А зачем они тебе, ты лучше яблочки в середине поквась или бруснички, клюковки брось или возьми четверть капустки пластом засоли.....
Ага, только тоже про яблоки хотела написать, лучше антоновку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
А зачем они тебе, ты лучше яблочки в середине поквась или бруснички, клюковки брось или возьми четверть капустки пластом засоли.....
Ага, только тоже про яблоки хотела написать, лучше антоновку
не, я кочерыжки очень люблю, а выбрасывать жалко, сьесть сырыми нереально , два мешка капусты))
ппро яблочки пожалста подробнее)))
ппро яблочки пожалста подробнее)))
У меня мама на половинки антоновку режет, очищает от семечек и кладет в капусту
Отредактировано Flowerlar (29 Окт 2015 19:32:34)
Девочки, кто слышал, как Барновский матери звонил? вот придурок то)))
У меня мама на половинки антоновку режет, очищает от семечек и кладет в капусту
Аналогично, главное, чтоб яблоки были жесткие и целые, лучше кисло-сладкие, если маленькие ,то можно и целиком положить....вкусно....моченые яблочки...
Какие же вы,девочки,сётаки бессовестные(((( всё,я обиделась и ухожу птЫсем(((( вот сломаецца моя клава от вылитой на нее слюны потому,что вы тут о яблочках моченых пишете(((((((
skarlet,
Ириша,Перишна твоя суперсупер!!!.....прям гордость берет за твою собу я даже нимноШка завидуваю
стояяяяять, зараза
поздняк метаццо)))) я уже ушла на то время догоняй,давай,на свине своей розавай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107