Чёрный лебедь
НОВОСТИ 256 16 +
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93130 Окт 2015 12:18:24
Поделиться93330 Окт 2015 12:45:53
Бузова
Поделиться93430 Окт 2015 12:49:05
Чё к Чую опять прие...ались? Для меня совершенно очевидно, что не будь СОИЗВОЛЕНИЯ ОРГОВСКОГО, Чуй бы не квартиру выиграл, а ч..й! И теперь орги будут управлять дальнейшим сценарием развития событий, то есть, если они решат, что квартирам для участников БЫТЬ, значит, они будут, ну а в противном случае, ГОСПОДА БЕЗДОМНЫЕ, не обессудьте!
АБСОЛЮТНО и совершенно согласна с автором. Жду не дождусь, пока зрители поймут, что все, на что мы смотрим последние 7-10 лет - спектакль, в котором есть герои - НАЗНАЧЕННЫЕ ОРГАМИ, и все, что происходит на экране... ТЕАТР.
К сожалению, это не театр на Таганке, не Ленком.. это театр.. для тех...,кто хочет видеть и ЗНАТЬ, что он лучше тех, кто на экране.
Мы лучше и мы реагируем, осуждая хомяков.
Мы смотрим на кривое зеркало и реагируем.
Это МЫ - те, кто старше И умнее, и понимает, что все, что представлено в домике... это омерзительно...
А что делать с теми, кто в них верит? КТО верит в то, что происходит на экране? Верит в искренность Киуши, Годзи, Ябова,?
Есть же молодые и неокрепшие умы, что верят и сопереживают, будто там - в Домике, есть реальные люди, а не тухлые актеры.. Есть у них боль, Бл@дство.. И все нормально для актрис и актеров, но не для нормальных людей…
Я Вас умоляю, прежде, чем сожалеть о ком-то и осуждать кого-то.. ДУМАЙТЕ…,попробуйте думать...,это не сложно…
Вас обманывают, а ВЫ в это верите.
(спасибо, Изольда Майорова, Фокс)
Поделиться93730 Окт 2015 12:53:31
Вчера видела Настю в Атриуме на Курской, в Маме Карло... Я конечно знала, что камера прибавляет килограммы, но не думала что туда же плюсом идет возраст. Как-то учитывая ее мешковатые вечно вещи, по фоткам и эфирам, я думала она повзрослее выглядит, а тут даже засомневалась, по губам, сумке и парню с фотки в инсте узнала.
Маленькая, невысокая, очень худенькая, в костюмчике с капюшоном, ни дать-ни взять девочка-нимфетка, они больше были похожи на компанию 16тилетних подростков, пришедших в пиццерию, никогда б ей 20 лет не дала.
Какой Гуф, он рядом с ней как папа выглядит, неудивительно, что так быстро все закончилось, его наверное вечно тормозили, документы у юной спутницы просили, а то мало ли что))))))
(Анонимно)
Поделиться93830 Окт 2015 12:58:30
Гобозовы
Поделиться93930 Окт 2015 13:00:40
Сальвадор Дали говорил, что быть гением легко: надо играть в гения и не заиграться.
Жаль Кузин плохо представляет, какие они, гении. Играет в невротика и, похоже, уже заигрался...
Гений местного масштаба, или розлива, если про Сейшелы говорить... ну и философ тот еще....
Не так всё просто. Кузин играет (вжился в роль) не просто гения, а непризнанного гения. А непризнанные - они по определению невротики.
Дали - гений, поэтому так и говорил, он еще и гений эпатажа.
Кстати, еще он говорил "я отличаюсь от сумасшедшего только тем, что я не сумасшедший"..
Чтобы играть в гения, надо им быть.. Кузьма - сложный типчик...
Если бы кто- то в детстве ему не внушил, что он талантлив, он реально мог бы чего-то в жизни добиться... потому как гениальность без труда- это ноль без палочки..
Любому гению надо трудиться и только тогда его труд оценят... играл бы тот же Дали в гения, не рисуя свои шедевры, и кому бы он был нужен?
(Спасибо, ЛЕПРИКОН )