Сначала в тазу всё смешала как следует,помяла,потом в ведро под гнёт на 3 суток. Периодически протыкать,как пена появится
А запашок будет - ховайся! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Сначала в тазу всё смешала как следует,помяла,потом в ведро под гнёт на 3 суток. Периодически протыкать,как пена появится
А запашок будет - ховайся! ))
Люлька, у меня на стенке ВКонтакте есть клевый рецепт -глянь, может подойдет!
мне тоже) я с такой завистью за вашим щебетом подглядывала)))
мне тоже) я с такой завистью за вашим щебетом подглядывала)))
Анетка, а в реале ты Аня?
его послали куда-то с деньгами, а он их потратил на свои прихоти- в машину, что-ли, какие-то прибамбасы купил.
Ну да--его за хлебом послали,а он авторегистратор купил)). И ещё обижался на ИРсану,что у неё и у дочек приличные машины,а ему Жигуль купила. потом Ритке врал. Она ему денег даст на взнос по кредиту ТНТ заплатить,он прогуляет,а ей скажет,что отдал. И так несколько месяцев,пока не вскрылось)) Про алименты молчу)
я вообще неизвестно откуда пришла
Как так,Лидочка? Ты разве не с девочками с НИСа?
Анетка, а в реале ты Аня?
Аня все зовут, в документах- Анетта, как мою немецкую бабулю)
а её счас где держать в тепле или сразу на балкон уносить?
я прямо представляю картину- люди за немалые деньги полетели отдыхать на Сейшелы, и в очередь стоят перед Кузиной забегаловкой, чтобы налепить себе пельменей
А ты как хотела? За общение со звездой платить полагается!
НИСа?
А чёэта?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107