ну и как тебе фильма
Вчера до трёх ночи смотела и сегодня буду
Привет,Инотик! Я убегаю,поглядывай там))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
ну и как тебе фильма
Поздравляю тех,кто был)))Почему-то уверена,что Загадка была комсоргом)
Девочки я год работала освобожденным комсоргом нашего заводского училища ,около 150 комсомольцев и человек 50 не комсомольцы.... Пипец....
Поздравляю тех,кто был)))Почему-то уверена,что Загадка была комсоргом)
Ты права! В комсомол меня приняли уже в 13 лет, я была членом комитета комсомола школы, в пед.училище была старостой, в институте была комсоргом группы, и потом, уже работая к школе, до 28 лет была председателем комитета комсомола учителей, членом райкома. А муж у меня был комсоргом цеха.
Ириш, вчера наткнулась на сериал "Профиль убийцы",
ты с какого нафталинового сундука вылезла, я уже второй сезон год жду, а Люлька тут про первый поёт, я и не знала, что есть такие девочки, которые Профиль ещё не смотрели
Добей меня и скажи, что ты Метод Фрейда не смотрела и Женщины на грани
Хотя наши как всегда всё у америкосов слизали, Профиль - это американские сериалы "Профайлер" и "Мыслить как преступник"
Вспомнила, как мы в вокальной группе эту песню пели на конкурсе...
ты не торопись, потяни удовольствие до второго сезона
сегодня не могу поглядывать, часа новый работодатель заявится и будет петь, как нам станет жить хорошо реорганизованными
Девочки я год работала освобожденным комсоргом нашего заводского училища ,около 150 комсомольцев и человек 50 не комсомольцы.... Пипец....
Ты права! В комсомол меня приняли уже в 13 лет, я была членом комитета комсомола школы, в пед.училище была старостой, в институте была комсоргом группы, и потом, уже работая к школе, до 28 лет была председателем комитета комсомола учителей, членом райкома. А муж у меня был комсоргом цеха.
мдя...как жить при мне комсомол уже развалился
Девочки, а мож Вы ещё и мамонтов видели, ась
Конечно, видели, приезжай к нам, в краеведческий музей тебя свожу, там у нас почти целый скелет мамонта есть))))
Мамонтов нет, не видела))) Брежнева видела, да, было дело
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107