Гозиас что-то рекламит
НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72229 Окт 2015 16:23:48
Алина Саакян, бывшая участница
Смысл реалити заключается в том , одна девушка из глухой деревни которая кроме коров и навоза ничего не видела , меняется местами с обеспеченой успешной девушкой которая живет в другой стране и живет в шикарных условиях , живет дорого богато , вообщем нас должны поменять местами и странами на три дня . Я еду в Россию в деревню , а она едет ко мне во вьетнам в шикарные апартаменты с видом на море и город с 43 этажа , панорамный вида на всю стену , ну она проживает мою беззаботную и счастливую жизнь , а я сталкиваюсь с ее гемором и проблемами с хозяйством с курами с печами и дровами ... Бугаааа жесть конечно . Это все не для меня конечно , но пусть деревенщина покайфует три дня и пусть на себе испытает счастья жизни на земле !))))
Поделиться72329 Окт 2015 16:27:19
Вечерний эфир 29.10.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8066220[/video2]
Поделиться72429 Окт 2015 16:32:48
Аня Бузова
Спасибо, моя любимая buzova86, что позвала нас с Яной на передачу😊😊😊 посмеялись, пообщались, в общем, было интересно🙈🙏🏼🔝
А пока эксперты передачи "человек-невидимка" разгадывали тайны моей сестрёнки, у нас было много времени для фото😂😂😂 поэтому сегодня их будет много😁😁😁 в связи с тематикой передачи, интересно узнать - вы верите в экстрасенсов, гадалок и херомантов? Лично я - скорее скептик🙈
Поделиться72529 Окт 2015 16:34:49
Опа Опишкина
АДАМОВО РЕБРО - КОСТЬЮ В ГОРЛЕ.
БАБУШКА ГОБОЗОВА
Ребро Адаму вырезать пришлось,
А женщину Господь из кости создал:
Ребро – была единственная кость,
лишенная какого-либо мозга.
И. Губерман
Бабулька опустилась до ничтожной суеты,
На молодёжном шоу прыгала - скакала,
А вот и ягодки проклюнулись, а были пышные цветы:
Возраст не тётка - со ступёночек упала ...
Безмозглых рёбер на кону двенадцать пар,
Томятся в этой клетке сердце и душа ...
Когда тобою властвует за униженье гонорар,
Заходит сердце, и душа уходит в пятки, не спеша...
Возраст настиг, а мудрость опоздала,
От всего сердца действует расчёт -
Всё мало... мало... мало... мало !!!
Песочек сыплется ... и времечко течёт ...
Поделиться72629 Окт 2015 16:37:20
Степа Меньщиков
Сладенькие передают всем привет!
Поделиться72729 Окт 2015 16:40:44
Черкасов
У нас на поляне новый роман. Моничка влюбилась в кролика ❤️🐇
Поделиться72829 Окт 2015 16:45:29
Андрей Смирнов / Глебушка, зачем ты крутишься, как уж на сковородке?
Признайся, родимый, что невыгодно тебе с Кузей быть на данный момент. Признайся, сердечный, что сам не знаешь, к кому приткнуться.
Мы тогда поймём, может быть...
Зачем ты, милый, на бабу Шуру всё валишь? Твоя-то жёнка не лучше, подставляет тебя по самые коки... С дитем вон только в коляске общается, нет чтоб на рученьки свои белые взять дитятко и к груди материнской прижать...
Эх... шоу ёклмн!
Поделиться73029 Окт 2015 16:52:49
Ирена Рамакаева о ситуации с мужем, который отнял у нее детей.