ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +

НОВОСТИ 256 16 +

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
НАШИ ЖЕНЫ - РУЖЬЯ ЗАРЯЖЕННЫ?
Елена Васина
Мир проекта - эта некая модель современного общества хоть и гипертрофированная. Нравы и устои домочадцев оставлю за скобками, давайте по рассуждаем о семейном счастье на Доме-2, "институте" супружеских уз гражданских и узаконенных.

На проекте сейчас лишь одна семейная пара, связанная маршем Гименея - Жемчуговы. Не буду обсуждать Глебаса, он всегда был скользким. Напишу об Оле - его жене. Клубничке сильно повезло, потому, что супруга ему досталась мудрая. За исключением сценарного развода на ревность, Жемчугова умеет выслушать мужа и не навязывать свое мнение. Клубень чувствует поддержку и понимает его тылы прикрыты!

Подробнее

Его приятель (о дружбе на проекте нужно писать другой пост!) Евгений Кузин похвастаться успехами на семейном поприще не может. Юморист тащит "груз" женского клана Агибаловых уже много лет и портит свою жизнь, отравляя этим "наследством" не только себя, но и женщин, которые рядом. Сейчас на Кузина дружно накинулось стадо шакалов (именно стадо!), и его проектная подруга вместо помощи еще больше его топит! Баба Шура считает возможным позвонить другу-приятелю своего суженного и устроить разбор полётов. Откуда такая "борзость" в молодой скрипачке, которая сама переругалась со всем домским обществом? Для меня Артемова наглядный пример как себя вести не надо, чтобы дожить в счастливом семейном союзе до глубокой старости. Мужчины терпеть не могут разборок и пилежки, их трудно переделать, но можно чуть-чуть подкорректировать!

Вот этого "чуть-чуть" не чувствуют другие проектные половины - Романец и Суханова! Тут сценарий срисован под копирку, только у одной маниакальная ревность, а у второй - просто дурь! Викуся день и ночь следит за "захватчицами" ее перламутрового сокровища, вместо того, чтобы работать над собой. Пышные формы и внешность привлекают, но скоро ее благоверный подойдет к этапу, когда постель придется заменить беседами и тут все станет ясно! Нет будущего и у четы Трегубенко. За периметром ежедневные истерики Эллы будут чаще, как и капризы с претензиями.

Осталась самая сложная модель проектного гражданского института брака - Элина и Саша. Тут борются хитрый ум и глупость, понты и непритязательность, амбиции и всеядность. Элина - паучиха, которая сожрет своего благоверного и не поперхнется! А Сашка? Ему комфортно в своем мире фантазий и грез без устриц, но с танчиками и покером! Он и не заметит исчезновения "супружницы" с дочкой из его жизни, сварит щи себе на неделю и будет кушать.

Как ни крути, проект убедительно доказывает, что семейное (гражданское или со штампом) счастье целиком зависит от женщин! Мне кажется, что шансы есть только у одной пары Жемчуговых, встретивших и полюбивших друг друга за периметром. Причина одна - любящая жена, умеющая понимать и слушать своего мужа. Конечно и тут Дом-2 может все обгадить! Строительство любви - дело не простое, и Дом-2 в этом не помощник! Любви Всем, семейного счастья и хорошего дня!

https://pp.userapi.com/c625230/v625230568/3dc20/Yy00CP_XUEI.jpg

0

662

anastasiyalisova7 Дорогие друзья, после Сейшел, у меня был достаточно длительный отпуск, для того, чтобы подумать, посмотреть, все взвесить. Честно могу сказать, что я реально думала уходить с проекта после Сейшел сразу. Но мне дали возможность подумать). У меня были безумно яркие события на проекте, и по большей части, к сожалению негативные, наверное поэтому, была усталость, напряженность, упадок сил, опустошённость. И было такое ощущение, что я в тупике-не было отношений, не было человека, ради которого бы хотелось что нибудь делать. А я не могу без стимула, не могу сидеть месяцами, годами на одном месте, и ждать и у моря погоды, как делают это некоторые. Поэтому, и были мысли уходить. Отдохнула, подумала и решила - все, хочу идти дальше, хочу расти, хочу развиваться хочу пробовать себя в другом(скоро узнаете в чем;)), так еще и Пашку встретила)). Ну вот, так я приняла решение уйти с проекта, Но, я не хочу вас оставлять надолго, и надеюсь, вы скоро увидите меня на телеэкране), но не на проекте)).
https://pp.userapi.com/c623722/v623722842/5dc0e/y4FW3Piu_t8.jpg

0

663

Надежда «умерла»…

Автор: Шпилька

Совсем недавно у некоторых зрителей дома 2 появилась маленькая надежда на то, что на телестройке появился, наконец, настоящий мужик, который может постоять не только за себя, но и за своего «товарища»…
А вчера эта надежда «умерла» окончательно и бесповоротно, ведь Дмитрий Улупов, стал частью домовского «стада». Мужчинка «переобулся» просто молниеносно, видимо осознав, что выпендриваться не стоит, иначе тебя сольют на голосовании, или спровоцируют на рукоприкладство, после которого придется покинуть дом 2, или, на худой конец, начнут игнорировать, и все равно прогонят, как слабого и тухлого участника.
На предвариловке он вышел за Кристиной Дерябиной, хотя все понимают, что никакие отношения он с ней строить не будет. Стал лучшим другом для Саши Гозиас, хотя неоднократно возмущался в эфирах по поводу ее поведения. Подружился с Андреем Чуевым, понял видимо, кто «хозяин стада». Короче говоря – подлизал всем кому нужно и стал своим «в доску». Итог – разочарование зрителей, зато иммунитет на ближайших мужских голосованиях. Причем, всем понятно, что отношения строить вообще не будет, а значит, мужская спальня пополнилась еще одним «чемоданом без ручки» - не нужен никому, а выбросить жалко…
Странное желание у администрации дома 2 коллекционировать подобные «экспонаты». Николай Должанский, которого никто не хочет. Илья Кротков, которого хочет только Светлана Кальметова, да и то по-пьяни или перед женским голосованием. Илья Яббаров, которого используют, как проходной билет. «Подруга» Рустама Петровича - Олег Панов, который морочит девушкам головы. Дмитрий Улупов, у которого принцип – не строить отношения с шалавами, а ведь на телестройке другие не водятся… Зачем на реалити-шоу о любви нужны все эти люди?
http://savepic.su/6280370.jpg

0

664

Загадочный «покровитель»…

Автор: Шпилька

Не смотря на то, что нервы Игоря Трегубенко уже на пределе, Элла Суханова отказывается отступать от задуманного и, как маленькая капризная девочка, пытается добиться своего. Ножкой топала, истерила, угрожала, кричала, а он не сдается и продолжает настаивать на своем – утром свадьба, вечером ипотека, но никак не наоборот…
Элла категорически отказывается понимать и принимать позицию своего жениха. Он не против вложить деньги в их будущее и прекрасно понимает, что квартира более выгодное капиталовложение, чем свадьба. Но категорически отказывается говорить о нереальном – о квартире, свадьбе, и безбедном существовании… одновременно, ведь просто нереально!
Встречное предложение от Трегубенко – просто расписаться в ЗАГСе и не тратить деньги, которых все равно не будет, если они купят квартиру, воспринимается «в штыки». Более того, Эллу кидает из крайности в крайность – раз не будет так, как я хочу, значит, не будет и квартиры! Будет свадьба по высшему разряду, со всеми дорогостоящими прибамбасами, которые захочет капризная невеста. Такое впечатление, что для нее не имеет никакого значения, куда, на самом деле, будут потрачены деньги, лишь бы Игорь сделал именно так, как она хочет и наконец, отдал ей свою «подушку безопасности» припрятанную у мамы в Украине. Для сайта schlock.ru.
А еще интереснее, какую роль во всем этом играет «загадочный покровитель» Трегубенко… Еще недавно, Игорь готов был работать продавцом у Пынзарей за копейки, а на сегодняшний день, ему предоставили в личное пользование дорогой автомобиль, помогают оформить гражданство, и, насколько я поняла, в скором времени у него появится хорошая работа. Причем, этот «покровитель» жутко возмущен поведением Эллы и тем, как она относится к своему жениху. А если не исправится, то «покровитель» готов подыскать ей замену… Так может это и не покровитель вовсе, а «спонсор»? Красиво жить захочешь, еще не так «раскорячишься»?
http://savepic.su/6323656.jpg

0

665

https://cs7057.vk.me/c540103/v540103872/39a2c/PMZNMPmDm7w.jpg

0

666

29 октября 1955 - Гибель линкора «Новороссийск» в Севастопольской бухте

Вечером 28 октября 1955 года линкор вернулся из похода для участия в празднованиях по случаю 100-летия обороны Севастополя и занял место на бочке № 3 в районе Морского госпиталя (глубина 17 м воды и около 30 м вязкого ила). Швартовка прошла нештатно — старпом, капитан 2-го ранга Г. А. Хуршудов, замещавший находившегося в отпуске командира корабля, проскочил нужное место на полкорпуса. После швартовки часть экипажа, включая вр. и. о. командира, убыла на берег. Старшим офицером остался помощник командира корабля З. Г. Сербулов.

Подробнее

29 октября в 1 час 31 минуту под корпусом корабля с правого борта в носу раздался взрыв, эквивалентный 1000—1200 кг тротила, насквозь пробивший корпус линкора, вырвавший часть палубы полубака и пробивший в подводной части дыру в 150 м². Поскольку в месте взрыва находились носовые кубрики, сразу погибло от 150 до 175 человек. Взрыв произошёл возле Госпитальной стенки Севастопольской бухты. Кроме того, через 30 секунд раздался второй взрыв по левому борту, в результате которого образовалась вмятина в 190 м². Линкор пытались отбуксировать на мелководье, но прибывший на корабль командующий Черноморским флотом вице-адмирал В. А. Пархоменко приостановил начатую буксировку. Запоздалое приказание о возобновлении буксировки оказалось бессмысленным: носовая часть уже села на грунт. Не сразу адмирал позволил и эвакуировать незанятых в спасательных работах моряков, которых на юте скопилось до 1000 человек. Когда решение об эвакуации было принято, крен корабля начал стремительно нарастать. В 4 часа 14 минут линкор лёг на левый борт и через мгновение уткнулся мачтами в грунт. В 22 часа корпус полностью исчез под водой. Поминутная хроника катастрофы[5], восстановленная очевидцами тех событий: моряками Новороссийска, спасателями. В катастрофе погибли 614 человек[6][7], включая аварийные партии с других кораблей эскадры. Многие были заперты в отсеках опрокинувшегося корабля — из них удалось спасти лишь 9 человек (семерых через прорезанное в кормовой части днища отверстие[8] и двоих из-под палубы юта, неплотно прилегавшей к грунту). Водолазы перестали слышать стук запертых в корпусе линкора моряков только 1 ноября. Летом 1956 года экспедиция подводных работ особого назначения ЭОН-35 приступила к подъёму линкора методом продувания. При продувке одновременно использовались 24 компрессора общей производительностью 120—150 м³ свободного воздуха в минуту. Подготовительные работы завершились в апреле 1957 года, и с 30 апреля начали предварительную продувку. Генеральную продувку начали 4 мая, и в тот же день линкор всплыл кверху килем — сначала носовая оконечность, а потом корма. Днище поднялось над водой примерно на 4 м. При подъёме корабля на дне осталась третья башня главного калибра, которую пришлось поднимать отдельно. Многие за участие в спасательной операции получили награды и были отмечены почётными грамотами ЦК ВЛКСМ, в том числе и Валентин Васильевич Мурко. 14 (по другим данным, 28) мая корабль отбуксировали в Казачью бухту (куда был пробит соответствующий фарватер) и перевернули. В дальнейшем корабль был разобран на металл и передан на завод «Запорожсталь». Стволы 320-мм орудий до 1971 года лежали напротив Морского училища.

https://cs7057.vk.me/c7003/v7003514/e961/Ay8aBsOkZn8.jpg

0

667

0

668

4 причины полюбить подсолнечное масло и семечки:

1). В подсолнечном масле нет холестерина. Более того, это масло мешает полученному с пищей холестерину всасываться в кишечник.

2). Семечки подсолнуха содержат Витамина Е – мощный антиоксидант, который замедляет старение клеток.

3). Подсолнечные семечки можно добавлять в любые зеленые салаты. Так же для салатов подходит и подсолнечное масло (лучше выбирать нерафинированное).

4). В подсолнечном масле много линолевой кислоты, которая необходима для хорошего иммунитета и не дает коже высыхать.
https://cs7057.vk.me/c7002/v7002888/e494/lLzkxXojM9k.jpg

0

669

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Ну и эфирчик....жара!!!)) Саша Артемова я за тебя! Поддерживаю 100%! Ты просто умничка,столько сильных,взвешенных фраз сказала,не смотря на свой такой молодой возраст. Когда она позвонила Глебу и сказала столько всего правдивого,правильного,у Глеба просто не осталось другого выхода,как ее начать перебивать,т.к. у него словарный запас в свою защиту закончился,предъявить было нечего. Мне так смешно было слушать,когда поляна так гордилась Глебом)) Он столько всего добился,такой молодец,такой молодец...а можно маленький вопросик задать?)) ЧЕГО ДОБИЛСЯ ГЛЕБ?!
http://cs543101.vk.me/v543101613/56ee/KT201rxd7b8.jpg
Спасибо, Julia Muradova)

0

670

Алиана
Примеряю свой новый купальник,  блин какой же он Крутой! И почему я его не нашла летом! Теперь жду летнего сезона,чтобы быстрей его примерить вновь
http://cs624229.vk.me/v624229588/45bcf/531HSU14CSo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +