ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +

НОВОСТИ 256 16 +

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Мне Гозиас нравится внешне, а нутро у нее конечно фу фу фу! У нее такая маленькая доченька, и без мамы. Ведь сейчас у ее доченьки такой момент что она каждый день чему-то учится , а Александра этого не видит! Да она еще бы приличной женщиной была, натуральная хабалка ! Вот ей разве нужны отношения? По-моему она пользуется проектом чтобы сделать себя лучше ( я про операции говорю), с мужчинами она только спит и ведет себя как дура, столько понтов с ее рта , а сама пустышка! По поводу внешности она симпотичная. Но тоже самое что яблочко вроде снаружи красивое, а чуть надкусишь там гниль!
http://savepic.su/6303023.jpg
У меня на вид она вызывает  брезгливость, какая то вечно нечесаная, немытая , как попало одета... что там может нравится??? Это типа квартальных алкоголичек...утром в школу ребенка ведешь а они уже  откуда то вывалятся и идут шатаются,счастливые,затертые ,с костлявыми коленками
(VK)

0

892

Ксения Собчак
The biggest Dolce&Gabbana store in Europe- very burlesque and full of glittering dresses. Congratulations on your opening day!!!!
https://pp.userapi.com/c622518/v622518295/49f2a/5q2UoAMJ-6g.jpg

0

893

Эта кошка победила в Японии в конкурсе "Самая пугающая мордашка котика во время сна".
На всех фото кошка спитhttp://se.uploads.ru/pIT7i.gif
http://cs543105.vk.me/v543105928/e26a/jsHjZRUc9Uo.jpg

Подробнее

http://cs543105.vk.me/v543105928/e255/9FGNoUISaJ8.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e25c/0KUn_H3Kcqg.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e263/5C2nMo5ZuQ4.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e271/WZk26yQ2ePM.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e278/dxqfnvopVbQ.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e27f/3Tb9bC_bw0M.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105928/e286/RPKpPb8WYUc.jpg

0

894

Все Знаки Зодиака отличаются друг от друга.
В этом нет никаких сомнений. Астрологи решили составить рейтинг самых-самых Знаков Зодиака и посмотреть, кто же из них в чем преуспевает.
http://cs543105.vk.me/v543105928/e2f2/0S3OXEKpbBY.jpg
Самый сильный Знак Зодиака — Рыбы
Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы. Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.

Подробнее

Самый сексуальный Знак Зодиака — Овен
Самым сексуальным Знаком Зодиака считается Овен. Представители этого созвездия энергичны, привлекательны, страстны и активны. Им нет равных в любовных утехах. Овны привлекают к себе внимание благодаря харизме и внутреннему обаянию.

Самый коварный Знак Зодиака — Скорпион

Самым коварным Знаком Зодиака является Скорпион. Если представители этого созвездия начинают мстить, то их уже не остановишь. Они действуют самыми изощренными методами, их сложно в чем-то уличить и заподозрить. Скорпионы — самые злейшие и опасные враги.

Самый верный Знак Зодиака — Дева

Самым верным Знаком Зодиака астрологи считают Деву. Люди данного созвездия стремятся найти партнера на всю жизнь и очень тщательно подходят к выбору своей второй половинки. И если они кого-то выбирают, то можно с полной уверенностью сказать, что изменять представители этого Знака Зодиака точно не будут.

Самый красивый Знак Зодиака — Стрелец

Самый привлекательный внешне Знак Зодиака — это Стрелец. Люди этого созвездия от природы внешне очень гармонично сложены, что дает им полное право называться самыми привлекательными. Кроме того, они всегда следят за своим внешним видом, что еще раз подчеркивает их красоту и притягательность.

Самый добрый Знак Зодиака — Телец

Самым добрым Знаком Зодиака является Телец. Он не любит конфликтовать, всегда мягок и тактичен в общении, что, конечно, само по себе является признаком его доброжелательности. Тельцы могут оказать безвозмездную помощь, тем самым, еще раз доказав, что у них самое большое сердце.

Самый везучий Знак Зодиака — Близнецы

Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Благодаря своей удачливости они еще по праву могут называться самым счастливым Знаком Зодиака.

Самый семейный Знак Зодиака — Рак

Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный Знак Зодиака для брака и серьезных отношений.

Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев

Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев. Несмотря на свою щедрость и дружелюбие, представители данного созвездия практически все делают в угоду своим желаниям. Они любят быть в центре внимания, что восполняет их энергию. Кроме того, Львы очень любят похвалу и лесть, так как чувствуют себя в такие минуты на высоте.

Самый общительный Знак Зодиака — Весы

Самым общительным Знаком Зодиака считаются Весы. Им палец в рот не клади — дай только поболтать часок-другой. Представители этого созвездия находят удовольствие в новых знакомствах. Когда они в обществе, то чувствуют себя уверенно и легко. Им сложно выдержать даже один день одиночества.

Самый закрытый Знак Зодиака — Козерог

Самым закрытым Знаком Зодиака является Козерог. Что на уме у людей данного созвездия, представить очень сложно! Они редко кому-либо доверяют свои чувства и переживания, и, чаще всего, на людях ведут себя равнодушно и холодно.

Самый гениальный Знак Зодиака — Водолей

Самым гениальным Знаком Зодиака является Водолей. Представители этого созвездия всегда генерируют новые идеи. У них очень развита фантазия и творческое мышление. Но порой им не хватает сил довести до ума свои задумки, и поэтому, все их гениальные изобретения и проекты остаются непризнанными.

0

895

http://se.uploads.ru/n2IET.gif
Дмитрий Носов в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах завоевал бронзовую медаль по дзюдо, выйдя бороться на татами со сломанной рукой. Ему стоя аплодировал переполненный зал. Дима вышел биться за третье место с одной рукой. Вторую, висевшую плетью, зафиксировали врачи. Он вышел и выиграл. «Такого не бывает!» – не поверили эксперты.
На вопрос: Как можно при такой травме продолжать борьбу?
Дмитрий ответил коротко: "Я Русский."
http://cs7064.vk.me/c540108/v540108928/1c288/BZBmnAMZxDc.jpg

0

896

Камила
Я по делам с утра пораньше. Кстати сегодня хорошее, солнечное утро, сразу и настроение замечательное! Улыбайтесь!)
http://cs624229.vk.me/v624229588/46091/IHp_YQJ7CLU.jpg

0

897

http://n1s2.starhit.ru/ff/a1/b9/ffa1b97e7e6c22ee88fc0383f5ccb40c/400x600_0xd42ee430_2465376251446047139.jpeg

В конце мая нынешнего года звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», 31-летний Андрей Гайдулян на всю страну заявил, что в сентябре планирует сыграть свадьбу со своей возлюбленной Дианой Очиловой, мастером по наращиванию ногтей. К тому моменту молодые люди, познакомившиеся в клубе на дне рождения общего друга – актера Виталия Гогунского, встречались уже три года.

Предложение Андрей сделал Диане еще в прошлом году, во время романтической прогулки на гондоле по Венеции. К организации свадьбы влюбленные подошли ответственно и с креативом. Церемония должна была быть загадочной и камерной: никакого подвенечного платья и классического представления о бракосочетании. Но, к сожалению, она так и не состоялась.

Плохие новости

В конце июля из-за плохого самочувствия Андрей не смог приехать на фестиваль Comedy Club в Сочи. Симптомы болезни возникли значительно ранее. Но поначалу актер списывал беспокоивший его кашель и припухлость на шее на простуду, а слабость – на плотный график. А позже у него внезапно затруднилось дыхание, и возникли проблемы с речью. Понадобилось срочное медицинское вмешательство, и актера госпитализировали в столичный онкологический центр имени Блохина на Каширском шоссе.

«Андрей и подумать не мог, что это серьезно, – рассказывали «СтарХиту» на съемочной площадке «СашаТаня». – Его уже госпитализировали в больницу два года назад. Он худел для роли, почти ничего не ел, очень уставал. В итоге выпил какой-то энергетик, и его увезли на «скорой».

Подробнее

Врачи сразу заподозрили опухоль лимфатической системы и сделали гистологический анализ. Спустя десять дней он должен был определить наличие раковых образований в организме. Пока Андрей приходил в себя после операции, рядом с ним буквально круглосуточно находилась его возлюбленная Диана. С разрешения главного врача она даже оформила пропуск, позволяющий посещать пациента не только в отведенные часы. Диана встречала друзей, приходивших навещать артиста, и постоянно покупала необходимые медикаменты. А когда врачи разрешали Андрею покинуть больницу, отвозила его на несколько часов, а порой и на целые сутки домой, сменить обстановку.

Поклонники, близкие и родные – все выражали надежду на положительный исход. Но вместе с результатами гистологического исследования пришли и совсем не утешительные новости: опухоль Андрея злокачественная, у него диагностировали лимфому средостения второй стадии. Но вслед за постановкой диагноза медики сразу же обнадежили: этот вид опухоли, особенно на ранних стадиях, хорошо поддается воздействию препаратов. Паниковать не стоит.

«Средостение – пространство в среднем отделе грудной полости, – комментировал «СтарХиту» доктор медицинских наук, врач-онколог Европейского медицинского центра Павел Копосов. – Болезнь часто встречается у молодых людей. Лимфома средостения проявляется болью в груди, кашлем. Лечится с помощью химиотерапии».

Врачи заверили, что шанс пойти на поправку у актера есть

Сколько курсов химиотерапии нужно было пройти Андрею, тогда еще не было известно. Но шел последний месяц лета, близился сентябрь, а значит, и дата свадьбы. Главное событие в жизни влюбленных, естественно, было перенесено на неопределенный срок.

«Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре, – делился со «СтарХитом» директор актера. – Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет».

И съемки нового сезона сериала «СашаТаня», безусловно, тоже были приостановлены. Валентина Рубцова, партнерша Андрея по ситкому, очень переживала за друга. «Для нас это шок, – признавался «СтарХиту» муж Рубцовой Артур Мартиросян. – Будем ждать анализов и надеяться на лучшее».

Волновался за товарища и еще один коллега по «Универу» Виталий Гогунский. Он приезжал навещать Андрея в онкоцентр. В начале августа Андрея для прохождения курсов химеотерапии из онкологического центра имени Блохина направили в Мюнхен, в одну из лучших клиник Европы. Оценив состояние артиста, немецкие медики решили оставить его в больнице до Нового года.

Спустя некоторое время директор звезды отмечал, что состояние у Андрея стабильное: нет ни ухудшений, ни улучшений. Из неприятных симптомов – постоянные головокружения из-за интенсивного приема лекарств. Но актер был настроен оптимистично.

Коллега артиста Валентина Рубцова очень переживает за него и всячески поддерживает

В конце августа в «Инстаграме» был выложен пост с призывом о помощи Андрею. Его автором значился Станислав Ярушин, коллега Гайдуляна по сериалам «Универ» и «СашаТаня».

«Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – было написано в сообщении. – У него опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи».

Конечно же, поклонники актера просто не могли проигнорировать просьбу и сразу же кинулись перечислять деньги. Но, к сожалению, попали в руки мошенников, которые взломали страницу Станислава Ярушина и распространили недействительную информацию. Никакого сбора средств на самом деле даже и не планировалось. Ухудшений тоже не было.

Из-за действий мошенников Андрей Гайдулян вынужден был обратиться к поклонникам

«Господи, откуда берут такие новости? Я не в курсе этого, как и Андрей, – комментировал директор актера Woman’s Day. – Он прекрасно себя чувствует, насколько это возможно в такой ситуации: много гуляет, у него хороший аппетит. Если бы была третья стадия, то врачи вряд ли разрешили бы Андрею вести такой активный образ жизни».

Безусловно, и сам актер не мог пройти мимо этого вопиющего случая. В начале сентября он впервые вышел на связь со своими преданными поклонниками, записав видеообращение из Мюнхена. Он, похудевший и из-за химиотерапии временно лишившийся волос, сказал, что в его болезни наступил переломный момент и заверил, что финансовая помощь ему действительно не требуется.

«Я наконец-то решил выйти на связь по разным причинам, – сказал Андрей. – Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей, и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас. Я хочу сказать, что действительно я лечусь. Лечусь в Германии. Нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое слово… Мне очень приятно. От кого-то я получаю звонки и эсэмэски. Я благодарен вам. И если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил. И еще лучше. Дай Бог, с Богом, спасибо всем вам».

Кстати, о творчестве. Даже находясь на лечении далеко от дома, Андрей не может справляться с желанием творить. Буквально на днях стало известно, что он решил написать книгу о своей жизни. В ней он хочет рассказать людям о своем детстве, приходе популярности и подробностях борьбы с недугом. Сейчас актер рассматривает предложения от издательств.

В самый непростой период невеста актера Диана всегда находится рядом

Положительную динамику в лечении Андрея отмечала и его сестра Ольга, говоря, что он нормально себя чувствует и что у него уменьшилась опухоль. Она и родители актера не имеют возможности приехать в Германию, поэтому поддерживают его на расстоянии, созваниваются с ним каждый день. А мама Андрея постоянно посещает церковь святого Дмитрия в Кишиневе: приходит на службы, молится святому Пантелеймону, недавно заказала сорокоуст – молебен о здравии.

Но Андрей борется с болезнью в чужой стране не один. Рядом с ним там, как и на родине, постоянно находится его возлюбленная Диана. Они вместе снимают квартиру неподалеку от клиники, где актер проходит лечение.

В начале октября, когда, видимо, все самое страшное осталось позади, невеста Андрея после долгого молчания опубликовала в своем «Инстаграме» их совместный снимок, дав тем самым людям понять, что у них все в порядке. На фото улыбающиеся влюбленные с удовольствием едят мороженое. Отклики поклонников не заставили себя долго ждать: они радовались за состояние артиста и желали ему скорейшего выздоровления. Комментариев было так много, что Диана не могла не поблагодарить неравнодушных людей. Следом она выложила еще одно фото и подписала: «Друзья, спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо!»

Не так давно невеста Гайдуляна  обратилась к поклонникам с благодарностью за поддержку

А недавно Диана сделала любимому сюрприз и смонтировала короткое видео в виде слайд-шоу, которое сопровождалось песней ремиксом песни Reamonn под названием Supergirl. И, безусловно, выбор композиции неслучаен. В этих строчках говорится о супердевушке, которая сбилась с пути, но не плачет. Все, как и в жизни.

«Смотрела старые фото… И поняла, что столько было неповторимого, – написала девушка под следующим, совсем свежим, двухдневным видео в «Инстаграм». – Как я благодарна Богу за любовь. Я так счастлива, что именно ты со мной. И я всегда буду с тобой‼! Мы все сможем!»

Диана достойно переносит все невзгоды, крепится, хотя видно, что дается ей это нелегко. Но главное – она, родные, близкие актера и вся страна верят в то, что он поправится. Верят, что 31 декабря, как и прогнозировали врачи, он встретит уже в Москве, как бы ему хотелось. Ведь Новый год – это новая жизнь. Поклонникам хотелось бы увидеть, как Андрей вступит в нее здоровым и таким же жизнерадостным, как и раньше.

0

898

Рэпер Гуф оштрафован в Красноярске за пропаганду наркотиков в песнях
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/10/30/guf700.jpg
Москва. 30 октября - Районный суд Красноярска признал Алексея Долматова, известного под сценическим псевдонимом "Гуф", виновным в пропаганде наркотиков, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь УФСКН России по Красноярскому краю Анна Трутнева.
"Суд... приговорил его к штрафу в 4,5 тыс. рублей без конфискации продукции, то есть песен", - сказала Трутнева. Она отметила, что музыкант признан виновным в пропаганде наркотиков только в некоторых своих песнях.
20 сентября сотрудники краевого ФСКН вместе с представителями организации "Антидилер" задержали Долматова и его группу Centr после концерта в ночном клубе Circus в Красноярске. Музыканты согласились пройти медосвидетельствование на наличие в организме наркотиков.
В результате проверки в организме Долматова был обнаружен кокаин. Также наркотики были найдены в организме Вадима Мотылева.
Ранее мировой суд Красноярска арестовал Долматова за употребление наркотиков на шесть суток, а Мотылева - на пять суток. Также суд постановил, что музыканты должны пройти принудительное лечение в Москве. В минувшие выходные музыканты вышли на свободу.
В декабре прошлого года Долматов уже задерживался после своего концерта в Красноярске по подозрению в употреблении наркотиков. Проведенные анализы выявили в его крови следы кокаина и гашиша.
В отношении Долматова было возбуждено административное дело за употребление наркотических средств без назначения врача.
(INTERFAX.RU)

0

899

https://cs7057.vk.me/c7002/v7002863/e7b1/nK_OAGNU1oI.jpg
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

Подробнее

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

0

900

Через пару дней Настя Киушкина отправится в Тольятти, навестить бабушку и дедушку.
О возвращение на проект речь пока не идет, мать Насти категорически против возвращения.
http://dom2fanat.ru/wp-content/uploads/2015/08/nastya-kiuskina1-08.08.2015.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 256 16 +