Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец
Маргарита Бегереева, спасибо! ))))
интересно, трусы у них там тоже общие...
НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88130 Окт 2015 09:59:47
Поделиться88230 Окт 2015 10:00:45
Артемова настолько глупа и бестактна, что уже никто там и не удивляется.
Говорить человеку лживые насквозь пожелания. Человеку, против которого голосовала неделю назад и при любом упоминании Лисовой брызгала ядом - это настолько низко .
Никто из там сидящих не опустился до такой низости.Все, кто не любили Лисову не стали юлить и до конца сохранили свою позицию. И это честно и правильно.
И только эта дура, изъеденная злобой и желчью "выступила". ((((( Подтвердив лишний раз, что лжет постоянно .Я тоже не питаю к Лисовой любви,но могли бы и нормально проводить человека,она пришла,нормально,не хамила,нет же,этим все обгадить нужно,чем только показали свое гнилое нутро,чуй вообще позорник,у шуры чуть челюсть не отпала,так радость изображала,аж брызги летели и оскал на всю морду!Симпатичная девка,но столько злости в ней,от того вся картинка на смазку,а рот открыла-вообще прячьтесь все!
(Спасибо, Светлана)
Поделиться88330 Окт 2015 10:02:21
Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец
Шекспировские страсти! 😂 😂 😂 😂 😂
Поделиться88430 Окт 2015 10:02:56
Салибекова
Поделиться88530 Окт 2015 10:03:35
Степан Меньщиков--Это рай!
Поделиться88630 Окт 2015 10:04:52
Семен Фролов--на студии. Вспомнили как с ним познакомились - я сидел играл на аккордеоне в переходе метрополитена, а он мимо проходил в огромных наушниках звукорежиссёра. Как записывали мою первую песню целый год у него дома на кухне, затем первый альбом у меня в общаге Круче звукорежиссёра я не встречал!
Поделиться88730 Окт 2015 10:05:27
Вика Боня
Поделиться88830 Окт 2015 10:07:05
--ЛЮДМИЛАЧ —
Ну вот, вернулся Панов...
Как был"никаким",таким и остался..Ни рыба,ни мясо...
Засветит,вернее,посветит лицом и уйдет..
Сколько ж там лишних на проекте,можно косой косить,не промахнешься...
Что то совсем уж никакой. Пишут потом до Кальметовой докатится...
Что делать? Выбора у проекта нет. Ну не идет добровольно позориться способный и видный народ.Берут более менее фактурных снаружи, а ум, ориентация и актерские способности значения давно не имеют...
Такое впечатление , что Дом-2 ЕМУ на фиг не нужен ....но он там задержится...на время ...
Лена Булатова
вялый, ленивый . с бедным словарным запасом .. сказать толком ничего не может в отношениях не интересен..... занимается самолюбованием.... пришел в очередной раз фейсом посветить
Поделиться89030 Окт 2015 10:09:31
Автор: Марина Б.
НА ПРОЕКТЕ «Дом-2» – «РЕВИЗОРРО»!
Вы смотрите «Ревизорро»?... Программу телеканала «Пятница!»?...
Я смотрю. Там въедливая Елена Летучая проверяет разные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие. Приглядывает за порядком и чистотой, чтобы все, как у людей было, а не как у каких-нибудь чумазых хомячков.
И вдруг представилось…
На «Дом-2» с внезапной проверкой приехала Елена Летучая. Одетая по форме - белый халатик, на ногах бахилы, волосы по порядку скрыты. Явилась внезапно, вооружившись ТРЕМЯ санкнижками - как обычно.
На своем настоять Летучая умеет: с боем прошла 2 забора и 3 блок-поста – легко не пришлось! Крепко защита стояла!
Главная повариха проектная Ольга Васильевна в панику вдарилась, проверки испугалась - на порог не пускает, знает старая, что её стряпней отравиться можно, да и полотенца проверку не пройдут специальными умными приборами….- А есть ли у вас просроченные продукты?
- Я тут ни при чем, это Черкасов закупает! Это к нему!
- А вот мухи у вас летают…
- Дык это за Кадони они летают! Это к нему!
Кухонька маленькая, повариха старенькая, полотенца серенькие – на приличную столовую не тянет….
Решила Летучая, что это абсолютный «МИНУС».Пришлось Елене идти в общий дом, в общую огромную столовую, в которой еда хомякам местным только снится: девицы- красавицы, сисями союзны, готовить не приучены.
- А что за шкафчики у вас подписаны?
- Так это кто более года отсидел, паханы наши. У них все отдельное, от общества общее прячут! И скрытно хомячут!
Опять "МИНУС".Заглянула Елена в горенку девичью, провела своей любимой белой перчаточкой по полочкам дев, посмотрела кроватки неубранные, одежду-обувь разбросанные, пряди волос вычесанные, иголки по полу рассыпанные….и молвила: это "МИНУС".
Король Катя, старшая по возрасту – хоть возраст скрывает, как и муженька Шурупова – разоралась, сорокасантиметровыми каблучками топать принялась, заслуги свои стала перечислять – и дизайнер она, и певица знаменитая, и белошвейка известная! А иголки, рассыпанные по полу, Король вдохновляют на творчество!
Опять «МИНУС».На кухне на столе "танцует" Диана Чипизубова, на возмущение: "Как же вы после этого будете здесь кушать?!" - Король опять решила пропиарить себя в очередной раз:- "Я дикая эгоистка, живу в кайф! Засуньте свои оскорбления себе в рот! А для тех, кто тупой, идите нах....!"(с) – цитата ее слов реальная.
Летучая ко многому приучена, не повелась на крики истеричные Королевские – еще один хомякам «МИНУС»Итог Елены Летучей очевиден: «По проведенной проверке я поставила больше минусов, чем плюсов, «Ревизорро» не рекомендует Проект «Дом-2» для проживания».
Вот ведь привидится!
А если прилетит вправду?....