чот напали фсе на моего любимку, нет, прада, вот как то нет в нём злости и желчи))))
Только слёзы и какашки))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
чот напали фсе на моего любимку, нет, прада, вот как то нет в нём злости и желчи))))
Только слёзы и какашки))
чего опять в кусты-то
да сто раз с духом собиралась)
Ааа, слышала, но меня там не было))))
я и не слышала
Три дня в тепле,чтобы забродила. Потом по банкам и в холод
а чё, в ведре нельзя оставить? я помню, бабуля держала в ведре, каменюкой прижмёт, сверху ещё тряпкой замотает и нормуль)))
А у меня бабуля полька ..
Красиво))) у меня по мужу фамилия литературная)
"Профиль убийцы"
на новостную,а то манкирую наглым образом)
а чё, в ведре нельзя оставить? я помню, бабуля держала в ведре, каменюкой прижмёт, сверху ещё тряпкой замотает и нормуль)))
Можно,если погреб есть или ведро в холодильник влезет
Только слёзы и какашки))
, он канеш балабол, но вот не знаю, кто бы из мужиков простил измену прямо перед свадьбой, да ещё с видео, да на всю страну. Теперь канеш Ритуза белая и пушистая)))
По поводу Мити, лично я(тока не надо тапок ), не вижу там ничего Женькиного, он как две капли воды Хориков)))). Да, ладно даже если и Женькин. Ей чего на жизнь не хватает? Пашка лучше воспитает чем Кузин? вот и славно, а у Кузина знать судьбинушка такая клоуном скакать всю жизть)))
ага, потому, что для этого тоже напрягаться надо)
ахахаха!))
Правильно -лучше пусть посидит, глазья в пол...
Утром Инотик обратила внимание на сходство)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107