Пенжиева
НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70129 Окт 2015 15:04:04
Поделиться70229 Окт 2015 15:04:58
Ирина Агибалова--1985 год, 14 сентября))) Мне 20 лет, Юре 25 и нам не казалось, что мы рано женимся! Мама мне даже говорила, что мне целых 20 лет!!! И если я не выйду замуж, то останусь старой девой. А сейчас. 20 лет-это совсем рано вроде)))
Поделиться70329 Окт 2015 15:26:17
Александр Задойнов в своей группе
Добрый день любимая группа!)))) как началось мое утро?-в 6 утра у Дочи пропал сон! И возня по сонной кровати,начала набирать обороты!! Мы лежим еще с закрытыми глазами, пытаясь вернуть сон, но быстрая и резвая Александра прогнала Морфея прочь)) Утро не задалось!!! Ближе к полудню позвонил курьер и попросил его встретить! Странно,но я ни чего не заказывал! Встретил, пришел домой открываю пакет....... (АХ..РЕТЬ) -мои первые слова!!! И улыбка полезла за уши!)))) настроение супер, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 🙏🙏🙏😚😚😚Всем кто принимал участие в подарке для меня!!! Спасибо отдельное администрации группы!!! 😘😘🎊👏🙏🙏🙏Ураааааа!)))))👍👍🎉🎉🎉😘😘😘😘
●●●OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●
Сашунь😊😚 мы очень рады ,что тебе понравился подарок, приятно осознавать, что он вызвал столько эмоций, мы выбирали от души...носи с удовольствием и вспоминай нас☺... всем кто поддержал нас с подарком🎁спасибо за участие😘
Поделиться70429 Окт 2015 15:27:06
Александра Гозиас
#тнт#гозиассаша Я считаю зависть плохое чувство! Мы не зеленые купюры $ чтоб всем нравится! Хорошего дня😎😝😘
Поделиться70529 Окт 2015 15:28:41
Ольга Бузова
Сегодня принимала участие в очень интересной программе🤔🤗🤗🤗 👸🏼🙌🏻 Сегодня у нас был подъем в 7 утра😂😂😂 #люблюсвоюжизнь#девочкитакиедевочки#люблюсестру#люблюсвоихподруг
Поделиться70629 Окт 2015 15:30:56
OFF/GR .АНАСТАСИЯ КИУШКИНА
Не успев расстаться с рэпером Гуфом, Настя была замечена в одном из столичных заведений в компании певца T-killah....
Надолго ли это, узнаем совсем скоро.
Поделиться70729 Окт 2015 15:31:49
Илья Яббаров
#тнт#дом2#dom2 Люди не когда не придавайте друг друга. А просто любите друг друга.
Дышите друг на друга. И жизнь будет казаться прекрасной. Яббаров И @mashabuhun
Поделиться70829 Окт 2015 15:36:34
Виктория Боня
I'm going to miss my baby lion and all the big family of Black Jaguar - White Tiger —
Буду безумно скучать по этим сладким львятам!!! Спасибо за все #blackjaguarwhitetiger
Поделиться70929 Окт 2015 15:38:34
Бухун
Тайланд я буду очень скучать , по морю , по солнышку , по пальпам, по всем моим Паттайский друзьям, ребята я всем вас очень люблю , я обязательно вернусь , но пока я остаюсь здесь в Москве . Уже скучаю , люблю мой Тай. Мой рай)) #ялюблю эту жизнь#мояреальность#моймир#тамгдеяживу#мойРай#дом2#тнт
Поделиться71029 Окт 2015 15:39:13
Наталия Конобеева
ЖЕМЧУГОВ- КЛУБНИКА- МАЛИНА!!!! Какой ты гнилой человек, хватит за счет Кузина ярчить на проекте!!!! Что же ты все успокоится не можешь , завистливый человек, что же ты так вылизываешь Чуеву, продажный ты, таких, как ты обходить стороной надо!!!! Занимайся своей семьей, что ты достиг в этой жизни, придя на проект со всей семьей????? У самого за проектом ШИШ да НЕ ШИША, пришел на проект за халявой, себя обсуждай, а мы по слуХаем!!!!