Привет, Скарлет и Тотоша!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3227 Окт 2015 12:07:19
Книга по рукоделию с образцами.
У меня дома такая же тетрадь есть.... Это когда я ещё в90-х годах училась на курсах кройки и шиться, мы также всё записывали, зарисовывали, шили маленькие образцы вклеивали в тетрадку. Так интересно было учиться, всякие ручные швы отрабатывали, заделки разнообразные , карманы внутренние, внешние. А также у меня ещё тетрадка с образцами сохранилась по скорнячьему делу (шкурки обрабатывали), тоже швы разные, заделки, как шкурки выделывать, квасцы.....
Поделиться3327 Окт 2015 12:13:39
Привет, Скарлет и Тотоша!
Привет, Наташа!
Удачно отдежурить!!!
Поделиться3427 Окт 2015 12:57:19
Может я чё не так делаю)))) Вроде бы всё по шаблону, как всегда))))
Щас попробую..
Всё,поняла,на новостной тоже самое...почему-то ссылка работает только в первозданном виде. Если начинаешь её утолщать или цветить-нифига...Просто берёшь и как есть вставляешь. Раньше я тоже размер меняла,цвет...сейчас не получается
В этой теме я поменяла,а следующие имей ввиду
Поделиться3527 Окт 2015 13:00:04
Ты наша самая главная трудяжка и работяжка
Ух ты..... Эт я? От что значит--напроситься на комплимент
Спасибо,Кыцька моя!
Поделиться3627 Окт 2015 13:01:53
Ты не поверишь!
А ещё за 10 рублей на барахолке у цыган мона было купить помаду,тушь или духи на выбор! Али пластиковый пакет с Дином Ридом!
Поделиться3727 Окт 2015 13:07:14
Так что беглого просмотра раз в неделю вполне достаточно (ну, и просмотр сайта, конечно).
Воооот(голосом Матроскина)---общение на сайте--это главное!
(стараюсь с тобой в диалогах язык не коверкать,ан нет-нет.... люблю я это дело)))))
. Так интересно было учиться, всякие ручные швы отрабатывали, заделки разнообразные , карманы внутренние, внешние.
Как вспомню эти труды.. У мну руки с нетого места,мучения сплошь) За всё время одну ночнушку кое-как добила,и то не до конца
Поделиться3927 Окт 2015 13:09:35
С 2 ноября, стартуют съёмки 2-го сезона сериала Чернобыль. Зона отчуждения!
Поделиться4027 Окт 2015 13:10:55
Щас попробую..
Всё,поняла,на новостной тоже самое...почему-то ссылка работает только в первозданном виде. Если начинаешь её утолщать или цветить-нифига...Просто берёшь и как есть вставляешь. Раньше я тоже размер меняла,цвет...сейчас не получается
В этой теме я поменяла,а следующие имей ввиду
вонаоно в чём дело, я ведь тоже пробовала поменять, но думаю, нельзя же из концепции Иришкиной выпадать и так же ссыль утолстила и покрасила