НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42228 Окт 2015 15:08:58
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Виталий Потехин
Поделиться42328 Окт 2015 15:09:15
Гобозова
Поделиться42428 Окт 2015 15:15:37
Агентство Нужных Новостей
Управляющая всеми салонами красоты Бородиной - лесбиянка Жанна💕, которая долгое время жила с Ольгой Моцак.
Поделиться42528 Окт 2015 15:16:27
Галина Михайловна:
Говорят,что одно лицо.)
(слева Элина в детстве)
админ группы Задойнова:
Не знаю кто говорит😂😂 для меня вот...одно лицо😇☺
Поделиться42628 Окт 2015 15:20:32
спасибо-Лариса Рыбинцева
А мне кажется, что у Залетновых все нормально. И Элю все устраивает. И уселась она уже давно на жопе ровно и мама уже ее благославила. Просто сидят они, сидят, уже эфиров 20 не показывают, могут и погнать на волю. Тем других у них не осталось, Задову изменять не с кем, к нему на км никто не подойдет. И даже, когда он мимо проходит, девчата глаза опускают, дабы взглядом с ним не встретиться. Вдруг Эля увидит и померещется ей призыв во взгляде. А они все Светкины прически берегут. Вот и достают они из сундучка старую запылившуюся, но такую проверенную тему про финансы. Отряхивают и опять на себя накидывают. А с Сашкой этой темой можно пользоваться вечно. Потому как, он точно знает, как прожить на 15 тыс на всем готовом, на халяве. А остальное-все Элька сделает. Потому как нужен ей Задов-и щи сварить и с ее дочуркой посидеть и в "деловую" поездку экскортником поработать. В этих вещах он незаменим. Поэтому его ничуть не напрягают ни разные направления ни разрогласия. Да и тема через пару эфиров опять благополучно вернется в сундучок. До следующего месяца..
Поделиться42728 Окт 2015 15:35:40
СЕРГЕЙ СИЧКАР прислал из СИЗО послание участникам своей группы в ответ на поздравления с днем рождения и поддержку
Наталья Чирица-Сичкар (сестра Сергея):
ДА, ДЕВОЧКИ ОН ПОПРОСИЛ ВАМ СБРОСИТЬ!
спасибо, Светлана Шунина
Поделиться42828 Окт 2015 15:43:29
Поматросил и бросил: рэпер Гуф и бывшая участница «Дома 2» расстались
Известный российский рэпер Guf (он же Гуф, Алексей Долматов) объявил себя свободным мужчиной. Роман с экс-участницей «Дома 2» Анастасией Киушкиной продлился всего пять дней. О разрыве звездной пары стало известно в среду, 28 октября. Рэпер признался, что отныне он свободен, на своей официальной страничке в инстаграме.
Новую девушку рэперу помогают найти еще один известный рэп-исполнитель «Птаха» и еще одна экс-участница «Дома 2» Инесса Шевчук. Роман Гуфа и Киушкиной продлился меньше недели. Ради рэпера Анастасия пожертвовала карьерой на популярном реалити-шоу «Дом 2» и отношениями, которые длились на проекте более полугода. Причины разрыва неизвестны, однако друзья Гуфа уже объявили в соцсетях кастинг - они ищут рэперу новую спутницу.
Отредактировано Yadviga (28 Окт 2015 15:44:59)
Поделиться42928 Окт 2015 15:54:54
Ольга Бузова
Утро у нас было очень холодным...и интересным🤗🤔
угадаете, что делали? #ялюблюсвоюработу#люблюмужа#моямой
Поделиться43028 Окт 2015 15:55:42
Анастасия Киушкина
Поеду искать спортзал 😋 45 кг - это тоже не плохо, это я о будущем 💁