Батько?
Тогда уж лучше Порошенко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Батько?
Тогда уж лучше Порошенко
ему ром по накладным выдали,а он с дружбанами сам выпил))Растрата у него
я сразу вспомнила, как Ирсанна жаловалась, когда он у них дома жил, его послали куда-то с деньгами, а он их потратил на свои прихоти- в машину, что-ли, какие-то прибамбасы купил. И на поляне, Шурка жаловалась, что он все деньги на гулянки спускает за один раз. У него они всегда между пальцев будут течь, он безалаберный и безответственный. Привык жить одним днем. А тут предложили напрячься- работать. Да, не сможет он! Я уверена
Ещё год назад мы с Плюшей и Рокси тут совсем чужие были
Я этого вообще не помню! У меня такое ощущение, что мы все вместе тут уже много лет...
вы же вместе пришли откуда-то, тут другое..
Ой, да ладно, я вообще неизвестно откуда пришла и примазалась больше года назад))))
ну, так сразу понятно было, что Кузину такую работу доверять нельзя- он только пенки снимать привык, а тут нужно продукты находить, договариваться о графике поставок, искать персонал, организовать работу..... ну, разве Кузя способен это организовать?
я думала, это вообще шутка была про ресторан, так получается на самом деле? ничо се))), ну тут Кузина понять можно, либо заниматься рестораном,либо шоу делать, а так получается -играющий тренер, а это нагрузка какая)))
Хай, красотки -птисы!))
Чет в вечернем развели баланду про ресторан...Какой-такой ресторан? о тот шалаш с барной стойкой и диванчиками, где спит пьяный Колян?...О чем речь, собственно? Любят орги называть словами то, что совсем на эти слова не похоже - "возлюбленная"...)) "ресторан"...сломали нос/руку/ногу/..А на самом деле шалавы разных мастей вместо возлюбленных, шалаш вместо ресторана, и активная симуляция разных увечий...
Порезала, мароквь натёрла, сложила в ведор,
Сначала в тазу всё смешала как следует,помяла,потом в ведро под гнёт на 3 суток. Периодически протыкать,как пена появится
А как же идея заставить посетителей пельмени самим лепить и самим потом варить
я прямо представляю картину- люди за немалые деньги полетели отдыхать на Сейшелы, и в очередь стоят перед Кузиной забегаловкой, чтобы налепить себе пельменей
"Красота моя!"
Аська! Красотка!
Вобщем, это здорово, что ты с нами!!!!!!
мне тоже) я с такой завистью за вашим щебетом подглядывала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107