Илья Григоренко откроет массажный салон прямо в «Доме-2»
Но эротического массажа в нем будет.
Участник популярного реалити-шоу на телеканале ТНТ решил заняться бизнесом после разрыва со своей девушкой Аленой Ашмариной.
Разошлись молодые люди со скандалом. Впрочем, их отношения с самого начала были далеки от идиллии. Ссоры, драки, обвинения друг друга в изменах. В итоге Алену Ашмарину дисквалифицировали на месяц после стычки с Александрой Гозиас, а сам Илья улетел в родной Петербург, чтобы спокойно подумать о будущем.
«Жизнь – штука непредсказуемая. И случиться может все что угодно. Но на данный момент для меня в наших с Аленой отношениях поставлена точка, – признался Woman`s Day Илья. – Я верю, что все у меня будет хорошо и закончится светлым и красивым праздником. Мне кажется, я этого заслужил. Но пока я не готов к новым отношениям. Даже не думал об этом, если честно».
20-летний Илья Григоренко пришел на «Дом-2» в 2014 году. Он долго решал, чем бы ему заняться на шоу. Ну не хоккейную же команду, в самом деле, создавать! Хотя мог, ведь Илья занимался хоккеем с юных лет и даже играл в молодежной лиге.
«Но особых возможностей для тренерской деятельности в проекте нет, поскольку рядом со съемочной площадкой отсутствует каток, а регулярно выезжать куда-то на тренировки невозможно. Тогда я и вспомнил про массаж. Я ведь окончил профессиональные курсы. Подумал: почему бы не открыть на площадке свой салон? Помещение у нас есть, оборудование – тоже. Так что скоро будет открытие», – поведал Илья.
Название для салона уже придумано – Gregore's House.
«Будет массаж лечебный, спортивный, расслабляющий. А еще будут элементы спа-ухода, вроде обертываний. А вот эротического массажа в перечне услуг у меня точно не будет, – говорит Илья. – На первых порах массаж своим клиентам я буду делать сам. Когда же откроется сеть салонов, придется нанимать сотрудников».
Кстати, помассировать спинку в салоне Ильи Григоренко смогут не только участники «Дома-2», но и люди «с улицы». Вот только стоимость услуг в этом салоне будет выше, чем в аналогичных московских. Но Илья уверен: эти цены вполне обоснованы.«Ведь люди не только массаж смогут сделать, но и посмотреть на площадку «Дома-2», – приоткрыл завесу тайны Григоренко. – Едва я объявил об открытии массажного салона, как сразу несколько участниц проекта пожелали записаться ко мне на сеанс. Но я тогда встречался с Аленой, и она была против. Поэтому я эту идею спустил на тормозах. Но сейчас я свободен и намерен плотно заняться своими делами».
Кстати, планы у Ильи весьма амбициозные. В будущем он даже подумывает развернуть целую сеть салонов в Москве и Петербурге.
спасибо, Регина Романенко