Элина Рахимова о Клаве

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Элина Рахимова о Клаве

В России растёт спрос на наращивание волос и бороды для мужчин. Только за начало года он поднялся на 20%.
Чаще всего мужчины обращаются к мастерам по наращиванию по двум причинам — растущая мода на ухоженность и аллопеция. Барбершопы и трихологические студии заметили существенный наплыв клиентов — только с начала 2026 года спрос вырос на 20%.
Рынок отреагировал быстро, ведь теперь наращивание рассматривают как быструю альтернативу пересадке, маскировку аллопеции, редкого и неравномерного роста бороды или способ переждать период лечения.
Цены на подобные услуги немаленькие. В Москве наращивание волос обойдётся в сумму от 40 до 120 тысяч рублей, а бороды — от 25 до 70. В Санкт‑Петербурге чуть дешевле — волосы от 30 до 90 тысяч рублей, борода — от 20 тысяч.
BAZA
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-153519662&id=456243555&hash=9c11819c4de47bc0[/video2]
Наталья Варвина
Сегодня готовила борщ с двумя помощниками

Настя Стецевят
Так объяснил ситуацию. Мы ехали не байке, у Максима вылетел наушник, и мы его остановились искать, логично на проезжей части, мы никому не мешали на дороге, как там нет пробок и движение редкое, мы нагнулись над люком, и мужчина стал нам сигналить, все было в прямом эфире, он начал нам грубить, и мы ему ответили, он выскочил с машина, видно было что мужчина на взводе или у него первый день месячных, так как поведение не адекватное, и зрячки тоже, выходя с машины Максим у него уточнил ты будешь драться?
. Он молча кинулся…
Я сказала что вообще надо идти в полицию.
Ну на видео все увидите. Возможно кто-то знает чей это муж или отец?
а главное на заднем сидении сидели женщины пожилого возраста но его это не остановило

Ну конечно же сам бой
Рома Капаклы
«Это всё постанова! Как ты после травмы встал и снова боролся? Ты актёр 👎🏽 »
В «Титанах» у каждого есть сценарий - победить 🏆 но вот травмы в него точно не входят…
Это не просто шоу. Это отдельный мир 🌍 Заходишь в Колизей - и всё! С этого момента больше ничего не существует 🙅🏻♂️
Только мысль: выиграть!
Там есть всё: дружба, жёсткое соперничество, сладость победы, горечь поражения и мандраж перед любимыми допами 🥶
Теперь «Титаны» у меня не только в сердце, но и в колене - три титановых штифта 🔩
Морковки 🥕
Мы были соперниками в первом сезоне, а в «Битве сезонов» шли плечом к плечу.
И в обоих случаях - вы родные 🧡
Спасибо «Титанам» за то, что дали прожить это дважды ✊🏽
А я пока восстанавливаюсь.
К спорту вернусь месяца через три.
Ну и ладно, зато какие эмоции 🤤
Плюс мне есть чем заняться -
дома меня ждут две королевы,
которые жаждут моего внимания 💚
Обнял, родные 🫂

Россиянка Дарья Непряева выступая на Олимпиаде по ошибке взяла чужие лыжи. Ее результат аннулировали
Наша спортсменка стартовала под 14-м номером. На отметке 25 км, во время обязательной смены лыж в пит-боксе, она по ошибке заехала в бокс №12 вместо своего. В результате россиянка надела пару лыж, подготовленную для немки Катарины Хенниг.
Когда гонка закончилась, судьи аннулировали результат Дарьи Непряевой в марафоне на Олимпиаде в Италии. Она приехала 11-ой. А немка, на чьих лыжах бежала наша спортсменка пришла 9-ой.
😢 Россия осталась без олимпийской медали в лыжах впервые с 1952 года.
kpru

Бывшая жена Андрея Аршавина показала фото с дня рождения 9-летней дочери.
Есеня растет копией отца, а Алиса Казьмина сияет с новым носом. Пластический хирург, конечно, проделал потрясающую работу!
etzvezdets

"жизнь замечательных людей" - Тепловодская, Квашникова, Гох
10 тысяч японцев вышли на «Праздник нагих»
Обряд проводят более 500 лет: тысячи мужчин в набедренных повязках собираются в храме Сайдайдзи и в толпе пытаются поймать две священные деревянные палочки — «хоги».
Считается, что тот, кому повезёт завладеть ими, получит удачу на весь год. В этот раз азарт закончился давкой и травмами — шестерых увезли в больницу, трое не приходят в сознание.
Москва FM

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784