ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 79 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 79 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

http://www.prezidentpress.ru/templates/00052/images/logo.jpg
А321: Фейки CNN поверх учений США, Израиля, Греции и Польши в зоне пролёта российского лайнера

В зоне пролёта российского А321 Израиль, США, Греция и Польша проводили военные противовоздушные учения. Эти учения начались 18 октября, закончились 3 ноября, а в период их проведения – 31 октября – был сбит российский лайнер А321.

Мировые СМИ организованно не сообщают об учениях почти ничего. Если бы не официальные доклады израильтян, то мир об этом так ничего бы и не узнал.

Тем временем, телекомпания CNN сообщает в пятницу вечером, что следствие подтвердило версию о взрыве бомбы на борту российского самолета А321 со ссылкой на данные следствия. Утверждается, что на взрыв указывают данные «черных ящиков».

Подробнее

В сообщении CNN также сказано, что спецслужбы США и Великобритании заранее поделились с Россией разведывательной информацией об угрозе террористической атаки.

Таким образом, CNN вбрасывает информацию, порочащую российские правоохранительные и специальные службы. Ведь, если, по версии CNN, Россия была уведомлена о готовящемся теракте, то теперь вина за то, что его допустили, якобы, должна лежать на России?

Такая диспозиция по теракту, озвучиваемая официальными каналами, говорит лишь о том, что CNN выполняет операцию прикрытия войск своих союзников, которые виновны в гибели российского самолёта.

Почему они виновны? А потому что во время крушения А321 в районе крушения проходили военные учения, в которых принимали участие и военные силы Израиля, США, Греции, Польши. Не их ли ракета попала в российский самолёт? Почему молчит CNN по поводу этих учений?

Информация об учения находится в открытом доступе. Вот пример публикации. «Времена Израиля» сообщают, что в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши (rusjev.net/2015).

Заметьте, учения противовоздушные. Это означает, что в их рамках в обязательном порядке осуществляются множественные удары по воздушным целям. Не такой ли целью стал российский самолёт?

И это притом, что обвинения в адрес израильских ВВС давно уже прозвучали, и прозвучали не раз. Вот, например, Бенджамин Фулфорд  напрямую говорит: «Разбойное государство Израиль было поставлено под "электромагнитный санитарный карантин" потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек».

Отсюда и вопросы к CNN: взлетал ли F-16? Сбивал ли он российский самолёт? Наложен ли электромагнитный карантин?

Если хотя бы на один из этих вопросов у CNN есть положительный ответ, то причём здесь чёрные ящики и их дешифровка? Сбитый самолёт – это совершенно другая «песня».

Но CNN молчит, поэтому спросим у СМИ Израиля. Издание timesofisrael.com рапортует: «…под "голубым флагом", который послал израильские и американские F-15 эскадрильи, вместе с израильской, греческой и польской F-16 эскадрилий, летающих из воздушного пространства Израиля, имитация стрельбы с ракетных пусковых установок, составов и воздушных судов».

А вот ещё интересненькое: «Ряд других стран, включая Германию, также отправил летчиков и офицеров в качестве наблюдателей, но в учениях не участвовал».

Получается, что весь мир воевал, а российскую сторону никто об этом не предупредил, и российский лайнер влетел в зону учений подобно мишени для имитации стрельбы?

Издание с помпой сообщает и регион учений: «Военно-воздушные силы со всего мира (!) собрались глубоко в пустыне Арава на юге Израиля, чтобы в течение полтора недель принять участие в крупнейших воздушных учениях в истории израильских ВВС».

http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2015-11/thumbs/1446939884_csoxheiueaa4mi1.png

Напомним, пустыня Арава расположена на территории Израиля и Иордании, к югу от Мёртвого моря до Эйлатского залива.

На карте видно, что российский самолёт направлялся точно в зону военных учений, а на подлёте к ней отвернул на запад. Тем не менее, он всё равно оставался в зоне досягаемости оружия стран, проводивших учения. Речь идёт всего о 20 – 30 километрах.

На этом фоне Reuters сообщает со ссылкой на французский телеканал France 2, что на записях «черных ящиков» слышен звук взрыва. Это понятно. Но непонятно, какого взрыва? Reuters хочет убедить весь мир в том, что взрыв был от бомбы на борту? Или всё-таки взрыв был от попадания внешней ракеты? Это же две большие разницы.

Ну, а о том, что CNN вбрасывает фейки, говорят сами западные разведслужбы.

По их комментарию, предположение насчет бомбы было сделано отчасти на основе перехваченных телефонных разговоров и переписки между подозреваемыми террористами, а также информации, полученной от правительства одной из стран, участвующих в расследовании. Сотрудники разведслужб, сообщили на условиях анонимности, что эти основания небесспорны, и что для подтверждения версии о бомбе необходимы результаты экспертизы. «Мы все еще не можем утверждать однозначно, но есть явная и реальная вероятность того, что это была бомба», – сообщил один из них golos-ameriki.ru.

Это напоминает недавнюю клоунаду с госсекретарем США, который опирался в своих данных на соцсети. Хотя между строк сотрудники спецслужб указали некую «одну из стран» и её правительство.

Не Израиль ли эта страна? Ведь, в конце концов, она проводила военные учения в зоне полёта российского авиалайнера.

Ну, последнее. Израильские СМИ последние дни обрушились на газету «Президент» с упрёком, что, мол, кремлёвское СМИ сошло с ума. Но, господа израильтяне, а в каком бы уме оставались вы, если бы ваш самолёт и ваши граждане попали в такую беду? Причём наши граждане попали в беду, в зоне ваших военных учений.

Иван Орлов

http://www.prezidentpress.ru/news/3579- … ynera.html

0

852

кто в период с 2000 по 2004 года, живя в России поимел  "идеальные тачки" из Германии и Америки в период дружеских отношений между нашими странами ? http://se.uploads.ru/io6QJ.gif

Фрагмент программы "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским от 06.11.15 г., посвященная пожарным...

0

853

http://www.vz.ru/images/logov4.gif
Сам я из Америки. Поверьте, здесь не все так однозначно...
Алексей Остальцев, блогер

Дорогие украинцы!Сам я из Америки.
Поверьте, здесь не все так однозначно...

Не все так проукраински, к сожалению.

Страна большая, и у нее много своих внутренних проблем и вопросов.

Приближаются выборы. Хиллари против Трампа. Как бы обидно вам ни было, но здесь чаще думают об этом, чем «а как там Порошенко...».

Выборы, разгул полиции в Балтиморе, новый альбом Джанет Джексон.

Ну и еще несколько дней мы обсуждали косяк мигрирующих акул возле нашего пляжа (я живу в южной Флориде). Всем хотелось знать: как бы искупаться, чтобы ничего не откусили...

Подробнее

Украина?

А где это?
В киевских СМИ Америка предстает далеким и всемогущим сияющим айсбергом, посылающим леденящие лучи добра и света во тьму российской агрессии, в которую погружена страна. Айсберг добра, света и денег.
Увы, сама по себе Америка весьма далека от этого греющего душу патриота образа.

Если Путин является регулярной темой местных СМИ (Генассамблея ООН, Сирия), то Порошенко и Украину я не видел ни разу – ни в газетах, ни по телевизору. Мои знакомые путают нынешнего украинского президента с Януковичем.

Кто кого сверг – для них это темный лес. Они сплетают из двух фамилий нечто среднее, и этот Порошенкович или Янученко для них и есть украинский президент.

Ой, вспомнил! Когда ходил в кино на последних «Мстителей», то видел кадры с Майдана: злодей Альтрон показывал их, чтобы убедить Железного Человека, что люди запутались и их надо поскорее уничтожить. Думаю, я был единственный в зале, кто понял, что сейчас нам показали «революцию достоинства». Может, ради этого одного кадра она и затевалась?

Лучше всего в событиях на Украине разбираются местные флоридские патриоты. Мне довелось познакомиться с семьей бывших украинцев. Живут здесь много лет, двухнедельный свой отпуск проводят в Киеве, ностальгируя по былому. Между собой нежно общаются на дореволюционном украинском (без примеси галицизмов).
Носят патриотическую национальную атрибутику (в этом они похожи на колумбийцев и выходцев из Ямайки – те такие же настырные в своем патриотизме). Не ходят в русский магазин «Малинка», а покупают киевские торты, сделанные в Нью-Йорке, в украинском магазине под названием «Европейский».
Почувствуйте разницу: русский магазин называется «Малинка», а украинский – «Европейский». Потому что «Украина цэ Европа». Вот они-то, эти желто-синие люди, и разбираются в украинских делах и поддерживают новую власть.

Ну и, конечно, шевелится американо-канадская диаспора. Куда уж без нее. Но вся ее деятельность ограничивается в основном культурными проектами (выставка вышиванок и украинского искусства) и благотворительностью для АТО.

А больше Украина здесь никому не интересна.

Поэтому не все так однозначно в Америке, дорогие украинцы.

Поверьте, хоть я и не дочь крымского офицера.

http://vz.ru/club/2015/10/30/775219.html

0

854

Дмитрий Захаров
Нахожусь в библиотеке украинской литературы на Трифоновской. Идут следственные мероприятия.
Подробности позже, но вот вам фоточек раскрывающих какие книги тут найдены. Радуют детские журналы с нацистскими приветствиями и флагами запрещенных в РФ организаций, книги с печатями СБУ и прочая милота с Бандеровщиной.

много фото по ссылке   https://vk.com/wall69465_7158

0

855

Россия и Китай обсуждают создание спутниковой системы "Звезда счастья"

Проект предполагает создание низкоорбитальной группировки из более чем ста спутников. Целью же построения подобной структуры является развитие широкополосного доступа к сети интернет.

Специалисты России и Китая изучают возможность создания глобальной низкоорбитальной спутниковой системы "Звезда Счастья", сообщил РИА Новости генеральный директор компании "Информационные спутниковые системы" имени академика Решетнёва" Николай Тестоедов на авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2015.

Подробнее

"Проведены первые две встречи с китайскими коллегами по глобальному проекту "Звезда Счастья". Нам предложили взаимодействие по созданию новой низкоорбитальной группировки, состоящей более чем из 100 спутников для широкополосного доступа к сети интернет и всего, что с этим связано. Встречи носили предварительный консультационный характер, техническое задание пока не сформировано", — отметил Тестоедов.

По его словам, китайские специалисты хотят находиться в современном тренде, согласно которому постепенно предполагается упростить аппаратуру космической связи для конечного пользователя, сделать её доступной и более персонифицированной.

"Мы находимся в диалоге с китайскими представителями, так как имеем все потенциальные возможности по созданию низкоорбитальной системы спутниковой связи, включая производство собственных аппаратов и организацию выведения", — уточнил глава ИСС.

По его словам, если система "Звезда Счастья" будет создана, она будет способна обслуживать не только китайских пользователей.

"Такие системы всегда глобальны. Создаваясь оператором одной страны, её услуги постепенно становятся доступны и востребованы пользователями по всему миру. Достаточно вспомнить историю создания и развития спутникового оператора связи Iridium: созданная специалистами одной страны, космическая система стала доступна для владельцев спутниковых телефонов со всего земного шара", — заключил Тестоедов.

Источник http://ria.ru/science/20151108/13163262 … z3quHxCmPZ

0

856

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1327&p=83#p868870|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

На нашей территории?  Куда их пошлют?

ну и вот еще

Ласковое уничтожение Германии

Редакция сайта achtungpartisanen.ru не могла обойти шумиху о беженцах в Европе и решила узнать непосредственно у немцев, как внутри Европы относятся к сложившейся ситуации. Мнение простых жителей Германии, их настроения, прогнозы и чего от этой ситуации стоит ожидать в будущем.

— Все прошедшие дни заголовки СМИ, телевизионные передачи посвящены проблеме беженцев. Все мировые СМИ наперебой пишут и рассказывают о происходящем в Европе. Как вы относитесь к данной ситуации? Есть ли какие-то видимые изменения в жизни Германии из-за притока огромного числа беженцев с Ближнего Востока?

— Очень прошу редакцию не публиковать мое настоящее имя, я объясню почему, ответив сначала на ваши вопросы.

Мое отношение к данной проблеме можно назвать так: мне очень жаль, что я живу в то время, когда мы все, в режиме он-лайн можем наблюдать как уничтожается Европейский союз, как целенаправленно уничтожается Германия и другие страны Европы.

Мое личное отношение к этому такое, что Германия совершила, подчеркиваю, уже совершила самоубийство.

Назад дороги, к сожалению, нет.

Подробнее

Глобальных изменений в жизни немцев пока нет, точнее они есть, но не так ярко выражены. Немцам заменяют сознание, лишают истории и культуры. Очень активно заработала машина пропаганды, а именно американская идеология, навязываемая немцам, заполняет умы граждан Германии.
Немецкое общество условно разделили на 4 лагеря.

Первые — не думающие, зомбированные телевидением, Интернетом и СМИ, открыто и без стеснения поддерживают правительство Германии и бредовые идеи Ангелы Меркель принимать огромную массу беженцев с Ближнего Востока. Все немецкие СМИ, радио, телевидение показывает восторженные кадры встречи потоков беженцев жителями Германии. Подарки, цветы, деньги и немецкое радушие. Вот основная картинка немецких новостных каналов

Вторые — это те граждане, кто никогда и ни во что не вникает или просто делает вид. Люди работают или сидят на социальном пособии, смотрят сериалы или тупые юмористические передачи. Им не интересно, что там происходит снаружи и какие проблемы возникли. Они видят только то, что хотят видеть, не воспринимая ничего иного.

Третьи — это те, кто действительно понимает сложившуюся проблему и видит в ней угрозу. Реальную, а не выдуманную. К моему огромному сожалению я живу в той стране, где за правду и собственные мысли можно реально поплатиться. Например карьерой. Я не могу открыто выражать свои мысли и говорить об этом. Меня тут же приравняют к четвертым — право-радикальным или того хуже, к фашиствующим сторонникам.

Четвертые — праворадикальные националисты. Да, такие есть и не для кого не секрет, что данные организации в большом количестве присутствуют в Германии. В основной своей массе это марионетки в чьих-то руках. Такая же ситуация с правыми во всех странах. У них есть кукловоды и поводыри. Сказали “фас!” и они принялись писать надписи и сжигать лагеря беженцев. Нужно устроить шествие — пожалуйста! Но все что делается ими находится под таким присмотром, что чего-то ужасного или самостоятельного ожидать не приходится.

Если бы я открыто, без цензуры и опасений мог выразить свое личное мнение в Германии или в любой другой стране ЕС, я бы не скрывал своего имени.

В Германии за мое мнение меня сразу причислят к сторонникам правых взглядов и идей. Речь идет об активной деятельности, о создании какой-либо инициативы в виде движения и прочего.

Меня, мою семью будут преследовать этим до конца жизни. Не дадут нормально устроиться на работу, взять кредит в банке и т.п.

Многие могут возразить, что я не прав и есть масса организаций и движений. Но я огорчу вас. Это фикция, вранье и обман. Это искусственно созданные организации, со своими манипуляторами и организаторами.

Германия так устроена, что все подобные организации отслеживаются и контролируются.

— Чем вызваны ваши опасения? Почему вы считаете, что Германия совершила самоубийство? Неужели 800 000 заявленных правительством Германии беженцев с Ближнего Востока могут напугать немцев?

— Мои опасения вызваны следующим, начну немного с истории.

Все 70 лет после Второй мировой войны немецкому обществу навязывалась американская модель развития.

Особенно это чувствоваться стало в последние 20-25 лет. Происходит постоянная подмена понятий и игра в одни ворота. Немецкое общество целенаправленно уничтожается как нация. Молодежь с самого рождения воспитывается как люди без собственного мнения, без личной мотивации.

Точнее даже так — молодежь вообще не воспитывается. Родители все меньше и меньше принимают в этом процессе участие, детей воспитывает детский сад, школа, университет в лучшем случае, а родители в это время вынуждены работать. Программа школьного образования Германии — это калька с американских образовательных учреждений. Где существуют бездушные учителя как роботы запрограммированные на школьную программу.

Что они могут дать детям? Ничего.

Речь не идет о точных или иных науках, с этим все нормально. Я говорю о воспитании личности. О том, что необходимо закладывать с детства в человека. Все это уничтожалось десятилетиями.

Огромный вклад в уничтожении нации сделали ЛГБТ движения. В Германии с 2001 года геям и лесбиянкам можно регистрировать гражданские союзы. Дело в том, что немецкая нация до и после реализации «плана Маршалла» — это две совсем разные нации. Новую послевоенную нацию очень бережно и очень правильно демократически взращивали. Это бережное и аккуратное взращивание и привело к тому, что немцы более не способны противостоять угрозам из вне.

Мы все настолько отупели в поисках себя и понимания того — кто я? Мальчик, девочка или оно.

Мы больше не видим никаких угроз кроме тех, которые нам покажут по телевидению наши союзники из-за океана. Наши «враги», по их мнению, это злые русские, мифические вирусы.

Мы — народ Германии, сами стали себе врагами.

Мы сами себя уничтожаем, приводя в свой дом тех, кто никогда не будет считаться с нами. Мы восторженно машем и приветствуем чужую по сути нам культуру с Ближнего Востока, а сами вынуждены ставить на окна решетки и железные двери. Уже сейчас большой популярностью стали пользоваться услуги по установке охранной сигнализации.

http://imhoclub.lv/admuploads/image/924_744x496.jpg

Я знаю пожилую семейную пару, которая вынуждена жить на даче, так как в их дом заселили 50 семей беженцев. Это шум, грязь, запахи и прочие неудобства.

Закончилась тихая и размеренная жизнь. Теперь мы, немцы, будем подстраиваться под беженцев, а не они под нас.

Я не верю, что такое количество беженцев в Европе появилось просто так. Нам врут, что это бегущие от войны сирийцы, это нет так. Из 100% беженцев 25% — сирийцы, а остальные беженцы тогда кто? Ливийцы, афганцы, иракцы и даже пакистанцы, а разве там сейчас война?

Разве демократия, которую несли в эти страны из-за океана, не прижилась?

Заявленная правительством Германии цифра в 800 000 человек — это обман. Обман нас, граждан Германии. На самом деле количество беженцев будет расти в геометрической прогрессии. Уже сейчас, идя по улицам некоторых крупных городов Германии, многие играют в игру: найди среди присутствующих немца. Весьма сложная задача, хочу сказать.

Почему я думаю, что это самоубийство?

Потому что выхода из этой ситуации просто не существует. Немцам придется терпеть, терпеть все то, что нам предлагают. Сегодня это 800 тысяч, а завтра несколько миллионов. И никто не сделает серьезных шагов для того, чтобы это остановить.

Еще полгода назад подобной проблемы не было. Были небольшие потоки и они были практически не заметны. Сейчас это лавина, огромный ком, который по ходу своего движения только набирает собственную массу.

Что делает лавина? Правильно. Давит все и всех на своем пути.

— С ваших слов получается, что этот процесс искусственный и спланирован специально американцами и властями Германии, или я ошибаюсь? Если да, то почему именно сейчас происходит такой наплыв беженцев и почему именно в Германию? Неужели власти Германии не отдают себе отчет в этом и не понимают всех проблем?

— Все правильно, вы не ошиблись. Именно это я и хотел сказать.

Вся эта ситуация организована извне. Все события, все что происходит сейчас делается при поддержке канцлера Германии Ангелы Меркель и правительства США.

Страна Германия, с уничтоженной Конституцией, с марионеточным канцлером, управляемым из Вашингтона, не может вести независимую политику. Вы это можете видеть на примере не только Германии. Большинство стран ЕС подвластны влиянию правительства США.

Если нам, европейцам, скажут принять пять миллионов беженцев, примем.

Именно сейчас беженцы в огромном количестве едут в Европу, а конкретно в Германию для уничтожения Европейского союза как единого целого, Германии как самой богатой страны ЕС и естественно для того, чтобы в очередной раз развязать войну на чужом континенте с помощью чужих рук.

Если хотите, это Третья мировая война. Она началась в Европе, и мы сейчас наблюдаем ее активную часть.

Ведь под видом беженцев в Германию также направляются исламистские радикалы из ИГИЛ. Причем количество уже просочившихся на территорию ЕС не 1-2 человека, их десятки тысяч.

Совсем недавно таможенники Греции задержали судно, перевозившее 14 контейнеров с оружием. Груз был отправлен в лагерь беженцев в виде гуманитарной помощи.

Греки перехватили корабль, который, по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.

Но после вскрытия и проверки всего двух (из 14) контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491 950 патронов и более 5000 единиц оружия.

http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_592_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_600_1446470981.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_599_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_598_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_595_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_596_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_593_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_597_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_590_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_591_1446470980.jpg

Все эти контейнеры должны были быть доставлены в Германию в лагерь беженцев. Как вы думаете — для чего?

Власти в Германии все видят, понимают и полностью отдают себе отчет в этом. Они не слепы. Дело в том, что им плевать на граждан своей страны и тех стран, откуда бегут беженцы, плевать им, что будет дальше.

Они молчали и позволяли уничтожать страны, грабили их вместе с американцами. Думаете, они будут теперь возмущаться? Мы уже давно не независимая страна, мы колония или 51-й штат Америки.

Они грабили и продолжают грабить Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и Украину.

Вы посмотрите только, кого обвинили в наплыве беженцев? Русских и Путина. Оказывается это происходит из-за того, что Россия оказывает военную помощь Башару Асаду в борьбе с проамериканской оппозицией, террористами, ИГИЛ и прочими отбросами.

Вы только вдумайтесь в это. Вся нечисть мира собралась в Сирии и мучает пять лет войной бедное население. А виноват Путин. Как вам? Пять лет шла война, а беженцы только сейчас появились, и их заметили?

Вот несколько фотографий беженцев из Сирии, особенно изможденных войной. Посмотрите только, какие они «голодные» и «несчастные».

http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_586_1446470979.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_589_1446470980.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_588_1446470979.jpg
http://imhoclub.lv/admuploads/image/material_images/2015/11/slide_594_1446470980.jpg

— На ваш взгляд, стоит ли Европе, — а в частности, Германии, — ожидать террористических угроз и атак?

— Да, я считаю, что это одна из основных причин почему сейчас такой большой поток беженцев едет в Германию и Европу.

Везде, где прилагает свою руку Вашингтон, царит хаос и беспорядок. В ближайшем будущем это ожидает Германию и Евросоюз.

Будут теракты, будут миграции европейцев, и это только начало.

Экономика Америки требует войны, мировой войны. Америки не нужна независимая Европа, ей нужен послушный и исполнительный инструмент, чтобы потом это все перекинулось на вас, на Россию.

Именно таким инструментом как и во времена первой и второй мировой войны будет Германия и ряд других стран ЕС.

— Получается, что Европа всего лишь инструмент и основная цель это война с Россией? Нам стоит ждать большой войны?

— Войну с Россией американское правительство ведет уже давно. Все страны и участники первых двух мировых войн — это лишь инструменты для того, чтобы уничтожить, разорвать на лоскутки вашу огромную и богатую страну.

Независимая политика президента Путина стала поперек горла у правительства США. Вас ненавидят как нацию, вас считают варварами и воспитывают полмира в этой идеологии. Фильмы, репортажи, публикации, телевидение...

Американское правительство никогда не сможет смириться с тем, что существует большая Россия. Или вы — или они.

Есть еще один возможный вариант.

Мы, жители Германии и ЕС, в очередной раз будем обмануты приходом нового Гитлера или его подобием, чтобы сначала избавиться от беженцев, от которых страдает вся Европа, а потом создать новый поход на Россию.

Я это тоже не исключаю. История уже помнит такие примеры и идеологию.

Недаром некоторые манипуляции с сознанием целого народа американцы опробовали на Украине. При помощи СМИ, интернета и других технологий массового зомбирования населения целой страны.

— И последний вопрос. Если ситуация в Европе будет ухудшаться возможны ли потоки беженцев из Европы или же нет?

— Несомненно, при ухудшении ситуации будут беженцы из Европы. Не сомневаюсь, что подобные мысли посетили уже многих думающих граждан Германии и Евросоюза.

Например, я с семьей уеду в Россию — на мой взгляд, это единственная страна, которая способна справиться со всеми мировыми проблемами, несмотря ни на что.

Многие уедут жить в Америку, Канаду, Австралию. Кстати, тоже выгодная для американцев ситуация. В первую очередь будет уезжать думающая составляющая нации, а это — утечка мозгов.

Видите, они не проиграют ни в чем, а Европу уничтожат.

http://seva-riga.livejournal.com/601816.html#cutid1

0

857

Бумеранг Нормандского ультиматума.

Больше всего настораживает поведение Кэмерона, Он так суетится, что поневоле приходит в голову мысль, что шантаж Кремля угрозой террористической войны является приоритетом номер 2, а приоритетом номер один является превращение гипотезы о бомбе в багажном отделении, кухне или просто в хвосте самолета в неоспоримую истину, чтоюы никому и в голову не пришло, что гражданский самолет сбили новейшим британским ПЗРК Starstrack II, который даже британская армия еще не имеет.
С другой стороны, судя по всему, речь идет исключительно о пиаре, так как Путину это доказывать бесполезно - ходят очень упорные слухи, что через 10 минут после того как один российский самолет упал в Египте, другой русский самолет, представляющий собой командный пункт на случай ядерной войны, поднялся в воздух в России, и, видя это через спутники, американские спецслужбы быстренько погрузили в вертолет Обаму и еще через 15 минут аналогичный американский самолет, получивший название самолет Судного дня, тоже поднялся в вовоздух.

Подробнее

В результате президенты двух сверхдержав обсуждали проблему последствий крушения А321 в течении 40 минут с борта этих самолетов, и как-то само собой получилось, что беседа по ассоциации затронула крушение Малазийского Боинга MH-17, санкции, танки и броневики, которые кто-то будто специально приготовил для ИГИЛ в Мосуле, ПРО в ЕВРОпе и маневры, которые НАТО собирается провести в непосредственной близости к российским границам, несмотря на то, что генерал Бридлав уже один раз публично объяснялся на эту тему дрожащими губами в том смысле, что пора предотвращать something ugly, что с высокой вероятностью произойдет в случае таких маневров. И похоже Путин сказал, что ему надоело разбираться, кто там Хиллари, а кто там Обама, и если виновные в передаче новейших ПЗРК террористам не буду арестованы и преданы суду, то дальнещее обсуждение этой проблемы будет происходить на Страшном суде и объяснять поведение Хиллари Клинтон Обама и все остальные американцы будут Господу Богу, причем обвинением будет соучастие в геноциде христиан на Ближнем Востоке и "если не конец человечества, то во всяком случае прекращение возможности более или менее комфортабельного существования человечества на планете Земля".

Во всяком случае это может объяснить то, что после такого разговора Обама решил не посылать официальные соболезнования в связи с гибелью пассажиров А321 лично, а поручил это Кэрри, а Владимир Владимирович перестал появляться на публике и как минимум сутки даже не выражал соболезнования родственникам погибших. Все это несколько напоминает гибель подлодки Курск и бросает дополнительный свет на его "отдых" в Сочи тогда, когда он тоже несколько дней не появлялся на публике, особенно если прочитать одну из множетва статей, появившихся сегодня в политической аналитике в США, о том, что Путинская Россия готова применить ядерное оружие в самое ближайшее время.

И с этой точки зрения наиболее серьезным заявлением Путинской России после этой катастрофы является объявление о том, что новые и практически бесшумные дизель-электрические подводные лодки "Варшавянка", которые ВМФ США не могут перехватывать в принципе, разрабатывались специально для плавания в тропиках. Это практически открытое заявление о готовности и способности России в ответ на Нормандский меморандум нанести превентивный ядерный удар по территории континентальных США, так как вышеупомянутые тропические воды это вне всяких сомнений воды Мексиканского залива, где находится большой друг России - Куба, от которой до главной военно-морской базы США секунд 30 полета тех самых Калибров, которыми вооружены эти подводные лодки. А между тем пуск этих Калибров из акватории Каспиского моря по целям в Сирии продемонстрировал не только готовность и способность России превентивным ударом утопить авианосные группы США в Персидском Заливе и Средиземном море в ответ на введение бесполетной зоны в Сирии. В сочетании с заявлением о способности "Варшавянок" плавать в тропических морях этот пуск Калибров, которые кстати могут нести и ядерную боеголовку, является и заявлением о том, что любые американские авиа, военно-морские и прочие базы находятся в пределах 10 минутной досягаемости этими Калибрами.
Если учесть, что в конце 70-х США, обретя способность наносить обезоруживающий удар, предъявили СССР, которому нечем было на это ответить, очень жесткие условия, в 2006 году заставили Путина уступить кресло Медведеву, а в 2014 году в Нормандии предъявили ультиматум, заставив смириться с убийством десятков тысяч русских на Украине, я не сомневаюсь, что на этот раз Россия в лице Путина не слишком стеснялась ввыражениях в ходе вышеупомянутого разговора, формулируя свои требования.

P.S. Вчера новейшая ДЭПЛ этого класса Б-265 «Краснодар» была передана флоту и на ней был поднят Андреевский флаг.
P.P.S. Я уверен, что операция по передаче новейших ПЗРК террористам не была санкционирована Обамой или любым другим западным лидером - ИГИЛ и те, кто втайне поддерживают ИГИЛ, хотели еще больше посорить Россию и США.
P.P.P.S. Путин одобрил идею о приостановке полетов в Египет.

http://abrod.livejournal.com/865027.html

0

858

АнтиМайдан
Новости на 20:00

- Российское посольство в Дамаске: на войне, как на войне
- Медведчук: Киев усиленно делал «серую зону» из Донбасса, но ничего не получилось
- ИноСМИ: Путин открыл миру истинное лицо Украины

1. А вокруг война, российское посольство находится на окраине города, до него прекрасно достреливают миномёты террористов. И дикий, нескончаемый поток людей. И у каждого своя нестандартная проблема. А еще люди, по 10-15 лет прожившие в Сирии немного позабыли грамотность, они не знакомы с российскими стандартами оформления документов.
Русские женщины держатся вместе. Например, при регистрации в посольстве мы познакомились с Юлей, так же увидели там другую женщину в платке, которая помогала советом. Быстро по «сети женщин» нам нашли жилье в 6 раз дешевле нашей и без того не самой дорогой гостиницы. Мне это очень сильно напомнило взаимопощь людей на воюющем Донбассе...

Читать далее: http://jpgazeta.ru/rossiyskoe-posolstvo-v-damaske-na-..

2. Власти Украины наносят удар по единству страны, когда решаются на экономическую блокаду Донбасса. Об этом заявил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Прошел уже год со дня, когда было принято постановление №595 украинским правительством, по которому приостановили финансирование Донбасса из бюджета страны.

Читать далее: http://rueconomics.ru/119861-medvedchuk-kiev-usilenno..

3. Авторитетные западные издания называют причины, приведшие к экономическому и политическому банкротству Украины, а также дают прогноз относительно будущего развития страны. Украина превращается в государство-банкрот?

Читать далее: http://nahnews.org/417526-inosmi-putin-otkryl-miru-is..

0

859

шамаханская царица,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1327&p=86#p869012|0012/6e/7d/106-1432234981.png написал(а):

http://www.prezidentpress.ru/templates/00052/images/logo.jpgА321: Фейки CNN поверх учений США, Израиля, Греции и Польши в зоне пролёта российского лайнера.

Чудовищная версия!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

шамаханская царица,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1327&p=86#p869063|0012/6e/7d/106-1432234981.png написал(а):

ходят очень упорные слухи, что через 10 минут после того как один российский самолет упал в Египте, другой русский самолет, представляющий собой командный пункт на случай ядерной войны, поднялся в воздух в России, и, видя это через спутники, американские спецслужбы быстренько погрузили в вертолет Обаму и еще через 15 минут аналогичный американский самолет, получивший название самолет Судного дня, тоже поднялся в вовоздух..

Вот то-то мне подсказывает, что это очень может оказаться правдой ...

0

860

О Сирии...

http://s6.uploads.ru/0AxSg.jpg
http://s6.uploads.ru/k7Ktf.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 79 +18