11 лет ей было.
А может быть она умирать ушла....Некоторые старые собаки , за которыми раньше не наблюдались побеги, под старость уходят умирать....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
11 лет ей было.
А может быть она умирать ушла....Некоторые старые собаки , за которыми раньше не наблюдались побеги, под старость уходят умирать....
Не бойтесь завести--они все разные,и новую любимку будете любить совсем по-другому
да, согласна, я уверена, что будет у меня еще собака, придет время)
А я зуб даю! Последняя у меня умерла--в такой депрессухе была,ужас. И ,чтобы клин-клином,завела щена. Сейчас я щаслива со своей злюкой. А если кто-то думает,что заведя новую,как-то предаёте память предыдущей,то ответственно,как собачник со стажем,заявляю--неть!
Не бойтесь завести--они все разные,и новую любимку будете любить совсем по-другому. А память о предыдущей останется с вами навсегда и никто вам её не заменит..просто рядом будут две любови,вот и всё.
Но новая поможет сгладить боль утери,потихоньку перетягивая на себя эмоции. И Останется светлая грусть и память,правда-правда!
Полностью согласна! Завести нового питомца - вовсе не значит предать старого. Я вот всех своих кошечек прекрасно помню и часто вспоминаю. И новых люблю не меньше. Новый питомец может быть как две капли воды похож на старого, но характер, привычки у него будут свои. Наше сердце такое большое, в нем хватит места всем.
нет, очень веселая была, но в последнее время научилась выскакивать со двора на улицу (у нас большой двор и мы ее никогда не отпускали за ворота), а тут научилась делать подкопы под забор, убегала к соседским псам в гости. Мы ее несколько раз ловили. Как-то мушш мыл машину во дворе, она выскочила через очередной лаз, он говорит- думал, домою, немного осталось, и заберу ее, и тут визг. Ну, голос своей собачули мы знаем- он побежал туда, дети говорят- бродячий пес на нее бросился, она убежала в сторону автотрассы. Мы сразу же на машину и несколько часов ее искали-останавливались, звали, ходили по окрестностям. не нашли. Потом еще много- много дней. Ездили по звонкам, найденышей смотрели- мы же объявление давали- тоже не наша. Больше месяца искали. Так и не нашли.
Отредактировано Anetta (28 Окт 2015 17:25:02)
да, согласна, я уверена, что будет у меня еще собака, придет время)
Бог обязательно пошлет тебе нового питомца. Лучше заботиться о ком-то, чем одиноко грустить.
Доброго всем вечера, девушки))) что то я совсем замоталась, то себя лечила, а тут доча заболела, три дня героически лечились сами, но ездила на учебу, но сегодня сдались врачам... выписали антибиотики и еще кучу всего((( а она завтра собирается ехать в универ, что бы пересдать четверку ( по биологии) на пятерку....и её не остановить. а ей до понедельника положено дома сидеть, что с ней делать, связать что ли...
Отредактировано Аурелия (28 Окт 2015 17:27:25)
Бог обязательно пошлет тебе нового питомца. Лучше заботиться о ком-то, чем одиноко грустить
Спасибо) Сейчас просто стараюсь не думать об этом, да и работы полно, на малыша времени просто не будет. Я думаю, должно все само собой сложиться. Увижу- и пойму, что мой пес, неважно какой- маленький, большой, беспородный. Как любовь))))
Больше месяца искали. Так и не нашли.
Может, вернется ещё! Но интуиция мне говорит, что с ней что-то случилось,ты уж извини.
что бы перездать четверку ( по биологии) на пятерку....и её не остановить. а ей до понедельника положено дома сидеть, что с ней делать, связать что ли...
Ой, молодая она ещё у тебя, Лидуся, правильная, отличница, проще надо к этому относиться, ведь не оценка главное, а знания и желание учиться..... А этого у неё хоть отбавляй))))
Но интуиция мне говорит, что с ней что-то случилось,
Это точно, я так же думаю)))) Терпения тебе, Анеточка))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107