Юляша, что за настроение минорное!!!!!
Держи рыжую морду
Да на работе завал какой-то) И вообще достала она, эта работа, каждое утро, как на каторгу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Юляша, что за настроение минорное!!!!!
Держи рыжую морду
Да на работе завал какой-то) И вообще достала она, эта работа, каждое утро, как на каторгу
Правильно, Люлька-то просила, а мы с тобой девочки скромные, летом избалованные, дружно промолчали, зато наш Юлёк поныл и получилось то, что получилось....
Так нечего скромничать было) Я летом ныла, дождь просила, а вы с Дусейкой вдвоем могли с 1 сентября ныть начать и хоть октябрь сухой выклянчить. Так что неча меня винить, это вы виноваты в нашей противной осени
разговор на кухне о том, когда же будет свадьба у Трегубенок.
Дрюня : " 11 марта, мне Вика сказала, что Ромео и Джульета поженились 11 марта"
Чипизубова: " В смысле? они же умерли!!!"
Поздравляю Черкассов, ты тупеешь прям на глазах, как грится, с кем поведёшься))))
Я тоже сегодня с утра, пока на работу собиралась, слушала и обратила внимание на его заявление. Он потом, правда понял, что куйню какую-то за Викой повторил и постарался быстрее свернуть разговор с даты их свадьбы)
Андрей Черкасов
Упс... Ответочка от Глеба Александре Артёмовой... ( девушка на лобном сказала ему :" сосни ху..") парень не сдержался.
Вот жеж гад какой мстительный
А Анрюшка тут, как тут - фотает и выкладывает. Он то тоже любитель в ответочку на машины помочиться)
очень трудно где-то приживаюсь,думала получится...но поняла что не умею все же..
А не так показалось,что уже потихоньку прижилась Наташа...жалко..чем-то не угодили?
Этот котёнок всегда выглядит удивлённым
Прелесть какая! Я тож такого хочу)
достала она, эта работа, каждое утро, как на каторгу
Кыцька,не грусти--на тебе мороженку!
Досмотрела фильму про Пьеху..какие-то оченно там благородные кгбэшники по отношению к певичкам не то что в "Красной королеве" по отношению к моделькам
И Плюше!
Пошла попробую "Чернобыль" посмотреть,раз рекомендуете..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107