ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784

НОВОСТИ 784

Сообщений 391 страница 400 из 867

391

Кто такая Наталья, интервьюер Чернявской, которая на связи с опекой, курирующей семью Оганесян
(так как были вопросы)

Меня зовут Савинова Наталия Николаевна.

Я закончила МГУ им. Ломоносова по направлению Юриспруденция. Была замужем, у меня есть сын. Я бывший следователь. Я проработала в МВД, в СК. Последние годы своей службы я проработала в зоне СВО, когда на новых территориях был создан Следственный комитет РФ. Я имею ведомственные награды, внеочередное звание и кучу благодарственных писем.

Я живу в городе Санкт-Петербург. Мой муж погиб по выполнении боевых задач в зоне специальный военной операции. Я являюсь ветераном боевых действий.

С 16 февраля 2026 года я являюсь специальным корреспондентом Централ прессы. Целью моей работы является освещение жизни. Нет, не своей. Я освещаю жизни людей, участников специальной военной операции, проблемы населения России, а также реальность, окружающую нас сейчас.

400,auto

0

392

500,auto

0

393

Бушина

Родить нам лучшую компанию , был хороший план на жизнь 😬🫶📷

https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/vOG26HxS0yCr0x-wuVHsRrLxTdftGcydrNPIjHqq4wNW0bAmiUbI8NK2BjYQLbrr61F6SvORMxObQySNocNC1b_K.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853&from=bu&u=zo5uH2ddgl7xNR4ZShsY1Kf9JjcwV0FdOjxWJIY6drU&cs=640x0

Свернутый текст

0

394

Анастасия Волочкова

Мои дорогие. Ну может хватит придумывать и слагать про меня небылицы.🙈😂 Хотя, понимаю, что жизнь многих людей, которым не чем заняться, скучна😂 Пишут уже про какие-то бомжатники, а не дорогущую клинику в Германии, в которой мне сделали операцию на ножку.🩰 У меня все хорошо. Я дома. Восстанавливаюсь и готовлюсь к моему новому творческому сезону с 5-го марта. 🩰🎤🌺 Неужели вы можете предположить, что я-успешный, состоявшийся человек, вошедший в Историю, как выдающаяся признанная русская балерина, имеющий достаток и возможности, будет экономить на своем здоровье?👀 Абсурд же. Я не стану называть десятки тысяч евро, которые были заплачены за операцию, профессоров и пребывание в стационаре. Чтобы не шокировать. В Германии самые высокие новейшие медицинские технологии.👍 Я ведь человек, как и вы. И со мной тоже может что-то случиться. В данной ситуации это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НЕДУГ.🩰 Связанный с моей профессией, которой я посвятила всю жизнь.🩰 Я уже 40 лет танцую в пуантах. Деформация суставов при колоссальных нагрузках неизбежна.🩰 Вы хоть раз надевали пуанты? Чесать злыми и завистливыми языками, конечно, проще, чем ногами… Танцевать через боль и выходить на сцену с улыбкой, не подавая вида, что что-то не так, мне свойственно на протяжении балетной жизни. 🩰 Я боец и очень сильный человек. Мне было очень тяжело. Но я выдержала.💪 Доктора были в восхищении моему столь молниеносному восстановлению.🙏🩰 Профессор после операции пришел в палату и был удивлен, когда я в его присутствии и под контролем стала делать вертикальный шпагат, проверяя, не исчезла ли растяжка, которую я развивала годами труда. Желтые сми пишут какую-то чушь.😝 Не ведитесь хоть вы, нормальные люди. У них нет ни одной моей фото из клиники. Только пустые коридоры непонятных больниц. Я сама вам представлю фото. Успокойтесь, пожалуйста. Всё у меня хорошо. Если вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать. Переживите этот шок самостоятельно.😂

https://sun9-81.userapi.com/s/v1/ig2/Ha70NYxdEa_tVCFHHqeq9alSDaMiOPFYjN3VmEEQ35ZsjAVZVLiYpcIwhG3lKdiiF2yTbWq5fJkKgObpywcYTMeu.jpg?quality=95&as=32x43,48x65,72x98,108x146,160x217,240x325,360x488,480x651,540x732,640x868,663x899&from=bu&u=-AIiXsacFtRSTd00rBWnfAmEFeYdlG2acuKe7T3kZjg&cs=663x0

0

395

Салибеков в трауре

350,auto

0

396

Гуранда про Клаву

Мы живем в вип-доме вместе

0

397

550,auto

0

398

Ксюша утверждает, что на тех фото Вика

400,auto

0

399

Максим Евстропов

400,auto

Свернутый текст

0

400

ДОМ-2 НОВОСТИ

1. Никита Гуранда заселился в комнату с Клавдией Безверховой-Ермакович. На поляне все в шоке.
2. Яна Фиткевич сообщила, что Викторию Салибекову поймали на измене. Тигран съехал от неверной жены, а нечего было к Игорю Григорьеву ездить в нарды играть.
3. Соня Гриневская поделилась информацией, что Виктория Салибекова поклялась ребенком, что ничего не было.
4. Илья Яббаров, проводя время с Иваном Барзиковым, не теряет надежды вернуться на проект.
5. Ксения Карпова уверяет, что в скором времени на проекте появится её сын Вова с бабушкой.
6. Иосиф Оганесян задумался о возможности лишить бывшую жену Александру Чернявскую родительских прав на ребенка.
7. Артем Сорока выпустил новый клип с песней «Цепи», которая появилась на всех площадках. В последнее время он работал диджеем в Дубае.
Наталья Борушко

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784