Ну что? Ждём Люльку с русской прогой?
а, мне
ну ждите, ждите, я пока угощуся
Люль, ты это смотри быстро не приходи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
а, мне
ну ждите, ждите, я пока угощуся
Люль, ты это смотри быстро не приходи
Какие-то проги-шмоги...
Булочек к столу не приглашают...только Люльку...
А жДрать охота -время обеденное...
Ы-ых....
и чё с инотовыми мехами тоже умеешь, или вас только с кошачьими шкурками работать научили, или с лисьими
Инотовые кстати выделываются легче, чем лисьи, потому что жиру в них больше..... Хуже всего выделываются как раз кроличьи шкурки
20 лет напряженного труда потребовалось швейцарскому селекционеру Маркусу Коберту,
чтобы вывести уникальный гибрид помидора и яблока Redlove – в продаже уже с будущего года!
Инотовые кстати выделываются легче, чем лисьи, потому что жиру в них больше.....
Инотовые кстати выделываются легче, чем лисьи, потому что жиру в них больше.....
я те щааааа как разделаю
иди тренируйся кролей разделывать, потому как иноты в специальной красной инотовой книге
Ку-ку, пташечки!
У некоторых штаДских каникулы, посему времени свободного стало больше...жаль, что не надолго...))
Плюшичка
Скарлеточка-Иришечка, глянь скорей что наукой доказано
Пауков на свете настолько много, что любой человек НИКОГДА не может быть дальше, чем на 5 метров от любого из пауков.
оглянись, рядом паук
Кальбаска, ты все на попокате рассекаешь - че, на другое еще не накопила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107