День рождения Ролана Салибекова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
День рождения Ролана Салибекова

хомячьи истории
🐹 Ксюша и Лёша возвращаются вдвоем… Ксюша не смогла уложить ребенка - это один из ключевых факторов
🐹 Никита Гуранда избегает новенькую Лизу. ️А вот Степе новенькая Лиза понравилась. Он даже расстался с новенькой Соней.
Лиза для Никиты Гуранды слишком хорошая, ему нужна девушка с перчинкой…
Игорь Григорьев
Когда именно удачно выбрал жену 🤣❤️
Смотри какое @@@ до/после моя героиня любимая сделала АШАЛЕТЬ

Особо впечатлительным лучше не смотреть
Стефан целует мамкины груди
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-113259345&id=456242008&autoplay=1[/video2]
Мнение в Гнезде

Иван Охлобыстин
Дочка шапочку подарила. Жене достался "лавровский" свитер "СССР". Завидую

Сын Ксюши не имеет понятия, кто она
Мы уже едем на поляну, к сожалению, без Вовчика
Добби грустно
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова поссорилась с Альбертом Граковичем и ищет его супруге Веронике нового мужчину в ночных клубах.
2. 14 лет исполнилось старшему сыну Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова Ролану. Парень снова начал заниматься боксом.
3. Экс-участник Дома 2 Андрей Чуев присоединился к другим блогерам на сайте знакомств, где ведёт прямые эфиры и хочет получать донаты от поклонников.
4. Клавдия Безверхова готовит на Поляне для новичков, пока её сына воспитывает мама Наталья. С Никитой Гурандой у Клавы не получилось создать пару.
5. Ксения Карпова не смогла забрать сына у свекрови, так как ребенок с ней плакал и не укладывался спать, он боялся Ксюшу и думал, что это чужая тётя.
6. Никита Гуранда отказался от отношений с новой героиней Дома 2 Елизаветой, чьи фото он активно "лайкал" в социальных сетях. С Элиной Рахимовой Никита ещё не помирился.
7. Бывшая участница Дома 2 Кристина Лясковец после жизни в Испании находит, что в России люди обозлены. К ней после таких высказываний точно лучше не начнут относиться?
Макс Полянский

Оля Рапунцель

Клава Безверхова
Хочу прокомментировать момент, дабы поставить всё на свои места. Вся история с Никитой завязалась по одной простой причине, я вступила в чужую игру😄
Но, между нами ничего нет и не было. Я до сих пор люблю своего молодого человека и хоть я и свободная девушка, но я не могу себе позволить перейти «грань».
Так как действительно к человеку есть чувства. Я и пришла на проект по одной простой причине, что вне проекта, я не могла найти себе место без него… на проекте у каждого своя драма , я отвлекаюсь. Но
Я не могу сейчас других мужчин воспринимать в плане отношений и даже не хочу этого делать 😅
Это конечно не похоже на меня, но эти отношения меня поменяли.
Хоть и ходили слухи о том, что у нас с Никитой была «связь», но скоро в эфире вы увидите подтверждение моим словам 😅
Но… если меня приглашают в «игру» я играю, но по своим правилам🌚
Но мне весело тут 😅😅😅
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784