Но брать)))
Кого? Русю?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Но брать)))
Кого? Русю?
Девочки прочитала, всё что вы тут написюкали!!!!
Anetta ты умничка, что пришла, поделилась со всеми!!!!!! и прибегай почаще , и не надо стесняться "вклиниваться"))))
патриция
Наташ, тебе написала в ЛС!!!!!!!очень надеюсь, что ты изменишь своё решение. Так получилось, что людей смотрящих и обсуждающих дурку у нас осталось очень мало. Уж на что я, и то, последние эфиры, просто даже не хочется обсуждать, изо дня в день одно и тоже. Ну и хрен, с ней с этой Дуркой)) сколько тем интересных!!! Правда девочки чот сафсем разбаловались, кИны смотрят и смотрят
когда-то я их читала, а теперь, когда стихи попадаются на глаза- стараюсь мимо проскочить. Тяжелые очень
Я эти стихи вообще наизусть знаю, они у меня как-то сами собой с первого раза запомнились ещё в ранней юности, это же Эдуард Асадов! Я как бездомную собаку увижу, так эти строки сами собой в голове начинают звучать против воли.
А покрывало-то под цвет подбирали?
покрывало для него специально))))) а то, линяет))
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев,
Ты меня решила сегодня добить? Довела до слез!
О какие шоколадки!
Не, ну а что обсуждать? опять Суханова с ипотекой, оспади, ну, ладно Владка, тот понятно, а Бородура то должна хоть в чём то разбираться))какую чушь несут, нет слов)))
как пишет Руся Калганов- ток што)
Отредактировано Anetta (Сегодня 20:33:12)
Какая красота! Супер-кэт, как я про своих кошечек говорю...
Правда девочки чот сафсем разбаловались, кИны смотрят и смотрят
Чойта? Дурку тоже трём!
Ты меня решила сегодня добить? Довела до слез!
Я сама обревелась вся сегодня Как представлю Анеткину собу
Какая красота!
А я поняла,что красовец..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107