ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784

НОВОСТИ 784

Сообщений 571 страница 580 из 850

571

Симона, мама Тимати

Ещё одна мысль, которая не даёт мне покоя на протяжении всей жизни- выбор друзей( я говорю о детях).

Взрослые выбирают общение по интересам, по духовному родству, у детей это происходит совсем по- другому.

Приходя в новый коллектив, новичок сталкивается с ситуацией, когда надо стать изгоем, или попасть в компанию «популярных» ребят класса.

Выбору друзей детей никто не учит, а это важный и серьёзный навык, от которого зависит их дальнейшая жизнь. Те, кто оказываются рядом, формируют их интеллект, интересы и мировоззрение. Окружение, или усиливает ребёнка, или со стремительной скоростью тянет вниз.

С подростками говорить на эту тему сложно, ты сразу натыкаешься на юношеский максимализм.

История из жизни. Мои сыновья росли во времена, когда дети гуляли во дворах и компании были разные. Я всегда знала их друзей и если видела реальную угрозу, всегда это озвучивала, но естественно мне с пеной у рта доказывали, что я ошибаюсь.

В один из дней ребят позвали гулять, компания мне очень не нравилась и я не пустила, мы поссорилась, а через пару дней сыновья рассказали, что в тот вечер мальчишки залезли в чужую квартиру, их поймали и посадили. « Мам, как хорошо, что ты настояла на своём!»…

Вывод: не стоит пускать всё на самотёк, наблюдайте и деликатно учите этому детей. У них ещё нет опыта, зато много отрицания, если есть доверие к родителям, то вас по крайней мере услышат, а это уже немало.👥

https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/NM3Y4Q2DCd4aeVFc12O9ApikIDutv5osZJ8ksaaqS31xp61p8Fj-1wsiC9F1T0Tr-5h_6jxXq3A_3VIBkcMNJOwL.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x320,360x481,480x641,540x721,582x777&from=bu&u=lL5Ial9DnGX6MLY5xbzSgpjYBOjRGwZtd_sJH_4zDZ4&cs=582x0

0

572

Разборки бывших супругов Карповых
В Сеть выложили видео якобы Алексея "голубого" характера

Алексей:
Давай Ксюх
Бахай
Я больше всех жду
Ещё интересно какой ИИ пользуешься для таких вещей
Очень смотрю сильно ты приревновала меня к Элине вчера в сауне
И наверное Ксюша на проекте сказала что она сама ушла из семьи
Но нет , она напивалась, употребляла норкотики (все видео есть как раз которые и послужат лишением её род прав) громила квартиру постоянно
Я посчитал что это угроза оставлять её в квартире рядом с малышом
И сказал нам надо попрощаться
Она ушла и сказала чао отправив воздушный поцелуй нам с сыном
Далее весь год она пару раз написала
Скинь фотку Вовчика
Я соскучилась
Вот её всё материнство )
Сливать к сожалению для аудитории я этого не буду
Приказ о лишении уже давно готов, он не вступал в дело только потому что я её жалел и давал ей шанс на искупление и возможно опомнится
Именно поэтому и пришёл к ней на проект
И она опять облажалась
И может она молчит
Но у неё задолжность по алиментам уже как год
Ей приставы заблокировали все карты и счета
Не сегодня завтра накажут за злостное уклонение от материнских обязанностей
И всё в этом духе
Небольшое голосовое
Всё тоже офишировать не стану
Ребёнок и я ей нужны были для проекта
И когда она напилась я решил ей сказать что Ксюша мы уходим с проекта что бы строить семью как мы пробовали ранее за периметром
На что она очень агрессивно стала реагировать и озвучила всё сама
Что игра просто на камеру
А я это и подозревал
...............

голосовое в Гнезде ВКонтакте здесь

350,auto

0

573

- Сегодня очень важный день - 23 февраля ..о нем помню только я, королева и единственная девочка на проекте( она, кажется, была такой где-то в 905 году, сразу после Куликовской битвы.),- сказала тетка в короне из жести от консервной банки "Завтрак туриста" , а сама удивительно похожая на Бабу-Ягу и жабу одновременно.
.- Я хочу, чтобы ты исполнял все мои желания: готовил мне еду...целовал руки-ноги...а еще ездил вместо меня в магазин(королев там отпускают без очереди!) и отпускал на бляд...не, отпускал гулять. Ты согласен?

Тощий мужичок с красным длинным носом и крупной недостачей зубов во рту, задорно ответил: нет! ..и радостно посмотрел в камеру, очевидно ожидая аплодисментов , будто получил Орден мужества первой степени "За отказ бабе-Яге".
Зрители в чате уже готовили овации.

Но тетка не успокаивалась и несла дальше пургу, такую же, как и погода, на фоне которой происходит вся эта трагикомедия.
- Соглашайся, иначе я отрублю тебе голову! (надо сначала было убедиться, есть ли оная у "рыцаря" на плечах..а вдруг она в кармане уже лежит за ненадобностью).

-О!, - возник дядька Краснонос, - сегодня мой праздник, почему это ты мне приказываешь?
А...раз твой праздник,- застучала зубами от холода "королева", становись на колено (логика железная!), выбор: рыцарь или отрубленная голова!

И что выбрал дядька?- правильно! встал на колено..то есть то, что выбрал в своей реальной жизни:
живет буквально на коленях с подлой и гулящей бабой, но мнит себя гордым рыцарем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23 февраля — это не про то, чтобы один раз в году встать на колено перед стервозной, взбалмошной и гулящей бабой, а потом весь год жить на коленях и называть это рыцарством..
Настоящий защитник — это не тот, кто красиво падает ниц перед короной из консервной банки..
это тот, кто способен иногда сказать "нет" и при этом не ждать аплодисментов.
С праздником, настоящие!

https://sun9-29.userapi.com/s/v1/ig2/TSXE5rvGW-3W7SQQqO8w3yNUj0yv_1ThgOv9hIZL5HR2AGcqWwzYXjXk0WhRrsMAV5lWP80acH6MynYPIDV8gaGG.jpg?quality=95&as=32x15,48x23,72x34,108x51,160x75,240x113,360x169,480x225,540x253,640x300,720x338,752x353&from=bu&u=4wL_DT4bGYljZZiK50Vu-MlE3-wxBbr7ohuFCvkqZdk&cs=752x0

0

574

Бородина все гавкается с подписотой

500,auto

0

575

У Йоси все потрясающе

0

576

Ксюша Карпова

Я уехала с проекта
И хочу для начала разработаться по закону с местожительством ребенка со мной а дальше посмотрим .

В любом случае я буду активно вести тгк и возможно вернусь с малышом на поляну , но уже без Лёши

Я очень хотела полной семьи для Вовочки , но увы одна я

1 марта скинула это его маме

Свернутый текст

осторожно, ненормативная лексика

Свернутый текст

0

577

пупс

Новая жизнь , новый имидж , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ❤️ ЗАЮША АРТЁМ ГАВРИШОВ , знаменитый мальчик с дома 2 , теперь мы с Вероникой еще схоже стали 😉😸😍☺️

https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/Sm8E812qXGIEgBTvOoBhO0NbJ_DkZwTeoqrHCcLPB-XwI-_BmBXAekP8GcQ8Wj_Ky4hTxZqPYkARyUsOrowwyAnF.jpg?quality=95&as=32x27,48x40,72x61,108x91,160x135,240x202,360x303,480x404,540x454,640x538,720x605,981x825&from=bu&u=cojyOC9EsBziRRPBZUlCDnVyDCtsPxe2Hr-EoszGRXI&cs=640x0

0

578

Рахимова все никак не отстанет от падающих на дно людей

0

579

ДОМ-2 НОВОСТИ

1. На поляну для разборок с коллективом из-за дочери приехала Наталья Безверхова. Сама Клава была на выездном свидании с Никитой Гурандой.
2. Ксения Карпова сообщила, пострадав накануне от рук мужа, она покинула телестройку, надеется вернуться с сыном уже без него.
3. Алексей Карпов возмущен распространением в сети компромата на него, созданного с помощью искусственного интеллекта, в чем подозревает жену. И выложил свою версию их расставания и воссоединения.
4. Соня Гриневская осталась в одиночестве, раз её подруга Ксения Карпова покинула проект.
5. Празднуя свой день рождения, Артем Гавришов стал блондином. Найдя еще одну общую черту с любимой Вероникой Гракович.
6. Иван Барзиков не понимает претензии к нему Елены Тепловодской, которая «несет какую-то ересь», имея так мало подписчиков, по сравнению с ним.
7. Супруги Ромашовы поражены китайским бытом и удивляются контрастам Азии. Пока они обустраивают новую квартиру, Евгений Ромашов анонсирует выход нового трека.
8. К Элине Рахимовой пришел на телестройку новичок Владимир. Получится ли у неё еще раз построить отношения на проекте, скоро узнаем.
Наталья Борушко

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

0

580

Боня

Ну все. Приехали 🙈

Дочка просит сумку Биркин Hermes. Или хотя бы Chloe за 2500 😰

https://sun9-32.userapi.com/s/v1/ig2/cB7lhYo9BMg9B_LwQWxX-NU3SkbpHRudUTGAhxGeIvplqJq7Sx6yfdM0LYJskI_Vui3LUzUybgjXZOiQnJnU8vMF.jpg?quality=95&as=32x70,48x104,72x156,108x235,160x348,240x522,360x782,480x1043,540x1174,589x1280&from=bu&u=TwdWbx60UhJPg9eRZBP4bGc_tM5hnGJDf_T1QuWW2bg&cs=589x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784