Анастасия Волочкова
Мои дорогие. Ну может хватит придумывать и слагать про меня небылицы.🙈😂 Хотя, понимаю, что жизнь многих людей, которым не чем заняться, скучна😂 Пишут уже про какие-то бомжатники, а не дорогущую клинику в Германии, в которой мне сделали операцию на ножку.🩰 У меня все хорошо. Я дома. Восстанавливаюсь и готовлюсь к моему новому творческому сезону с 5-го марта. 🩰🎤🌺 Неужели вы можете предположить, что я-успешный, состоявшийся человек, вошедший в Историю, как выдающаяся признанная русская балерина, имеющий достаток и возможности, будет экономить на своем здоровье?👀 Абсурд же. Я не стану называть десятки тысяч евро, которые были заплачены за операцию, профессоров и пребывание в стационаре. Чтобы не шокировать. В Германии самые высокие новейшие медицинские технологии.👍 Я ведь человек, как и вы. И со мной тоже может что-то случиться. В данной ситуации это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НЕДУГ.🩰 Связанный с моей профессией, которой я посвятила всю жизнь.🩰 Я уже 40 лет танцую в пуантах. Деформация суставов при колоссальных нагрузках неизбежна.🩰 Вы хоть раз надевали пуанты? Чесать злыми и завистливыми языками, конечно, проще, чем ногами… Танцевать через боль и выходить на сцену с улыбкой, не подавая вида, что что-то не так, мне свойственно на протяжении балетной жизни. 🩰 Я боец и очень сильный человек. Мне было очень тяжело. Но я выдержала.💪 Доктора были в восхищении моему столь молниеносному восстановлению.🙏🩰 Профессор после операции пришел в палату и был удивлен, когда я в его присутствии и под контролем стала делать вертикальный шпагат, проверяя, не исчезла ли растяжка, которую я развивала годами труда. Желтые сми пишут какую-то чушь.😝 Не ведитесь хоть вы, нормальные люди. У них нет ни одной моей фото из клиники. Только пустые коридоры непонятных больниц. Я сама вам представлю фото. Успокойтесь, пожалуйста. Всё у меня хорошо. Если вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать. Переживите этот шок самостоятельно.😂