И вновь на проводе Кассандры
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Анжела Луганская
Кассандра,спасибо за ответы! Скажите,пожалуйста про Гозиас. Намедни в эфирах на лобном она вещала девочкам про самоуважение, про то, что не надо заигрывать с занятыми мужчинами. Однако ж с Ильёй заигрывала, когда он ещё с Аленой был, Чую дала себя облизать, когда он её башкой в торт утопил. Она реально такая двуличная и лживая, или все же сценарный образ? И правда ли те слухи в интернете, что она в прошлом-многоопытная б&?!дь?
Отвечу коротко: она у меня вызывает брезгливость!
Евгений Сахно
Бузова беременная?
Да, вроде, нет.
Sanya Summer
Почему Кадони не ставят ведущим, хотя, по сути, он им и является. И не плохим. Или эта роль привилегия только для девочек из гарема?
Да им уже и в роли соведущего не очень довольны))
Михаил Гришин
Привет, Кассандра! Объясните, о каком ресторане на Сейшелах разгорелся сыр-бор? Как мы видим - островок крошечный, примет строительства никаких. Да и кто туда поедет...Там планируют открыть ресторан. Он уже там есть, маленький, почти под открытым небом)) По слухам, пока проектная затея, а там, если пойдет, то ТНТ подтянется, но я уверена, что ничего у них не пойдет.
Светлана Егорова
Соболь на Карякиной, очередная рекламная вещь? Или сама купила?Китайская подделка))
Станислава Звягина
Вопрос к Кассандре по поводу Лисовой и Кузнецова. Настоящими ли были их отношения, правда ли что когда вернулся с отпуска никита подсел на наркотики и поэтому его поведение стало неадекватным, или есть другая причина. Почему Лисова выгнала его сразу из комнаты и не хотела с ним сходиться? История с ошейником правда или сценарий? Если сценарий то для чего он был задуман?Отношения Лисовой с Кузнецовым проектные, они постоянно спорили из-за эфиров, соперничали, но секс у них был. А в остальном там все сценарий)) Все, чтобы вам было интересней))
Любовь Орлова
Не помню чтобы об этом спрашивали. Клубничка правда так Бушину любил как это показывали?Нет, конечно)) Она ему действительно нравилась, но он и с другими девочками флиртовал))
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Почему последнее время отвечает одна и та же Кассандра?Остальные заняты?Мы меняемся))
Тамара Тихонова
Спасибо КАССАНДРАМ за интересные ответы! Кассандры, вы часто отвечая на вопросы, пишите: "чудеса монтажа". А не могли бы привести пример, хотя бы одного чуда, просто уж очень интересно, как монтируют шоу.Например, Пынзари. Всегда показывали как Пынзарь возится с ребенком, а Даша крутится перед зеркалом. Оргам втемяшилось в голову создать такой образ паре. А на самом деле Даша больше возилась с ребенком, чем Пынзарь. Он только на камеры с ним поиграет и был таков, а Даша была постоянно с сыном, - вот вам и чудеса монтажа. Смонтировали так, как хотели, показали только то, что играет на образ семьи, задуманный оргами.
Так же было с Якуниной. Игорек косячил по полной программе, бухал, тиранил Аню, а показывали только ее реакцию, выходило, что он хороший, а Аня плохая. Монтировали только те кадры, которые приказали орги. Расторгуев подписывает и сценарий монтажа и озвучку, перед тем, как отдать материал на канал ТНТ. Могу еще напортачить и на самом канале.Лариса Новикова
Проясните ситуацию с выигранной квартирой Чуевым. Все таки она ему досталась или нет? То что он показывал это на самом деле та квартира?Эфиров не смотрю, не знаю, что он там показывал, но квартиры ему не дали)) Это был блеф!
Лилия Амирова
Кассандра, а сами участники проекта пытались вычислить кто это сотрудничает с группой милевской? И ещё вопрос: почему, если на острове они далеко не голодают, как пытались представить вначале, то почему туда никто не рвется?На поляне участникам запрещено даже упоминать эту группу.
На острове скучно. Молодежь на выходные выезжает тусить, а там сидят как в тюрьме. И играть на камеры приходится, как артистам. Я уже об этом писала. И климат там не очень, и нет многой привычной еды. Но самое страшное для них, это то, что там очень скучно. Все ограничено, не хватает соцсетей. Сейчас с этим намного лучше стало, а раньше еще и оторванные были от мира.Лилия Амирова
Кассандра, как по вашему мнению есть ли порог приличий на доме 2, голым должанским никого не удивишь, даже на постановочном субботнем шоу или танцующей топлес чибизубовой в газеле перед участниками как перед парнями и их женами? Неужели ей никто из оргоа даже замечания не сделал?Она же ярчит)) Орги довольны. Есть цензура, но, как видите, она уже все пропускает((
Лилия Амирова
Как вы думаете почему ни к кому из бывших участников реалити не пришла в голову мысль написать разоблачительную книгу про дом 2. Как показывают и как на самом деле? Может кто то какие то дипломные работы или диссертации писал о дом2. А лично вас не посещала такая мысль (я о книге)?Третьяков такую книгу, вроде писал. Еще кто-то писал, уж не помню. Интервью давали разоблачительные, помню, что-то было. Но потом это проектом быстро из Интернета как-то подчищается.
Я не собираюсь)) Какая мне книга))Евгения Ивлева
Самая настоящая пара на проекте?у кого были
Самые настоящие чувства и любовь?Да у многих были. У Кузнецова с Нелли были настоящие чувства. У Токаревой с Юрой. У Тиграна с Юлей, по факту. У Агибаловой Ольги с Ильей. У Маши с Палычем большая любовь. У Пынзарей, вроде, тоже была большая любовь. Хотя, Пынзарь, такой хитрожопый. Он если надо такую любовь наиграет. Но женился же. Дворецков очень Тори любил, а она его не очень.
Екатерина Стасенко
Кто покровитель у Трегубенко?(друг его,который машину ему подарил)Это чистой воды сценарий. У Трегубенко все по сценарию. Каждое слово. Они с Эллой общаться начинаются только когда камеры на них направляют. Самая сценарная пара. Сдались оргам с потрохами! Трегубенко зарабатывает гражданство.
Елена Прозорова
Последнее время у Кузина на лобных глаза неестественно блестят...тоже наркотой не брезгует?Они там постоянно курят какую-то местную траву. У Артемовой та же история. У всех там такие глаза.
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали.
Автор:
КАССАНДРА