Киушкина Настя:
Поеду искать спортзал 😋 45 кг - это тоже не плохо, это я о будущем
даже наша Аурелька по сравнению с этой, вполне себе женщина в теле будет
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24128 Окт 2015 15:55:10
Поделиться24228 Окт 2015 15:57:30
Зрителю ой как интересно – что там выдергивает по утрам Чибизубова со своего подбородка!
А что делать операторам, если там подневольные наотрез отказываются чпокаться! Пить ,пьют, но опосля устраивают хилые драчки формата возни карапузов и никакого экшена.
Бедные операторы дошли уже до такого состояния, что стали вдохновляться гигиеническим процессом Чибизубика.
Да, пробивается у Чибизубовой маленькая щетинка, но это вряд ли можно назвать секси предчпокального периода. Чибизубова, конечно сама хороша – мусорить в спальне своими отходами волосяного покрова. Хотя , по словам соплеменниц, она и вовсе не переодевается – в чем бухала, в том и храпела!
Им бы там пред впуском населения под камеры проводить бы вводные лекции по гигиене и трудовой безопасности с выдачей спец.средств в виде пачки резины для особой нужды!
А лучше для нуждающихся устроить санитарную комнату с красным фонарем при входе – горит, значит не мешать. А то они там всех кур в курятнике перепугали. Ох, и навидались там куры всего, до чего из куриные мозги и не планировали развиваться.
Короче, Чибизубовой стоит устроить выговор и обязательной чисткой всей женской спальни !
Поделиться24328 Окт 2015 15:57:57
, а потом отвлекутся и все-все всё заметят и обязательно вовлекут)
эт точно! А не вовлечешься, так потом еще попопе получишь за пассивность ))
Поделиться24528 Окт 2015 16:00:53
всем здравствуйте!
Плюшка, как про меня написала) Мне уютно и интересно здесь, а вот "вклиниться" решаюсь редко, у девочек уже свой круг общения, боюсь быть назойливой
чойТа, ведь раньше общалась прекрасно
Я тебе сколько раз лапами махала, махала, а ты всё молчишь
А сколько я стонала, чтоб ты про свою болонистую красавицу написала, а ты опять молчишь
Поделиться24628 Окт 2015 16:01:16
Плюшка, skarlet, спасибо, девоньки! Я тоже потихоньку "вовлекусь"))))
Поделиться24728 Окт 2015 16:02:24
Вот спасибочки и где такие дают?))) Хочу в реале, прикольные, особенно отпуск и расчет з/п хочется попробовать))))
нинаю
надо у Люльки с просить, у них в Питере всяких разных камфет за глаза наверняка и бухгалтерские найдутся
Поделиться24828 Окт 2015 16:04:59
чойТа, ведь раньше общалась прекрасно
Я тебе сколько раз лапами махала, махала, а ты всё молчишь
А сколько я стонала, чтоб ты про свою болонистую красавицу написала, а ты опять молчишь
Тотошенька, привет!
Да потеряла я свою красавицу. Еще в июне. На глазах пропала. Не думала, что в такой депрессии буду из-за собаки. Искали ее, где можно было- все окрестности обходили, кричали, в колодцы лазили, в отлов ездили, в интернет объявление давали, на столбы клеили- без результатов. Так что, нечего больше рассказывать(
Отредактировано Anetta (28 Окт 2015 16:05:46)
Поделиться24928 Окт 2015 16:05:30
Пынзари не исчезли, а приобрели новый статус – эксперты ДОМа-2.
Поделиться25028 Окт 2015 16:09:06
Тотошенька, привет!
Да потеряла я свою карсавицу. Еще в июне. На глазах пропала. Не думала, что в такой депрессии буду из-за собаки. Искали ее, где можно было- все окрестности обходили, кричали, в колодцы лазили, в отлов ездили, в интенет объявление давали, на столбы клеили- без результатов. Так что, нечего больше рассказывать(
Анечечка
как жалко( она ведь старенькая была, да?
а может тебе новую собчулю завести, хотя я не верю, что заводишь новою собчулю и уже не так переживаешь о старой, но вто Скарлеточка, после смерти первой завела другую и говорит, что ещё как помогает