Ты уж думай или фильтруй,народ цепкий на подставы
лично я поняла Люлю так как она написала. а если у кого-то странные фантазии это головная боль не наша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
Ты уж думай или фильтруй,народ цепкий на подставы
лично я поняла Люлю так как она написала. а если у кого-то странные фантазии это головная боль не наша!
я в своей жизни видела двух своих двойников, чесна, чесна
ничёсе! напиши, интересно ведь
а мне всегда говорили, что я на кого-то очень похожа, но никто так и не уточнял))) но часто говорили при знакомстве) а своих двойников никогда не встречала
счас самалично бабуське напишу,
ОГО! (с уважением) ты уже с бабаком на ТЫ?! (смайлик смотрящий снизу вверх на тебя))
какие-то совсем другие программы мне внук поставил, всё чужое и незнакомое, и куда ткнуться нинаю(((((((
Аха..внуки-они такие))))))
я в своей жизни видела двух своих двойников, чесна, чесна
а я ни одного( а так хочется себя со стороны увидеть. Вот фотографии мои мне вообще не нравятся, ну, вообще не я))) Какая-то тетка страшненькая)))
Вот хорошо, что ты тут об этом спрашиваешь, я знаю форумы, где тебе тут же бы посоветовали, но это не совсем приемлемо, и больновато, вероятно...Ты уж думай или фильтруй,народ цепкий на подставы
ну, дак потому меня и нет на тех форумах, да я как то и не боюсь))) я и сама могу воткнуть, да так , что сразу охота отпадёт таким вот втыкальшикам))))
ничёсе! напиши, интересно ведь
а мне всегда говорили, что я на кого-то очень похожа, но никто так и не уточнял))) но часто говорили при знакомстве) а своих двойников никогда не встречала
одну девочку очень хорошо запомнила), По молодости было, еду в метро, чуствую, кто то в упор на меня смотрит, глаза поднимаю, Я, тока напротив)), так и ехали друг на друга уставившись)))
Вот фотографии мои мне вообще не нравятся, ну, вообще не я))) Какая-то тетка страшненькая)))
На фото люди видят себя в реале, но они привыкли к своей внешности в зеркале, а там всё на 180 гр, а лицо у всех(!) не симметричное, поэтому и не узнавание себя на снимках
Тоньчик, не парься))) у кого, что болит))
люленция,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107