Кристина Лясковец
А я вас вижу,котики☺☺☺ столько нежностиииииииииии😱💦😳 как же хочется просто обнять😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔🔫🔫🔫🔫🔫
marikkadzz
Нихрена себе...на нее даже популярный спортсмен подписался, Рамонов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +
Кристина Лясковец
А я вас вижу,котики☺☺☺ столько нежностиииииииииии😱💦😳 как же хочется просто обнять😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔🔫🔫🔫🔫🔫
marikkadzz
Нихрена себе...на нее даже популярный спортсмен подписался, Рамонов
Диана Чипизубова
Прежде чем любить, надо пару раз умереть.#дом2 #постройсвоюлюбовь #любила
Николай Барановский
строим любовь ёптиль😍😍😘
Настя Лисова
Оказывается столько из моих подписчиц замужем судя по комментариям), честно, не ожидала))👌! Вот у меня есть страх перед замужеством, честно)),когда надела свадебное платье), захотелось его быстрее снять))😜🎀А у вас был страх перед свадьбой и перед замужеством в целом?)✌😜😉🌺❤😘
Игорь Трегубенко / Мы с Эллой сейчас в Питере
Мы с Эллой сейчас в Питере. У нас в отношениях были серьезные разногласия, но мы смогли их преодолеть. Иногда полезно уехать вдвоём, чтобы разобраться в отношениях. Мы проводим время вместе, гуляем по Питеру. Вчера устроил для любимой романтический ужин, всё было очень красиво, стараемся радовать друг друга. В общем, привет всем от нас из Питера. Ловите наше фото и настроение)
Александр Задойнов / У нас с Элиной часто возникают спорные моменты в отношениях
У нас с Элиной часто возникают спорные моменты в отношениях. Элина постояно поднимает вопрос финансового блогополучия в семье. Я в чем-то понимаю переживания Элины . Ей хочется чтобы наша семья прочно стояла на ногах , чтобы финансово мы были независимы , чтобы у любимой дочки всё было только самое лучшее. Не могу сказать что я ничего не делаю со своей стороны. У нас есть проекты мы движемся в правильном направлении . Вместе мы можем всё преодолеть главное Элине понять это и верить в своего любимого человека. У меня есть стремление к лучшему . Просто у нас с Элиной разное понимание финансового благополучия. Для нее одна сумма кажется незначительной, а для меня висомой . Элине надо реальнее смотреть на вещи . Тему свадьбы мы пока не поднимаем . Необходимо решить накопившиеся проблемы . Но раз мы вместе значит мы движемся в правильном направлении.
Элина понимает под словом РАЗВИТИЕ лишь финансовое благополучие, а не рост своей личности, сущности, души. Это - к сожалению для Элины, - не продвижение вверх и вперед, а деградация. Слишком она делает упор на материальное, и постепенно, год от года, день ото дня деградирует все больше и больше. Вот от Саши я слышала разговоры про благотоворительнось - на что Элина, правда, ответила: "зачем, это же дохода не принесет", - а вот это как раз и является РАзвитием. Неприятно слушать ее речи в которых она постоянно противопоставляет себя миллионам людей, - которые также являются и зрителями ДОМА, - что у НЕЕ и у ДОЧЕРИ должно быть все самое лучшее, а другие, мол, быдло, им и так сойдет (последнее - подразумевается из ее слов). Чем она лучше каждого из нас? Такие же две руки, две ноги и одна голова, но только меряет себя уж слишком высокой мерой. Это какие же махровые комплексы надо иметь, чтобы считать про себя то, что она как индивидуум без денег ничего из себя не представляет? Действительно, если сломается ее бизнес, сломается и она. Не приучена Элина к жестокости и несправедливости этого мира, где зачастую приходится выживать без средств к существованию. Без денег она совсем потеряется, так как, по-видимому, из себя как индивид ничего не представляет. Жалко ее...
Tursunoi
Весомая сумма - жить на 15 тыс. рублей????? Остановите Землю, я сойду
Verba
Сашок, знаешь, друган, а я вот один тоже вот прожил бы на пятнарик, если в ночники не таскаться и баб не удивлять, ...ять...
Сюс
подборка гнезда пересмешника
НОВОСТИ
Туса на Сейшелах
Это "любовь"
спасибо, Лена Леночка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +