ща Люлька защищать кинется
об чём речь то? нипайму, какой утюг то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
ща Люлька защищать кинется
Тотошенька, я вот вишь, как подлизываюсь))) попроси свой комп, что ба он поскринил)
ты совсем
Мой комп вааще не о чём просить нельзя, он оченно кочевряжистый, живёт своей отдельной жизнью
люленция, Люлечка, ни фигасе у тебя авка поменялась) Мне очень нравится, больше, чем рыжая) такая холодная снежная королева)
веточку читать надо, пОнила
Привет Юлек! А ты чего их не подбадриваешь? Сейчас подумала, Тоня придумала себе новое игривое имя))) и сразу стала пессимисткой, это как? А, Тоник? )))
А че я их подбадривать должна? Сами себе напридумывали че-попало) старость? Не, не слышала)))
Отредактировано Кузеныш (30 Окт 2015 21:46:15)
веточку читать надо, пОнила
ей богу, чесна пролистала , ничо не нашла
люленция, Люлечка, ни фигасе у тебя авка поменялась) Мне очень нравится, больше, чем рыжая) такая холодная снежная королева)
а мне не нравится, такая голая тётка на стройке, где маляры размешиваю штукатурку, и вот пылюка от штукатурки прям на эту голою девочку осела
НЯ
Если, это то, что выставили из Рудневской инсты, то хочу сказать, шалавочка эта, Камилочка,мало огребла)), помница мне она бухая, на кухне, орала "одному, красномордому уже прилетело", и тут же прётся, когда оказывается за воротами к этому красномордому, потом опять в ночи, и канеш , очень трезвая выставляет пост, что её выгнали на улицу. Двойные стандарты однако. Значит Камилочке душеньке можно проходится вдоль и поперёк по Рудневу, а ему ни-ни?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107