Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках...
Автор: Городницкий А.М
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках...
Автор: Городницкий А.М
Сотрудники зоопарка с вомбатами
Галина Михайловна / "Постскриптум"
Сегодня ушла с проекта самая яркая, с моей точки зрения, участница.
Мне, как и многим, начальное её появление в шоу совсем не понравилось... Выводы были сделаны не в пользу Анастасии Лисовой, но постепенно мне стала интересна только она и то, что вокруг неё происходило. Именно она делала погоду на острове, отчаянно, не жалея живота своего в буквальном смысле слова. Не отступала, несмотря на всеобщую травлю и поношение. Она же всю гниль из находящихся рядом вытащила наружу. Как открылся сладкий Трегубенко и его душка Эллочка, Холявин заиграл всеми красками своего нутра, у Дерябиной вообще звёздный час хабальства настал. Никто в стороне не остался...
Гнали, гнали её на голосованиях - а она сама ушла. Хорошо ушла, достойно! Как вытянулись лица у присутствующих при её появлении... Идёт да ещё и с мужиком под ручку. Что там в головах у строителей пронеслось, трудно представить. Но радость после объявления об уходе была бурной. Чуй в очередной раз подтвердил свой имидж выбросом фекалий, Крыся зашлась в хохоте гиены, кто-то там ещё радостно взоржал... Но это уже не важно.
Не знаю, как сложатся у Насти отношения с молодым человеком дальше, но сегодня он был для неё опорой и поддержкой. В любом случае желаю ей состояться и найти своё счастье.)
© Гнездо Пересмешника
Глеб Жемчугов
#моивкусныепяточки
Алена Водонаева
I love Amsterdam
Ирина Агибалова
Мои Всегда мечтала о том, что у меня будет трое детей! И всегда хотела двух дочерей и сына! И вуаля)) Теперь я не только трижды мама, но уже и трижды бабушка и это не предел! Как же я люблю большие семьи! Это так хлопотно, но так здорово!!!
Дерябина Кристина
Звезд не бывает много)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +