У Оганесяна налаживается

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
У Оганесяна налаживается

поздравим Клаву
Гракович о тайном воздыхателе Рахимовой
Черно
Весь день сегодня занимаюсь решением проблем из-за хейтеров по моему ребёнку 🤦🏻♀️
Вот оно мне надо? Может за своими детьми начнете следить?
Ну и Йося конечно нормально так подливает))
Я не знаю что мне на это ответить)) перепил мальчик 🙄
Серьезного мужчину мне надо, дядю 😆
С большими пушками 😉😏
осторожно, ненормативная лексика

Первый арестованный из-за связей с Эпштейном — бывший принц Эндрю, брат короля Карла III.
Под руки наследника престола без титулов повели в его 66-й день рождения. Несколько машин в 8 утра забрали Эндрю в участок. Он подозревается в должностном преступлении по делу Джеффри Эпштейна — опальный принц долгое время дружил с преступником, осужденным за сексуальное насилие над несовершеннолетними. В 2025 году Эндрю лишили королевских обязанностей и титулов, хотя в очереди на кресло монарха он был всего 8-м.
Пока нет информации, что вменяют королевскому наследнику. По слухам, он пересылал скандальному товарищу важные правительственные документы.
Разворачивается настоящий триллер. Как думаете, кто следующий поедет на допрос из-за связей с Эпштейном?
Super

Иосиф Оганесян
Безопасность моей бывшей, если честно, уже пугает. Достучаться нереально, слов она не понимает. Ситуации, случившиеся в том году с сыном, ей, видимо, тоже ни о чём не говорят 🤦🏻♂ Я правда не знаю, что ещё должно произойти, чтобы у неё включился материнский инстинкт, или как это вообще называется. Нереально тянуть всё одному, просто нереально.
Мой отъезд, как ни странно, даже играет мне на руку. Если Саша перестанет водить сына к специалистам, в сад и в другие учреждения, у меня появится реальная возможность официально забрать его к себе. Через характеристики, которые будут поданы в опеку всеми этими учреждениями. Я заранее всех предупредил, и они в курсе ситуации.
Пусть это выглядит холодно. Пусть даже жестоко. Но в этой истории я думаю не о принципах и не о гордости. Я думаю о сыне. И если для того, чтобы быть рядом с ним, мне придётся идти через опеку, бумаги, характеристики и чужие подписи, значит, я пройду этот путь до конца.

Катя Колисниченко
На кого больше Савва похож , на папу или на маму ?)

Брутален и кучеряв, как в прошлые годы.
Киркоров в коллаборации с одним из российских брендов одежды и аксессуаров.
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235406263&id=456239640&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784