Екатерина Король
Мой защитник💪💪💪 dmitry_ulupov )))))) #екатеринакороль #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45128 Окт 2015 17:25:21
Поделиться45228 Окт 2015 17:27:34
28 октября в 1957 году - На экраны вышел фильм «Семья Ульяновых»
По пьесе Ивана Попова «Семья». О юношеских годах В. И. Ульянова (Ленина), прожитых в Симбирске до отъезда в Казань. Актеры: Софья Гиацинтова, Владимир Коровин (II), Феликс Яворский, Любовь Соколова, Нина Крачковская, Борис Бурляев, Ира Калягина, Афанасий Кочетков, Елена Кузьмина, Владимир Гуляев, Иван Кузнецов, Николай Прокопович, Николай Свободин, Владимир Муравьёв, Александр Шатов, Владимир Марута, Александр Пелевин
Поделиться45328 Окт 2015 17:27:51
Гозиас сделала коррекцию чего-то по новой технологии
Поделиться45428 Окт 2015 17:29:22
Анастасия Киушкина:
"Да, мы расстались... Я теперь смотрю на эту ситуацию по-другому: так, наверное, должно было случиться. Я ему благодарна за проведённое время и за то, что отвлеклась от прошлых тяжелых отношений, морально оставила того человека. Можно сказать, что клин клином выбило. Правда, меня уже позвали в «Дом-2», но я пока не планирую возвращаться. Хочу отдохнуть, побыть дома с семьей и близкими, набраться сил, а потом, возможно, вернусь»
СтарХит
Поделиться45528 Окт 2015 17:35:53
gozias
#тнт#гозиассаша Мое утро началось с цветов! Рано утром в постель я получила весенний букет с запахом прохладной осени, спасибо тебе ,мое настроение поднялось до небес😇😘
Поделиться45628 Окт 2015 17:39:54
Пересмешки от Татьяны Асташкиной
Поделиться45728 Окт 2015 17:45:26
Вечерний и ночной эфиры в плеере VK
Поделиться45828 Окт 2015 17:48:51
Лиза Кутузова
Давайте честно!Посмотрите в окно...где бы вы сейчас хотели бы оказаться если бы у вас был телепорт???? Я бы взяла мужа и дочку и на месяц как минимум туда-где минимум 25 тепла... #мояхолоднаямосква
Поделиться45928 Окт 2015 17:50:19
Рита Марсо
Мамина стиральная машина взорвала мне мозг🤕 МамАААААА 😭😭😭😭 И что ж мне безрукой делать теперь?
Поделиться46028 Окт 2015 17:55:51
Алена Ашмарина
Я очень долго себя изводила.. Теперь начинаю потихоньку оживать. Осознаю и вспоминаю, что Илья будучи со мной в отношениях , позволял себе обманывать меня, дарить цветы другой, обниматься, целоваться и признаваться в любви Саше! Потом ещё поднял на меня жестоко руку. И на лобном когда я рыдала продолжал флирт с ней. Он обманул и её и меня. После такого предательства, бросил меня в пропасть за ворота, зная что я разобьюсь. И ещё нашёл глуплю причину, что бы отбелиться и остаться на проекте, мол я с другим кушаю, меня по товарищески поддержал Слава и мы пошли после работы в соседние кафе перекусить. Он написал тогда, что отпускает меня и я убило в нем все чувства. Когда я после этого попыталась начать новую жизнь, он опять искал встречу, что бы сделать для себя подушку безопасности, и с проекта не уходил и ко мне не шёл. Я тогда говорила ему молила не трогать и сказала что мне слишком больно было, я не хочу ещё раз это испытать. Но я доверчиво ему поверила, поверила что мы можем начать заново. А он при первом моем сообщении о моих переживаниях из за Саши, решил закончить и ещё раз жестоко бросил. Видела совместные фото с Сашей, слышала о новой их паре. В этот день у меня случилась ужаснейшая истерика, это была какая-то агония. Не одному врагу не пожелаю. Я звонила ему рыдая, а он сбросил и заблокировал меня. Так вот я тоже отпускаю тебя и начинаю жить заново .. Столько боли ты мне принёс , столько же и любви! Спасибо за все!