оно со своей кодлой готово к продолжению банкета

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
оно со своей кодлой готово к продолжению банкета

Инесса Шевчук
Пересматривала сегодня фото ,назрел пост про грудное вскармливание 🤱
Видя тенденцию с таблетками для завершения лактации прямо в род доме ,мне хочется сказать: остановитесь. Дайте себе и своему телу шанс. Лактация это не просто еда, это диалог, который начинается с первого прикладывания. Да, этот диалог может быть сложным, с болезненными паузами, трещинами и отчаянием от ночных колик. Но именно в его налаживании и рождается та самая связь, уникальный язык, понятный только вам двоим. Аргументы в пользу ГВ научно неоспоримы: это идеально сбалансированное питание, меняющееся под потребности малыша, защитные антитела, формирование иммунитета, снижение рисков аллергий и ожирения в будущем. Но кроме этого, есть тихий ритм совместного дыхания, тепло кожи, пульсация жизни то, чего банка со смесью, как бы вы её ни прижимали, дать не сможет.
Мой первый опыт был похож на битву на истощение. Я сцеживалась каждые три часа, считала граммы, плакала от беспомощности, когда ребенок отворачивался от груди. Вес стоял, советы сыпались со всех сторон, а чувство вины съедало изнутри. Тогда завершение ГВ стало не поражением, а актом милосердия к себе и ребёнку. Это важный момент: сохранение психического здоровья матери такой же приоритет. Искусственное вскармливание в такой ситуации не провал, а разумный выбор, дающий возможность просто любить, без муки.
Но это история про преодоление реальных проблем, а не про превентивный отказ «просто потому что».
Со вторым ребёнком всё было иначе. Не потому что я стала экспертом, а потому что мы просто встретились. Молоко пришло, ребенок взял грудь, и пошёл этот удивительный, лёгкий танец. Я наконец-то ощутила то самое «чудесно и приятно», о чём говорила мама. Это было глубочайшее спокойствие, чувство полного доверия маленького тела. Завершая это кормление,я плакала ,ведь это был не просто этап, а уходящую уникальную близость, которую ничем не восполнить.
Поэтому мой совет, выросший из двух полярных историй: не проецируйте негативный опыт автоматически. Первый ребёнок это разведка боем, часто в условиях стресса и нехватки поддержки. Со вторым приходит уверенность, умение слышать себя, а не только советы, и тело часто откликается иначе. Если очень хочется кормить пробуйте снова. Возможно, ваш второй или третий малыш подарит вам эти незабываемые моменты единения, которые заставят переосмыслить всё.❤
В конечном счёте, идеальное вскармливание то, которое происходит в любви и согласии, будь то грудь или бутылочка. Но лишая себя возможности даже попытаться наладить этот диалог, просто выпив таблетку «по тренду», можно невольно лишить и себя, и ребёнка шанса на чудо.

Кристина Черкасова
Встреча с крестником - Мирончик 😍 Такой чудесный улыбчивый малыш. К сожалению, наши встречи редкие, потому что ребята сейчас зимуют в Таиланде.
А мы все никак не можем покрестить Мирослава, хотя для меня это очень важно. Сложность в выборе крестных. Хочется среди близких друщей, но у всех уже есть один, два, а то и три крестника…а я хотела бы, чтоб Мирослав был единственным.
Может это просто мой загон, что думаете?

Удачливую Клаву развели в автосервисе
Май Абрикосов
Николай Сердюков долго не продержится, давайте поспорим с кем-нибудь. Разочарование ходит за ним по пятам как тень, с минуты на минуты третий муж Ксении будет оставлен Ксенией и удачей. Как говорят итальянцы «andare in fumo» (пойти пшиком) 😁
Ветеран любви Бородина его кормила, защищала, водила по ресторанам, и возила по заграницам. А вот сама виновата! 😂 Николай не шевелится, он как стратегический запас куриной тушенки лежит где-то между спичками и синькой, на случай эпидемии бубонной чумы. Вспомнился мем - В чем секрет ваших отношений? «Я лежу» 😂
Не пошел Сердюков по стопам Курбана, не «смастерил» для Ксении наследника, время упущено. Амба!
Романтический флёр увял, магнит страсти ослаб, и если раньше Николай задумывался, чем платить за коммуналку, пока Ксюша будет беременна, то теперь Ксения не спешит пополнять семью, томимая сомнениями.
Меня удивила реакция Коли на комментарии, в которых подписчики предложили ему найти работу. Насмотревшись на Ксению, видимо, молодой и безответственный муж облаял папищеков, нагрубил, нахамил.
А ведь дело ему советовали.
Пока в голове у Николая гудит мысль о том, что он достоин большего, достоин звездного, должности, баснословных гонораров и т.д., он остается безработным и финансово нестабильным. А нужно браться за любой труд, просыпаться рано, ходить на работу, и иметь постоянный доход. Вот не стыдно было бы Николаю сказать честно - так, мол, и так, я зарабатываю 70 тысяч рублей в месяц, и отдаю их Ксении. И никто не посмел бы осудить Колю, потому что большинство людей живут на 70 к, заслужил бы уважение.
Но Сердюков выбрал другой путь - врать про миллионные доходы, бриллианты и несоразмерные возможностям подарки. И ведь смеются люди над ним, не верят.
Народ вовек не забудет, как Николай сбежал со съемок, испугавшись встретиться лицом к лицу с экс-партнером Бородульки. Но у редакторов нет интереса к исключительно обособленной личности Николая, они хотят видеть сначала как Ксения общается с «чудо-юдом» новым, потом как дагестанский мордоворот взаимодействует с изнеженным и капризным напедикюренным Колей, приготовили носовые платки, утирать Коле слезы во время его истерик. А что же теперь? Ждем, когда Николаем заинтересуются отдельно, и захотят заплатить ему достойное масштабу его имени вознаграждение
- Ой, ребята, я сегодня героически выдержала целых 15 минут одного эфира (с перемоткой на 2×,). Больше не смогла..душа взмолилась о пощаде.
А теперь — мои впечатления (как говорил мой сын в детстве: "впечаЧления").
Картина первая
Салибек что-то там кашеварит на кухне. Рядом стоит Рахима и усиленно его хвалит...прям выдает ему премию "Лучший чел года" за помощь в переезде Ихорька и Катьки.. строгая училка, которая только что поставила отличнику пятерку - хвалит!. А потом резко разворачивается к Гуранде:
— А ТЫ где был, двоечник паршивый?! Братан называется!.. по девкам бегаешь?..
Ещё чуть-чуть — и двойку в журнал бы влепила.. в угол поставила.
(И все время на первом плане мотается...)
Картина вторая
Хомяки за столом. Кто в центре? Правильно, Рахима.
Прицепилась к Степке, как клещ к заднице:
— Почему у тебя каждый день новая симпатия?!
Где постоянство?!
Я тебя спрашиваю!
Степка сидит, вяло отмахивается, как муха от тапка. А Рахима орет таким голосом, будто поезд в тоннель на всех парах въезжает. Уши сами сворачиваются в трубочку.
Картина третья
Комната Салибековой. На первом плане, угадайте кто?
Правильно - Рахима..)
— А будет ли Тигр часто встречаться с Ихорьком играть в нарды?
— А почему часто?..
— А не навредит ли это семейной жизни?
— А что ты предпримешь, Вика?!
Прям следователь по особо важным семейным делам. Зацепиться не за что, но она все равно найдет..Мастерство, чо..
Картина четвертая
Общая кухня. В центре — надо же!..кто бы мог подумать — Рахима!
Теперь полощет Клавку и Гуранду:
— Вы же объявили себя парой!
А у Никиты за периметром девочка!
Я всё про вас знаю!.. не скрывайте!
Почему вы так поступаете?! бла-бла-бла-бла-бла…
------------------------------------------------------------------------------------—
И это один эфир, люди. Один!
Господа кукловоды, ну хватит уже стесняться, назовите свое детище честно:
"Проект имени Рахимы"
или
"Дом-2: Рахима против всех"
Чтобы люди сразу знали: будут ли они смотреть шоу, пусть и поганенькое, или на одну особу, которая за 60 минут появляется на экране 50 раз и орёт громче всех сирен города ...
Да, и назойливее табуна мух у мусорных баков...

Владельцы старенькой кошечки оставили ветеринарам записку-инструкцию про их питомицу.
Кошечке по кличке Коврик понадобилась операция, и владельцы привезли её в одну из столичных ветклиник. Когда врачи открыли переноску, то нашли там не только пациентку, но и очень милую записку.
Выздоравливай, Коврик!

Игорь Григорьев
Дома борщ вкусный, невеста красивая, оливка радостная, пздц че за тип я крутой и счастливый получаеца 😎

Чернявская
Нет времени объяснять 🤣✊🏻

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784