.Я столько узнал о возможностях компа....Я ведь на 3-4 клавиши одновременно никогда, а там....попробуйте,вы изумитесь,
Всем срочно по Дусе!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
.Я столько узнал о возможностях компа....Я ведь на 3-4 клавиши одновременно никогда, а там....попробуйте,вы изумитесь,
Всем срочно по Дусе!!
он там пол кабинета у неё занимает)))
Ого...(уважительно...)
пойду поработаю, эфир сегодня гнусный, другого слова не подобрать. Ублюдок Барановский со своим креативом, хоть бы кто ему уже его огромную толстую носяру бы оторвал((((
Ого...(уважительно...)
угу))) теперь представь в моей 7-ми метровой комнате стоит это дерево)))))
Всем срочно по Дусе!!
да, да, да))) а ещё эти Дуси, роняют компы на пол)))) периодически)))
По клаве, коза, ещё бродит...Я столько узнал о возможностях компа....Я ведь на 3-4 клавиши одновременно никогда, а там....попробуйте,вы изумитесь,
и я тоже узнаю когда моя уляжется на клаве))) как нибудь кставлю мою кошу на клаве))) а я сижу и только её хвост сдуваю с монитора, руки-то заняты -пишу вам!
Добры вечер всем
он там пол кабинета у неё занимает)))
она сейчас радуется))) как буд-то от козы избавилась, как в том анекдоте))
зато у тебя сразу микроклимат домашний улучшится! фикусы не зря раньше в каждой семье имели -- --
птички привет.
Добры вечер всем
Аурелик, привет!
Леночка, и тебе добрый вечер!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107