НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26227 Окт 2015 22:10:14
Макс Вайтеховский и Лера Фрост
Поделиться26327 Окт 2015 22:12:04
Катя Король
Засуньте свои оскорбления себе в рот! Я модель, дизайнер, конструктор-модельер! Съемки в нижнем белье эротической направленности- это мое личное дело! У меня шикарное тело , которое я могу показать! Это не дает вам права меня оскорблять и вешать ярлыки!Я не занимаюсь эскортом, я создаю костюмы для артистов и развиваюсь творчески! Относительно моего ребенка- он счастлив и ни в чем не нуждается! Мою семью тоже все устраивает! У многих актрис и певиц дети воспитываются бабушками или нянями! Я не вижу в этом ни чего плохого! А для тех, кто тупой, идите нах....! #екатеринакороль #модель #дизайнер #певица #сексуально #страстно #жарко
Поделиться26427 Окт 2015 22:13:40
Смотрите завтра утром на ТНТ в 09:00 в Дом-2. Lite.
Поделиться26527 Окт 2015 22:16:13
Галина Михайловна
Четыре ресторана,три кофешки,
или пять...
Мне бизнес плюнуть раз поднять!
Жилой массив и богодельня.
Всё по щелчку на раз, я - гений!
Всё будет так, как я хочу!
С долгами рассчитаюсь и взлечу,
И чётким курсом на Сейшелы,
У Кузина кабак перехвачу!
Поделиться26627 Окт 2015 22:26:18
Солдатов
В ноябрьском выпуске журнала дом2 😊😜
Поделиться26727 Окт 2015 22:27:29
Андрей Коптелов, © Гнездо Пересмешника
Поделиться26827 Окт 2015 22:37:34
Оксана Стрункина
Очень весёлый 😊, приятно было познакомится с вами Александр ! 🎥
Поделиться26927 Окт 2015 22:40:22
agibalova_irina
Кирюша подсиживает бабушку-кулинара😂😂😂. Такой он старательный и аккуратный у нас🙏.
Скоро вместе будем готовить новогоднее меню!
Поделиться27027 Окт 2015 22:47:41
Елена Васина / ПОЛУЧИТЕ - РАССПИШИТЕСЬ...
С самого начала было ясно, что отдать бар Кузину, все равно, что подарить ему халявный бочонок рома! Юморист в депрессии в окружении островных леприконов с Бабой Шурой в подарок - гремучая смесь! Сейшельский воздух не пошел народному герою ЧГ на пользу, поскольку тараканы в его голове справляли поминки по конкурсу каждый день с момента высадки на береговой песок.
Короче проект пустил козлов в огород с капустой под градусом, а бараны там и другие нашлись. Каким местом думали организаторы, представив Евгения в руках с журналами финансового учета, не знаю, но явно не головой. Тут надо было делать ставки на желтый кабриолет и скрипку, чтобы от каждого по способностям было. Теперь подсчитывают пустую стеклотару, Кузин стал похож на китайца, Должанский на самого себя, а картофельный избранник Шарохи как с белкой приехал, так с ней и не расстался.
Думаю проектные островитяне и оборудование бы пропили и слегка б/у помещение, но вмешался хитрый Чуй. В голове великого комбинатора созрел новый план по завоеванию всех Сейшел, но пока он решил отжать бар у проекта. Тут Старо-Оскольская школа продавца тапок на рынке очень может пригодиться, в самый раз для офшора! Чуй сегодня произнес пламенную речь, чтобы запудрить мозги своим знанием английского языка и опытом рэкета времен застоя! У Кузина - скрипачка с нотной грамотой, а у Чуева - Марина с лицом мебельного салона эконом-класса. Все ближе к бизнесу!
Как вопил "чегэшечка", что прибыль из под носа проекта уплывает в виде неохваченных туристов. Вы видели на Острове очередь в бар? Только мухи навозные летают, да на Барановского садятся, чуя родной запашок. Чуй озвучил, что питейных заведений на много километров нет! Так там вода кругом, а случайная туристка, высадившаяся поблизости, убегала назад в сторону пляжа от домика так быстро, что никто не успел ее охватить. Думаю Должанского-Тантрического увидела!
В общем я бы Чуеву не доверяла. Пусть сначала обещанные квартирки отдаст, а потом сматывается за океан! А то ведь подтянет 60 друзей, тут не то, что бар, остров у ТНТ отожмут. Я бы послала ВДВ-шника с Романец. Он ответственный, а папа-Романец приедет и опытом поделиться!
Должанского надо в ссылке на Сейшелах оставить и сделать для иностранцев аттракцион экстремальный - "секс тантрический с ароматом преисподней". Кузю - в затейники, Шура музыку обеспечит, Барановский - танцы. Остальные на подпевках и по прямым до проектным умениям! Лол.
ДИАГНОЗ : ДОМ 2