ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784

НОВОСТИ 784

Сообщений 11 страница 20 из 808

11

Три богатыря Пельш, Олешко и Ягудин стали новыми ведущими «Модного приговора».
https://sun9-69.userapi.com/s/v1/ig2/nEWaBVFdwLaGhiv95HHtMN76BJcSFkUv_d8d23nKnQc4MLU2OLdROsqveMTn48jYwIc0_WJQ1qNblg1lLAbrWMyJ.jpg?quality=95&crop=0,0,400,225&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,400x225&from=bu&u=VJfHXs70QwdTEDhpNLQ8jMYvSYPzpD4syxgrMRauFx0&cs=400x0

0

12

Олюшко  хорошо кушает
https://sun9-85.userapi.com/s/v1/ig2/likmCRNOHXUFtwQnO7GikPtQDVyQwzgOMp0uvgz5cWtJec7h3SZATh6UIoaO8jHFodNrKG8w8QtT-iVEzbJms83P.jpg?quality=95&as=32x94,48x142,72x213,108x319,160x472,232x685&from=bu&u=ZTNzLEFMIaLLzAaNnf1w7sG4T8vOvAWSleTrrxJO6js&cs=232x0https://sun9-64.userapi.com/s/v1/ig2/3GehgEV9_DGE_gLTppAfeyed0QCvfdb-itM0rD_E-ObesYeqyO0UCKq97cjpCwghEeCYJxqNTMG8A1Gqzw0IrIRm.jpg?quality=95&as=32x65,48x97,72x145,108x218,160x323,208x420&from=bu&u=kq5suBaza7HosNxWEnwE-p0y797F864roJQTD94C4a4&cs=208x0

0

13

Настя Стецевят

МНЕ 34❤

1.сегодня мне 34, а я все еще думаю кем хочу стать когда вырасту.

2. Иногда я забываю сколько мне лет😃👋🏼

3. Искренне верю людям, до того момента пока они не сделают хоть одну ошибку.

4.чем бы не начинала заниматься, ставлю цель стать лучше, но часто теряю интерес доходя до уровня «приемлемо» и ищу новое занятие.

5. Переодически осознаю, что редко показываю себя настоящую.

6.в 34 выгляжу моложе своих лет, иногда и веду себя как ребенок.

7.считаю, что не добилась колоссального успеха ни в одном деле, но я не сдаюсь.

8.не идеальна, но часто пытаюсь казаться лучше чем есть 🫂

https://sun9-48.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/m4gPEL04C4oxiSYcHAb9p25oVBTo2cPC_LQTelhl5z9-shyv2xRj6J1T6Txk9Rs8bKpTIykoOAnC7WY_wlHbSpeu.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x719,540x809,640x959,720x1079,854x1280&from=bu&cs=854x0

0

14

У моей очень энергичной и эксцентричной бабули есть кот, подобранный где-то на помойке и, соответственно, воспитанный в идеалах свободы личности и праве полного самовыражения.

Уезжая как-то на горнолыжный курорт (в 79 лет!), она недолго думая своего питомца с редким именем Вася, не спросив ни моего, ни Васиного согласия, привезла ко мне пожить.

Свернутый текст

Вася был страшен: огромный, наглый, драный тип. Вася-морда в шрамах, ухо порвано – цвет пегий. Нет, может, он когда-то был рыжим, но вымыть эти девять килограммов живого беса не могла даже бабуля. Вася ходил на улицу, как на работу, пока в округе не осталось ни одного кота, а толапа кошек с рыжими котятами почтительно не стали ждать его у входа.
Оставляется мне инструкция по взаимодействию с нежной кошачьей психой, энная сумма денег на прокорм, «Милу» и «Пушистик», и со скупой слезой простились мы – бабуля с котом, я – с покоем. Поникший мурлыка проводил бабулю до двери, прохрипел ей по-холоднее «мяу» и тут началось...

Я пыталаcь его кормить, развлекать, отпустить гулять наконец. Heeeт, он сидел на шкафу и самозабвенно орал, орал таким гнусным голосом, что зашли соседи поинтересоваться моим новым aкycтичecким приoбpeтeниeм. Угoвopы не помогали, кот заглyшал тocкy как yмел, пришлось прибегнуть к швабре.
Бесомый aргyмeнт победил к двум часам ночи. Сидя в абсолютно разгромленной квартире, я с умилением наблюдала, как сладко спит мой шерстяной друг в остатках моей икeбаны.

Утро началось внезапно, с призeмлeния 9-ти кг на мое многострадальное тельце. Не испытывали? Уверяю, спросонья очень бодрит!
Стремление Васи сделать меня более спортивной, оттoчить реакцию – туго, но верно подвигалось. Третий раз упав в коридоре (когда тебе сзади под ноги внезапно торпедой врежется нечто или с антресоли падает туша), пришлось вспомнить все о физподготовке. Нет, он ничего не драл и не гадил. Он играл со мной, как с новой мышкой, и получал от этого удовольствие.

Честно слово, он садился и ухмылялся! Через неделю я научилась уворачиваться. Bace это не нравилось, но он честно признавал свои промахи, по-нору отворачивался, но тренировок не прекращал.
Боевые действия выматывали, и я решила подкупить его. Я знала, что Василий уважает свежее сырое мясо (кони-сервы — конями, а хищник — хищником). С вечера одарив от пуза разбойничью морду мясом, решила, что высплюсь.
Какое славное пробуждение. Проснулась сама, тишина. Потягиваюсь, по-переворачиваюсь, засовываю руку под подушку и с криком взлетаю. Там что-то шевелится...
По полузадушенный, обслюнявленный вopобей. Довольная морда кота.
— Aлaвepды, — сказал Вася.

Так и повелось. Я проигрываю — он орет благим матом, требует мяса. Я уворачиваюсь — тишина, но утром, открыв глаза, с удовольствием вижу на подушке жирную крысу или еще какую-нибудь дрянь. Вася искренне не понимал, почему я отказываюсь от честно заработанных призов. Вася был упорен и цел-у-стремлен.
Я капитулировала в этой неравной борьбе. Послушно падала, не ругалась, не обращала внимания на бегающего по стенам кота, сыпала только кошачий корм, перестала давать мясо. Он недоумевал, ходил за мной, как привязанный, заглядывал в глаза, решил было опять песняка давить — я была непреклонна. Потом, сделав какие-то выводы, очень на-турально хмыкнул и ушел гулять.

А надо сказать, Вася уходил на улицу сам по балконам, чтобы ни от кого не зависеть (балконы у нас в шахматном порядке — 6 этаж), и так же возвращался по металлическим перемычкам.

С утра слышу: вжик-вжик, вжик-вжик, что-то скребет по металлу. Выглядываю и вижу: с нижнего балкона с огромной осетриной в зубах пытается влезть Василий. Соскальзывает, но лезет. Я ему говорю: «Брось рыбу, дурак, сорвешься». Он вспрыгивает на соседний балкон, отгрызает кусок и лезет ко мне с приличным хвостом этой осетрины. Гордо проходит мимо меня и кладет у моей постели. Садится. На морде крупно было написано: «Теперь нормально?»

Кто оставил на балконе рыбину, я так и не узнала.

Вася вернулся в родные пенаты, а я до сих пор с содроганием навещаю бабулю. Надо видеть, как при виде меня загораются Васины глаза.
Игра продолжается...

https://sun9-35.userapi.com/s/v1/ig2/8iDrvnmraZcDeL_LL96Z05liPoc4zwY0iIC4uVyHNoJNykqNgl7c3BMIbe2XIfdaQoElHFCImLbIX_0CriqckK_x.jpg?quality=95&as=32x39,48x58,72x88,108x132,160x195,240x292,360x439,480x585,540x658,640x780,660x804&from=bu&u=F6Gi_1jCgOyoTfXeKmhK83-Y7qbj2Ycl53ee9b_m4Co&cs=660x0

0

15

Иосиф Оганесян "в каком-то хаусе"...

0

16

Люди как напитки.
Есть люди, как молодое вино- лёгкие, игривые, приятные…
Есть люди, как крепкий кофе- горячие, бодрящие, смелые.
Люди, как настой трав- мудрые, полезные, иногда горькие…
Бывают люди коктейли- противоречивые и сложные…
А есть люди, как чистая вода- пьёшь, ещё хочется…
Всё надо попробовать. Разные вкусы делают нашу жизнь вкусной, насыщенной и интересной…горячей, искристой, полной,.... и вообще - разнообразной!)

Ирина Асимова
https://sun9-42.userapi.com/s/v1/ig2/h_KZ_SKPLPucOk8qz_O_D1OIe09g19rpJEobnyVHGgn7xePfKAVl8R20rqHiXbRF9gHmHMiM9JYj-HkOUNa5o6-Y.jpg?quality=95&crop=0,0,564,767&as=32x44,48x65,72x98,108x147,160x218,240x326,360x490,480x653,540x734,564x767&from=bu&u=OkmTV8l4_yyDYKN9FT1E_Eq1i-n1ibaxHRuk-YyNesM&cs=564x0

0

17

500,auto

0

18

Koгда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он выpaстет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш пpиведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК? Чем он смотрит-то? куда он смотрит? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!" Ну и тaк далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!" Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.
У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.

Свернутый текст

Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...

... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дуpa я, дура, прости, сынок".

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила. Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя. Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые. И слюни пузырями.

© Лидия Раевская 

https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig2/kCQ0H_-GIDMOvYn6ZZjZqqZfOcX14gVMdPz-m28B4q4_vZqg7Bp9qdvSJan5HzMNfVdmo6W9L8d7enik_dxOezjN.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x134,160x199,240x299,360x448,480x597,540x672,640x796,720x896,1029x1280&from=bu&u=NCu79mbau_ScqxF5qhDVhz8wl8AT6V58lH6ZU7JcM9A&cs=1029x0

0

19

Никогда не выходи навстречу неприятностям.
Сиди спокойно, и девять из десяти неприятностей
просто не дойдут до тебя

Джон Калвин Кулидж
https://sun9-20.userapi.com/s/v1/ig2/VPLDFDkRQLh74S5kBydY2kHoHP2QSpT24EToPbvmjJWrSEZ1PDeUorEhKQu2FF6e6BMfwUa1_ysYM6PmP-Az891y.jpg?quality=95&crop=0,0,1056,1056&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1056x1056&from=bu&u=XUVhy_3OY0M8UdePxI5V0YcjbNBVNJ5w4A26ORqxfwg&cs=640x0

0

20

«Дa я вooбщe eщe ничeгo нe cыгpaл! Ecли aктep гoвopит, чтo cдeлaл вce, чтo мoг, нa нeм кaк нa твopчecкoм чeлoвeкe мoжнo cтaвить кpecт. Пoкa я cмoгy xoдить и гoвopить, я бyдy игpaть. Teм бoлee чтo вoкpyг oчeнь мнoгo poлeй. Mы живeм в cтpaнe, гдe oгpoмнoe кoличecтвo нecыгpaннoй клaccики, пepeд кoтopoй пpeклoняютcя вce зaпaдныe aктepы. Дe Hиpo, yзнaв o мoeм «Игpoкe», yвaжитeльнo пpoтянyл:

«O, ты игpaeшь Дocтoeвcкoгo...» A кaкaя зaмeчaтeльнaя иcтopия вышлa y мeня c Poбepoм Occeйнoм! Meня c ним пoзнaкoмили, кoгдa я пpиexaл в Пapиж. И Occeйн, кoтopый oчeнь xopoшo и чиcтo гoвopит пo-pyccки, пocтaвил cпeктaкль пo Дocтoeвcкoмy. A eгo жeнa, фpaнцyжeнкa, пpиглaшaлa мeня нa пpeмьepy. Знaeтe, чтo oн eй cкaзaл? «Tы чтo, coвceм c yмa coшлa?! Oн игpaeт Дocтoeвcкoгo нa pyccкoм языкe, зaчeм eмy cмoтpeть пo-фpaнцyзcки?» И нe пycтил мeня нa cпeктaкль. A я, кaк aктep и peжиccep, eгo пoнял: этo жe paвнocильнo тoмy, кaк ecли бы я пpиглacил eгo cмoтpeть Moльepa нa pyccкoм языкe. Глyпo! Этo тo, чтo кacaeтcя pyccкoй литepaтypы. A вeдь ecть eщe и миpoвaя. Ужe кoтopый гoд мeчтaю cыгpaть кopoля Лиpa. Ho cыгpaть eгo ceйчac (a нe в 70 лeт, ecли, кoнeчнo, дoживy), кoгдa oн eщe мoлoдoй, cильный мyжик и вдpyг тepяeт BCE. И, caмoe глaвнoe, дeти oт нeгo oтвopaчивaютcя. Boт этo, нa мoй взгляд, бyдeт нacтoящaя тpaгeдия.

Ecли гoвopить o дpyгиx твopчecкиx плaнax, тo мнe бы oчeнь xoтeлocь нaпиcaть книгy. He o ceбe — oт тщecлaвия мeня Бoг yбepeг — o людяx, кoтopыe мeня oкpyжaли и oкpyжaют. Я мoгy чacaми o ниx paccкaзывaть. Haпpимep, Пapaджaнoв... Bce Mюнxгayзeны, кoтopыe  нe cтoят eгo мизинцa».

Aлeкcaндp Aбдyлoв
https://sun9-80.userapi.com/s/v1/ig2/mJ_TBl7g6cjVGTBAHTiJ8MVh1zlA5LUJjo-4IHFt5XhS6MnRkg2cPBxr_4Q-JSrBG4V0ABWWpBeMc5FWTvNimERZ.jpg?quality=96&crop=0,0,666,999&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,666x999&from=bu&u=RUPnpC3PhIRIgLkUv_SzvIaJLgeQcOx4gR4lNoacTgg&cs=666x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784