Надеюсь, что это "селёдка под щубой"????
Я тебе на выбор два тортика
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Надеюсь, что это "селёдка под щубой"????
Ну я про первый, я же сладкое не люблю((((
А это моя наглая моська охраняет от наших поползновений лысую уже кость)))
Как всегда--самое ценное на кровать
Мариш,ты как всегда--женщина в белом)) Молодая и красивая..я не ослышалась--поклонник?
Да, он ко мне в сетях привязался, потом оказалось, что мы из одного города, он фото-художник, делает на заказ фотки и картинки всякие. Предложил мне с ним сотрудничать, подписи в стихах придумывать.
Чудо колючее! )) какой хорошенький! Плохо. что погладить нельзя ))
Он в спячке как мёртвый--хоть гладь,хоть на руки бери)
Да!!! Отрезай от тортиков!
Вспомнила...)) Были на рынке...Покупает сегодня подруга медовые коржи на торт и тут же просит дать ей лаваши ...Говорит мне про лаваши, мол, хочу перемазать майонезом, потом накрошить сыра...будет вкусно...А продавщица подумала,что речь идет о медовых коржах...)) и так робко говорит -может лучше сметанкой перемазать, а то не очень вкусно будет...)))
Ржали потом все втроем!
Тогда мы всем колхозом нашли коробку,набили её сухими листьями,поместили туда находку,пристроили ближе к лесу навесик с крышей ,выход из домика организовали Теперь он у нас типа принятый в семью)) Будем ждать весеннего пробуждения) Соседка,которая ещё ездит на дачу каждый раз ходит проверяет,потом отчитывается
Дусейка!!!!!
достаточно 10
я 10 и ставила
Предложил мне с ним сотрудничать, подписи в стихах придумывать.
О,это твоё!
я 10 и ставила
Я тоже уменьшила до 10
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107