Евдокия,
Ну че, бабушку жалко? Или как всегда? Я стесняюсь тут, но везде отписался по поводу этого развода
чёйта стесняешься? давай и тут))какой развод, с кем развод? с Робертом Михайловичем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Евдокия,
Ну че, бабушку жалко? Или как всегда? Я стесняюсь тут, но везде отписался по поводу этого развода
чёйта стесняешься? давай и тут))какой развод, с кем развод? с Робертом Михайловичем?
Люленька, наконец-то хоть одна живая душа появилась! а неть никого как обычно)))
Это как???
сегодня у нас такая температура
+21))))
нифига се)))))) Привет Анюта!!!
Люленька, наконец-то хоть одна живая душа появилась! а неть никого как обычно)))
вот, вот, а потом ещё надо мной смеются)))))
Тонечка, докладываю, привезла фикус от подруги, терь не знаю, куда его воткнуть ети его)))) два часа мебель двигала, блин, никуда не встаёт)) чо теперь с ним делать не знаю))
Привет Анюта!!!
добрый вечер!
У нас еще пока тепло стоит. Но листья уже падают вовсю. В выходные тоже ждем непогоды, а так не хочется
У каждого из нас есть «двойник»
Наверняка вы знаете такой популярный приключенческий сюжет — существует кошмарный мир, где у каждого есть «злое» альтер-эго, и каждый добрый герой обязан рано или поздно с ним сразиться и одержать верх.
Эта теория основана на том, что окружающий мир — бесконечное количество комбинаций одного набора частиц, что-то вроде комнаты с детьми и огромным конструктором «Лего»: с некоторой долей вероятности они могут сложить из блоков одно и то же, только разным путём. Так же и с нами — возможно, где-то уже появилась на свет наша точная копия. Правда, вероятность встречи ничтожно мала.
я в своей жизни видела двух своих двойников, чесна, чесна
Меня сёдня Ёбаров насмешил, не ходите мол к бабаньке советоваться, а то она вам насоветует))), а как же "мамуль", а? забыл, как из за блинчиков готов был горло перегрызть(забыла кому))), вот счас самалично бабуське напишу, что бы не пущала тебя жДрать в ВиП))))
, терь не знаю, куда его воткнуть ети его)))
Вот хорошо, что ты тут об этом спрашиваешь, я знаю форумы, где тебе тут же бы посоветовали, но это не совсем приемлемо, и больновато, вероятно...Ты уж думай или фильтруй,народ цепкий на подставы
вот, вот, а потом ещё надо мной смеются)))))
Тонечка, докладываю, привезла фикус от подруги, терь не знаю, куда его воткнуть ети его)))) два часа мебель двигала, блин, никуда не встаёт)) чо теперь с ним делать не знаю))
Фикус иметь дома-это здорово! у меня лет 5-7 назад был, вырос под потолок и я отдала его. А теперь так охота опять иметь его) ну да))) он многонько занимает место, зато так уютно с ним) у меня он рос только в высоту, длмнный такой, несладный какой-то вырос под 3 м)) а как его растить, чтоб и побеги были я не знаю. У тебя он пушистенький или тоже высокий?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107