НОВОСТИ 784
Сообщений 1 страница 10 из 811
Поделиться312 Фев 2026 15:57:29
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/d380a11a0ac3c02fb3cf13bdf7b63d27[/video2]
«Эмпатия Манучи»
Министр иностранных дел Сергей Лавров откровенно о переговорах как инструменте защиты национальных интересов, расширении НАТО и нарушенных обещаниях Запада, безопасности как неделимом принципе, правах человека и системном истреблении русского языка на Украине, Минских соглашениях и опыте обмана, роли США и Европы в срыве мирных договорённостей, культе личности как угрозе государству и о том, почему дипломатия - это не поиск удобных решений, а ежедневная ответственность за судьбу страны и людей.
Поделиться412 Фев 2026 16:25:44
Серёжа Соседов преобразился не на шутку: стал моложе, статнее, увереннее. В кулуарах уже шепчут про отечественного Брэда Питта, только с более серьёзным амплуа.

Поделиться512 Фев 2026 16:33:55
Черносянам привет
Следственный комитет начинает рассмотрение нарушения прав несовершеннолетнего
увеличение картинки по клику
Поделиться612 Фев 2026 16:36:37
Царь Салтан Прилучный
Поделиться812 Фев 2026 16:38:56
Какую новость чуть не пропустили! Владимир Путин наградил Константина Эрнста орденом «За доблестный труд»
Поделиться912 Фев 2026 16:41:28
Федор Бондарчук не раз говорил о дочери Варе с особым теплом. Он восхищается ее феноменальной памятью.
Артист признавался, что Варя может цитировать наизусть большие фрагменты книг, любит поэзию и обожает пионы.
Как вспоминал режиссер, когда малышка появилась на свет в 1999 году, он не сильно задумывался о дальнейших трудностях. Девочка родилась раньше срока. Врачи диагностировали у ребенка детский церебральный паралич.
"Я себе проект поставил, что я могу максимально сделать, чтобы дочь была счастлива. Дочь - ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь, которое нам неведомо", - говорил он.
Бондарчук рассказывал, что дочь училась в инклюзивной школе. Режиссер резко опровергал информацию о том, что она живет за границей.
"Мы ее действительно отправляли ее туда на операции по показаниям. И их была не одна, и это не быстро. Там и подготовительный период, и период после… Вот в это время она жила там. Но она не живет за границей и никогда не жила", - рассказывал Бондарчук.
Варвара живет в доме отца с няней. Именно помощница вырастила девочку
Поделиться1012 Фев 2026 16:43:38
Скучали?