НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65529 Окт 2015 11:45:24
Александра Гозиас
Мы с Ильей реально объявили нас парой)) Сейчас мы вместе. Заселились в отдельную комнату. У нас настоящие, полноценные отношения. Илья первый выразил инициативу быть вместе. Я рада, что Илья сейчас со мной. Понимаю, что нам будет непросто вместе. Мнение о наших отношениях в коллективе разделились. Но только нам двоим решать, что будет дальше.
Поделиться65629 Окт 2015 12:01:53
«Тебя увидел, и в глазах все поплыло,
Хоть на экране, но крышу все-таки снесло,
И на проблемы, на все вдруг стало всё равно,
И стал я думать, все дни лишь только об одном.
Ты так прекрасна, словно быстротечность снов,
Ты так невинна, словно переплеты слов,
Я весь растаял, таких реальных чикс я не видал,
И только вот, включив «Дом-2» такую повстречал.
Почти блондинка, почти как я люблю,
С такой фигурой, что может виться на ветру,
Такие губы, что сэлфи все и-нет порвут,
И понял я, ко мне пришла любовь, капут...»
Цедя стакан с коньяком, хипхоппер Гуф самозабвенно и любовно выписывал слова в тетрадке, ему очень хотелось посвятить своей таким трудом обретенной половине его новую песню. Мысли заметно опережали его способность к скорому письму, потому на бумаге выходили какие-то еле разборчивые каракули.
Но сама идея очень радовала Настю, бывшую участницу упомянутого в будущем хите Шоу, а потому она с благоговением и нескрываемым восторгом на лице смотрела в лист.
- Ну, понравилось, как получилось? - самодовольно засветился в ожидании комплимента мужчина.
- Конечно, да! Так мило, романтично! - нежно улыбнувшись, похвалила девушка.
- Тогда бери с собой и езжай. У меня еще дела, - бросил он, толкнув ей через стол связку ключей от квартиры...
...Подъехав к дому, Анастасия вышла из машины, и, захлестываемая эмоциями, решила сделать надпись в Инстаграм. Тем более, что только что она заручилась нечто по важности сродни свидетельству о браке из ЗАГСа — будущим трэком в ее честь!
«Дорогие мои, да, теперь я встречаюсь с Гуфом! Кажется, у нас все серьезно, и мы, наконец, нашли друг друга!» - дрожащими от волнения пальцами еле напечатала она с телефона.
...Гуф в кафе в это время, закуривая сигару, набирал номер.
- Инесска, это я, не отвлекаю?
Услышав, видимо, отрицательный ответ, он продолжил:
- Слышь, а может подгонишь мне еще кого? Эта что-то больно блеклая, словно неживая. Скучно с ней...может есть, кто подушевнее? Только мне с шоу нужна! И чтобы светловолосая! Не пропадать же песне...да, я тут новую написал!
Договаривая: «Ага! Три дня? Да не вопрос, пережду!» он довольно отключился.
Кот Баюн
Поделиться65729 Окт 2015 12:03:12
Бушина рекламит
Поделиться65829 Окт 2015 12:03:45
Вика Боня
Поделиться65929 Окт 2015 12:09:40
Инесса Шевчук--Забрала свою малышку с полировки
Поделиться66029 Окт 2015 12:11:31
Вайтеховский
Ему теперь без грима в Игре Престолов можно сниматься