Ну хоть одна на проекте начала думать головой... Что квартира лучше, чем шикарная никому не нужная свадьба...А то такое ощущение, что девочки ассоциируют семейную жизнь только с шикарной свадьбой... Особенно в России...С драками, одинаковыми конкурсами, прожорливыми тамандами, салатом оливье...Кому нужна эта попойка????????? Никогда этого не понимала...
Тут ведь кому, как выгодно... У игореши денег мало, и те все маме посылает... Ему выгодно после свадьбы, ибо у Элки богатые родичи, помогут... А Элке ДО! Потому, что нищеброд не воспользуется ее возможностями, из-за которых он и женится на ней. И это хорошо понятно Элкиной матери, а вот влюбленная Суханова этого не видит...Я еще на Шейшелах поняла всю "любоФФФФ" Игорька...Мне короче так кажется... Что Игорек, как только опреится от Элки сбежит. Как только встретит побогаче и повыгоднее партию... А деньги от нее будет прятать всегда, и пересылать мамочке...на родину
я считаю, что Элла не так богата как хочет казаться) а в квартиру они вкладываться будут вместе, Элла лишнего не даст, а в случае чего, Элла останется с квартирой, а Игорь с голой опой и без денег.
Смотрю сейчас ночной. Он придумывает отмазки типа ты не говоришь о любви, а только о деньгах. Второй аргумент, нечего говорить то, что мама твоя решила, хотя Элка сразу ему сказала, что приехала с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
Значит он хочет сначала свадьбу, гражданство, а там типа посмотрим... Можно и свалить к новым друзьям... И в армию не загребут, родину защищать...
Игорек на лобном прям злой сидит, глазки узкие... Улыбаться начал только, когда вумный Кузя опять на своего любимого конька ИА сел...
(maDAMA)