До Ксюши дошло, что у ее бывшего мужа нет плюсов
НОВОСТИ 784
Сообщений 521 страница 530 из 856
Поделиться52122 Фев 2026 21:02:21
Поделиться52222 Фев 2026 21:10:24
Инесса Шевчук
Я уже в Санкт-Мориц на White Turf.
🏆 Что такое White Turf?
Не просто скачки, а скачки по замерзшему озеру на высоте 1850 метров над уровнем моря, на фоне заснеженных Альп.История началась в 1907 году,больше 115 лет назад!Идея пришла в голову отелю «Кульм», чтобы развлечь гостей в разгар зимы.С тех пор это стало ежегодной традицией, которая только набирает обороты.
🐎 Правила и особенности: не просто бега по кругу
Три вида гонок:
Скачки под седлом: Классика жанра. Жокеи на чистокровных скакунах.
Бега (рысистые): Лошади бегут особой рысью, запряженные в легкие двухколесные экипажи (качалки).
Скиджоринг:А это уже экстрим!
Лошадь тянет за собой лыжника. Да, вы не ослышались. Лыжник держится за трос и мчится по льду со скоростью под 50 км/ч.Зрелище не для слабонервных!
Дресс-код: Мех, твид, кашемир, элегантные шляпы.Можно сделать ставку в тотализаторе, но главный выигрыш здесь эмоции и возможность блеснуть интуицией в светской беседе.
Хотели бы оказаться здесь? Ставьте «+» в комментариях, если мечтаете об этом! ❄️

Поделиться52322 Фев 2026 21:20:42
Путевку в санаторий обещают россиянам мошенники
Радоваться тут, увы, нечему. Для «оформления» аферисты просят данные полиса ОМС, СНИЛС и банковской карты. Кроме того, они предлагают установить программу для «удаленной консультации».
Разумеется, вся информация будет использоваться злоумышленниками для корыстных целей. А скачаете ПО – они получат доступ к вашему смартфону.
«Абзац»

Поделиться52422 Фев 2026 21:50:43
Саша Артемова
Отрезала волосы и так этому рада 🥹
По ощущениям ,будто избавилась от чего-то тяжелого ,старого и ненужного ,будто с плеч сошел тяжелый груз ,который копился годами .
Я 2-3 года хотела каре и всё не могла решиться .Смотрела как красиво на девочках и хотела себе ,но при этом и моя длина мне так нравилась …
Жалею !Жалею что раньше не подстригла каре и боялась ,что не смогу укладывать ,так как мои волосы вьющиеся . Благодапю *** ,что придала мне такую огранку 💎
Девочки ,скажу по своему опыту ,не жалейте волосы .Хотите каре - делайте !Мне лично длина не нужна и никакой ценности она не несёт ✨

Поделиться52522 Фев 2026 23:19:40
Моника Беллуччи на премии BAFTA

Поделиться52623 Фев 2026 00:01:32
Женя Феофилактова
🌷🌷🌷💕

Поделиться52723 Фев 2026 00:13:29
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Раз уж Тигран Салибеков не держит зла на Степана Карпова, тот вернулся на поляну.
2. Выяснилось, что нос Ксении Карповой пострадал от рук её мужа Алексея. Ксюша измену отрицает, хоть и вернулась в пять утра. Супруги расстались.
3. Элина Рахимова тотчас подобрала Лешу Карпова и вывезла своих друзей в баню.
4. Соня Гриневская, раз её не выгнали на голосовании, несмотря на усилия Рахимовой, теперь дружит с Клавдией Безверховой и Никитой Гурандой.
5. Как только Илья Яббаров узнал о расставании Алены Рапунцель с бойфрендом после четырех лет отношений, он намерен не только общаться с сыном Богданом, но и пригласил Алену с мальчиком в Таиланд.
6. Екатерина Квашникова, раз уж Игорь Григорьев предпочитает компанию Тиграна Салибекова, встретилась с Еленой Тепловодской и Эльвирой Гох.
7. Ирина Пинчук утверждает, что с бывшим мужем Араем Чобаняном они общаются исключительно ради детей и в присутствии сыновей.
8. Выяснилось, что перед приходом на проект Дарья Романова похудела на 20 килограмм. Даша будет опытом делиться?
Наталья Борушко

Поделиться52823 Фев 2026 00:48:55
Чудо-спасение: история кошки, вернувшейся с грани жизни и смерти
Вследствие пожара в Мурино разрушилось строение. Пожарные самоотверженно боролись с огнем, разбирали образовавшиеся завалы и проливали водой остатки строения. Поначалу казалось, что все обитатели дома благополучно выбрались. Однако, когда работа подходила к концу, под грудой обломков обнаружился живой кот. Неподалеку лежали два погибших животных. Этот же, к удивлению, подавал признаки жизни.
Руководитель расчета 147-й пожарной части, не колеблясь, приступил к действиям. Он опустился на колени и начал проводить реанимационные мероприятия: массаж сердца, растирание конечностей и грудной клетки. Кошка, покрытая сажей, напоминала уголек. Ее движения были едва заметны.
Однако спустя несколько минут она начала проявлять активность. Сначала слабо, затем все увереннее. Животное открыло глаза.
Ее доставили в пожарную часть, где отогрели и дали воды. Затем кошку отвезли к ветеринарному врачу. После осмотра и необходимой обработки, медик заверила, что животное выздоровеет.
Питомца нарекли Шишей. И теперь у нее появились любящие хозяева – родители пожарного, который спас ей жизнь, проводя реанимацию прямо на месте происшествия.
Несмотря на то, что животное провело под завалами целые сутки, оно выжило. Все благодаря внимательности одного человека, заметившего крошечный черный комок среди оплавленных досок.
Мурино / Девяткино / Бугры

Поделиться53023 Фев 2026 13:00:34
Клава, Гуранда и лошадки