НОВОСТИ 784
Сообщений 481 страница 490 из 856
Поделиться48321 Фев 2026 23:15:57
Элина Рахимова с исповедью о Клаве.
Рахимова в очередной раз пошла дальше.
кто то может меня закидать камнями
кто то поддержать🙏🏽
просят кратко описание, так как у многих не грузит видео
коротко о главном:
я три дня рыдала
мне было очень плохо и больно
человек по имени К. помирилась со мной
и жестко проходилась в день заселения и за день по Никите , что якобы я должна ей доверять и верить, что с таким человеком , как Никита , она никогда в жизни не будет , так как она любит бывшего и мужики другие круче Никиты..
что она будет только мстить ему!
многое что говорила она, но это увидите в эфире!
в это время мне Никита говорил , что с такими людьми , кто говорит за спиной гадости , никогда не будет в его окружении
вспоминаем лобное , где Никита проходился по мне и перечислял с кем я встречалась , я нахожусь в недопонимании , как ты тогда с этим человеком , где все вы знаете , какой образ жизни ведет она! и я не только о мужиках! кто понял , тот понял! да в приниципе мы все знаем о ее интересах! а может кто то и не знает! но знайте!
далее я впала в состояние
где искала ответ , где не надо искать
ты выбрал это?
как?
почему?
не понимала
ведь я была тем человеком, которая шла с тобой всегда рядом!
до последнего!
в видео рассказала, в каких моментах я проявилась , это не было эфирно!!
сейчас я пришла в норму, где понимаю интересы Никиты!
никого не осуждаю за выбор, но понимаю, что такие люди мне в жизни не нужны, которым все равно что тра❌ать!
от себя …
приход этого человека в этот раз был считаю позорным , так как подставила многих людей и жестко предала!
всем спасибо и удачи)
желаю быстрее ей развестись, не хотелось бы , чтобы моего бывшенько водили за нос) и привести ребенка, так как Никита всегда «мечтал» стать отцом!
поэтому бесчувственные твари
иди на ❌уй)
Поделиться48421 Фев 2026 23:24:01
Боня
Ну все!!! Наше реалити с Энджи стартует уже на днях!!!!!
Это будет ваш любимый сериал, я обещаю 😅

Поделиться48722 Фев 2026 12:00:54
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Игорь Григорьев обидел Катю Квашникову, когда единственный за долгое время выходной провел на Поляне, ел солянку Клавдии Безверховой, играл в нарды с Тиграном Салибековым, сидел на Лобном и отправился на синхрон.
2. Всё больше слухов появляется в сети про измену Виктории Салибековой. Зрители говорят не только про танцы и поцелуи, но и про что-то большее, связанное с "захватом анаконды".
3. Питомец Сергея Хорошева второй раз повредил лапу, потому что любит прыгать со ступенек и не только, пёсику может понадобиться операция.
4. Экс-героиня Дома 2 Настя Лисова после работы с психологом отказалась от общения со своими родителями и призналась, что её детство было просто ужасным, а мама и папа этого не признают и не хотят извиняться.
5. Бывшая участница дома 2 Марина Страхова считает, что муж её предал, когда флиртовал с другими девушками и хлопал их по пятой точке.
6. Психолог Светлана Прель прокомментировала отношения Клавдии Безверховой и Никиты Гуранды. Каких Гуранде ещё не хватает экспериментов, учитывая его образ жизни?
7. Элина Рахимова после сложного дня решила открыть все карты и рассказать своим подписчикам некую правду о себе и своих переживаниях. Ей непонятно лицемерие Никиты Гуранды, который критиковал её за репутацию на проекте, а сам выбрал Клаву Ермакович.
Макс Полянский

Поделиться48822 Фев 2026 12:19:07
22 февраля — Прощёное воскресенье
Сегодня особенный день перед началом Великого поста — время примирения, тёплых слов и очищения души. Прощёное воскресенье отмечают в последнее воскресенье перед постом, и в 2026 году оно выпадает на 22 февраля. Этот праздник также называют Сыропустной неделей или днём Адамова изгнания.
Традиция просить прощения уходит к первым векам христианства, когда монахи, уходя в пустыню на 40 дней, примирялись друг с другом. С тех пор «чин прощения» стал важной частью этого дня.
Сегодня принято говорить: «Прости меня» — и слышать в ответ: «Бог простит, и я прощаю». Обняться, отпустить обиды, собраться с близкими за столом, испечь блины, помочь тем, кто нуждается.
Пусть этот день наполнит сердце светом, миром и добротой ✨ Если кого-то невольно обидели — самое время сделать шаг навстречу 🤍
prazdnik

Поделиться48922 Фев 2026 12:22:01
У Ксюши ночь выдалась весёлая 🌚
Пока я не буду говорить кто это сделал на горячую голову , и нет это не Вероника.

Поделиться49022 Фев 2026 12:25:37
✨ Гороскоп на воскресенье, 22 февраля ✨
Сегодня звёзды открывают перед вами большие возможности — важно их не упустить 🌟 Не откладывайте дела на потом и не ищите оправданий лени. То, что получится сделать в этот день, позже может потребовать гораздо больше сил.
Если вы сумеете преодолеть инертность, воскресенье способно подарить новые перспективы — в работе, финансах и личной жизни 💼💰💖
Особое внимание стоит уделить здоровью. Сейчас как никогда актуально: «моё здоровье — в моих руках». Позитивный настрой и вера в свои силы могут творить настоящие чудеса ✨
Действуйте смело — и день приятно удивит вас!
prazdnik