Мнение по утреннему эфиру...
Очень часто бывает так,что когда у одного из друзей появляется личная жизнь,второй начинает ревновать.Вот мне кажется, именно это и происходит с Глебом....Не знаю, фикция у Кузина с Сашкой или серьезно,но Глеб, видимо, почувствовал "угрозу"....Отношения у Кузиных несмотря ни на что продолжаются, и Сашка уже имеет некое влияние на Кузина....
Был один интересный эпизод,когда Глеб вызвал Кузина на тэт....это было именно в тот момент, когда Кузин сорвался на Сашку, и они были на грани расставания. Именно в этот момент Глеб "протягивает руку помощи" и всячески подбадривает,типа намекая, что у Женьки есть близкие люди,куда он может всегда придти.....Как только Кузины помирились,все....опять тишина....Выходит, Кузин нужен Глебу как друг,но один.....без Саши.....Саша же в этой ситуации выглядит конечно выигрышней.Она поддерживает Кузина в любой ситуации...,а Глеб....Глеб всего лишь плохой друг...
Что касается бара....Рановато они стали делить шкуру неубитого медведя. Хотя из слов Кадони я сделала вывод,что это просто развод для Кузина. Никуда Чуй не поедет...Во, с чем согласна сегодня,так это с тем,что Кузину нужно поучиться у Артемовой дерзости. Это, конечно очень трудно - говорить правду в глаза не только врагам, но и друзьям,и вполне возможно,что и друзей станет меньше.....но зато те, кто останутся, будут настоящими....Не такими как Глеб...
Почему Годзила и Дерябина на приходах всегда ведут себя как дебилки?Они правда думают что это смешно?
(Спасибо,Натали Шейкина)