так и ехали друг на друга уставившись)))
могла бы и познакомиться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
так и ехали друг на друга уставившись)))
Фикус иметь дома-это здорово! у меня лет 5-7 назад был, вырос под потолок и я отдала его. А теперь так охота опять иметь его) ну да))) он многонько занимает место, зато так уютно с ним) у меня он рос только в высоту, длмнный такой, несладный какой-то вырос под 3 м)) а как его растить, чтоб и побеги были я не знаю. У тебя он пушистенький или тоже высокий?
пока поставила возле своего дивана),очень нравится, как будто под деревом сижу)) планирую перенести на кухню, Густав уже потихоньку листья отгрызает))))
мы просто были так ошарашены, что даже и не улыбнулись ни разу, прсто молча глядели друг на друга)))
На фото люди видят себя в реале, но они привыкли к своей внешности в зеркале, а там всё на 180 гр, а лицо у всех
не, я, когда в зеркало или на фото не смотрю, вообще думаю, что я красивше)))
На фото люди видят себя в реале, но они привыкли к своей внешности в зеркале, а там всё на 180 гр, а лицо у всех(!) не симметричное, поэтому и не узнавание себя на снимках
а мне иногда кажется что я на некоторых фотках выгляжу ничего так))) а на некоторые смотрю, и о ужас!!!!! неужели этот крокодил я?! вздыхаю и начинаю привыкать к этой крокодиловой картинке
люленция,
аааааа, испугался?))) сразу на мировую?)))
не, я, когда в зеркало или на фото не смотрю, вообще думаю, что я красивше)))
и я также))))
а мне иногда кажется что я на некоторых фотках выгляжу ничего так))) а на некоторые смотрю, и о ужас!!!!! неужели этот крокодил я?! вздыхаю и начинаю привыкать к этой крокодиловой картинке
я в последнее время и не фотаюсь вовсе)))) смотреть без слёз не возможно)))))
аааааа, испугался?))) сразу на мировую?)))
мир, жвачка и... чё там еще?
я в последнее время и не фотаюсь вовсе)))) смотреть без слёз не возможно)))))
пока меня не было вы там фотками обменивались! а я, как всегда, не видела ничего и никого а так хочется!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107