ей богу, чесна пролистала , ничо не нашла
Одни фикусы в голове)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107
ей богу, чесна пролистала , ничо не нашла
Одни фикусы в голове)))
а мне не нравится, такая голая тётка на стройке, где маляры размешиваю штукатурку, и вот пылюка от штукатурки прям на эту голою девочку осела
Как я с тобой вообще общаюсь? У нас с тобой полное расхождение во мнениях) что здесь, что на Юлиной ветке)
Как там на доме2 говорят? Полный игнор))))
НЯ
и? ну утюг, ну Камилка ?
попроси свой комп, что ба он поскринил)
Тотошик, пожалей мамочку! раз просит надо сделать!))
а мне не нравится, такая голая тётка на стройке, где маляры размешиваю штукатурку, и вот пылюка от штукатурки прям на эту голою девочку осела
Не правда, очень мило и интеллигентно!
Тотошик, пожалей мамочку! раз просит надо сделать!))
угу,вишь какие умница-дочка крутит финты маманьке у виска?))))
Люлечкааааа
Мне срочно нужны твои способности
Если, это то, что выставили из Рудневской инсты, то хочу сказать, шалавочка эта, Камилочка,мало огребла)), помница мне она бухая, на кухне, орала "одному, красномордому уже прилетело", и тут же прётся, когда оказывается за воротами к этому красномордому, потом опять в ночи, и канеш , очень трезвая выставляет пост, что её выгнали на улицу. Двойные стандарты однако. Значит Камилочке душеньке можно проходится вдоль и поперёк по Рудневу, а ему ни-ни?
Надо быть мужчиной!
люленция, Люлечка, ни фигасе у тебя авка поменялась) Мне очень нравится, больше, чем рыжая) такая холодная снежная королева)
мне тоже эта авочка Люлина нравится))
я как то даже и не сомневалась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 107