НОВОСТИ 784
Сообщений 611 страница 620 из 842
Поделиться61224 Фев 2026 10:18:38
У нашей курочки пиво вместо чая,кофе,компота и кефира
Но зато личико всегда ровненькое,без морщинок!
Уже планку для женихов снизила,но всё равно-она только за семейные ценности!

Поделиться61324 Фев 2026 10:22:33
В моем холодильнике испортился пакет помидоров. Ну, забыла я про них. Сунула в овощной ящик и забыла. Они там соскучились, скукожились, пятнами пошли, в общем, на выброс помидоры.
Их и было-то с полкило!
Но у меня же внутренний хомяк. Хомяка чуть не порвало на много маленьких хомячат, и меня вместе с ним.
Он последний раз так oрaл, когда я полкастрюли сyпа вылила к чeртям, не найдя ответа на вопрос, что заставило меня в июне для одной себя сварить суп.
У рта пена. Зубы торчат, видели бы вы те зубы! Поxyдел даже.
И все, покоя мне нет и не будет. Варенье, орeт! Капусту иди квась (зачем она мне, сроду я капусту не квасила!), огурцы соли, помидоры вяль! Много помидоров! И всегда помни, что завялишь ты на полкило меньше, чем могла бы, потому что эти-то, эти тебе никто уже не вернет! Компот, орет, как ты жить вообще собралась, у тебя ж ни грамма компота на зиму!
Я от хомяка отбрыкиваюсь. Я, говорю, занята и некогда мне. И вообще я болею, видишь. Плохо мне, какие там заготовки, я пошла на диван.
Так и пoмрешь на своем диване лютой голoднoй смeртью без заготовок, зловеще шипит хомяк. Глаза у него горят красным, что те помидоры.
Хомяк снится мне ночами, диктуя рецепты и считая баночки. Просыпаюсь в таком состоянии, будто всю ночь на мне возили мешки с сахаром, а хомяк погонял и радовался — это ж сколько он варенья наварит!
Ему бы, хомяку, кого хозяйственного. Уютного. Хлопотливого. Пересчитывал бы и протирал бы любовно нарядные баночки, строил их ровными рядками в кладовке, зимой жрал за обе щеки и радовался. Запасал бы лук и морковку. Сало солил. Грибы сушил. Научился бы делать колбасу и в каждую банку с огурцами никогда не забывал положить по три зубчика чеснока.
А у меня ему нехорошо. Вот и творит фигню с тоски. Я вот в морозилке шесть скумбрий нашла. Когда я их купила? Зачем? Хомяк с глузду съехал, не иначе, от безнадеги.
Там в ящике для овощей еще четвертушка капустного кочана того… соскучилась. Надо дождаться, когда уснет, и как-то потихонечку до мусорки дотащить… Замаскировать только чем-нибудь…
Автор: Татьяна Суслова.
Поделиться61424 Фев 2026 10:27:00
"Черт возьми, я знала, что он женат! Но он был так красив с этими его тонкими, мальчишескими чертами лица, яркими голубыми глазами и неотразимой улыбкой!", - вспоминала Ава Гарднер.
Устоять оказалось невозможно.
Так начался один из величайших романов Голливуда.
"Учти, этот сукин сын просто не умеет любить", - честно предупреждали Аву друзья. В ответ она только отмахивалась и заливисто смеялась. Что значат слова других, когда Фрэнк каждую ночь нежно шепчет ей:
"... Теперь ты - это все, что я хочу!"
Гарднер никогда не настаивала на разводе, она действовала более хитро. Видя, что Фрэнк колеблется, она старалась воздействовать на его собственнические чувства, вызвать ревность.
Скоро в газетах появились сплетни о ее романе с известным тореро. Фрэнк бесновался, но менеджер предупредил, что развод с женой поставит жирный крест на его карьере певца.
Тем временем стало известно, что Ава закрутила роман с одним из актеров фильма. Узнав об этом, Фрэнк попытался отравиться снотворным, а после неудачной попытки, невзирая на все предостережения, все же добился развода и отправился за своей Авой.
Медовый месяц они провели в Майами, где не вылезали из спальни. Позже Ава говорила:
"Проблемы никогда не начинались в кровати. Проблемы начинались по пути в ванную комнату".
И проблемы начались. Друзья Авы, изначально негативно настроенные по отношению к Фрэнку, вынуждены были признать:
"Она никогда не уступает. Даже Фрэнк больше делает для их отношений. Она слишком эгоистична".
В каких-то моментах Ава перегибала палку. Она открыто стремилась доминировать в отношениях и в социальной жизни.
Чувствуя себя уязвленным, Фрэнк заводил романы на стороне, чтобы снова самоутвердиться, почувствовать себя мужчиной, а не беспомощной тряпкой.
В ответ Ава непристойно флиртовала с каждым, кто попадал в поле ее зрения.
Дома супруги ужасно скандалили. Чуть ли не раз в два дня испуганные соседи вызывали полицию. Фрэнк хватался за ружье и угрожал пристрелить себя и неверную жену.
Ава выбрасывала в окно обручальное кольцо. Настоящий брак "по-итальянски", но разве можно прожить в таком вулкане страстей всю жизнь?!
Когда Ава стала жаловаться друзьям, что Фрэнк "не удовлетворяет ее в с@ксуальном плане", стало ясно, что этот брак уже не спасти.
Синатра снова пользуется успехом, доведенный до отчаяния истериками жены он ищет утешения на сцене и в объятиях поклонниц.
Ава же просто уезжает в Европу, где погружается в глубокую депрессию.
Несмотря на развод в 1957 году, их чувства друг к другу сохранились.
На похоронах Авы Гарднер за толпой людей, которые пришли проститься с одной из самых красивых женщин Голливуда за все его существование, следовал черный лимузин. Из него так никто и не вышел, но все знали, кто именно в нем был.

Поделиться61624 Фев 2026 11:18:33
— Доктор, мне кажется, я заболела...
— Что беспокоит?
— Отсутствие чуда,
Голос охрип, и душа онемела...
— Может, у Вас затяжная простуда?
— Нет, не простуда, симптомы другие,
Будто уныние в сердце прокралось,
— Может, у Вас началась аритмия?
— Не аритмия, скорее усталость.
Стала противна метель. Мёрзнут руки...
— Думаю, случай вполне излечимый.
— Как называется это в науке?
— Видно, у Вас аллергия на зиму.
— Доктор, а часто к вам с этим приходят?
— Этим болеет сейчас каждый пятый.
— Что Вы пропишете?
— Синь небосвода,
Мартовский воздух и сотню объятий.
© Алеся Синеглазая
Поделиться61724 Фев 2026 11:22:09
бог создал небо твердь животных
мужчин и женщин а потом
закончил все венцом творенья
котом
Поделиться61824 Фев 2026 11:32:10

Как выглядит пендель от жизни? Для меня - примерно как на фото. Только обрадуешься чему-то, ручками землю нащупаешь, как на эти твои ручки опускается большой и грязный сапог: на!
Я опять сижу в ветеринарке, на сей раз с Тайкой. И опять это до ночи - мы капаемся. Кажется, мне уже пора писать лирические стихи о ночной ветклинике - так много времени я тут провела.
Летом это даже романтично: вываливаешься на улицу часа в три ночи, а над тобой листики шелестят, свежий ветерок пролетает... Если котинька не сдохла, можно даже подумать о любви или чем-нибудь хорошем.
Но сейчас февраль, по улице плывёт говно, и уже послезавтра обещают снова -25. На романтику не тянет от слова совсем. А котиньки всё равно болеют, им плевать на погоду и всё вдохновение в мире.
Не успела я вернуться с Малеевки и осознать, что передо мной снова обычная жизнь, как эта жизнь меня поторопила. Не расслабляйся, мол, бляпоэт - а то напланировала: комстатус, новый роман... Иди вон, котиньку полечи для начала.
Надеюсь, сейчас откапаем Таечку и она поест. Надеюсь, что мы отстреляемся не совсем в ночи, и я успею немного поспать до работы, хотя это сейчас и не самое важное.
Какая-то жопа у человека происходит всегда - не картошка кончится, так трусы порвутся. Но в любой ситуации надо помнить, что самое главное в жизни - это чтобы котинька кушала и какала.
Надо эти слова в мраморе увековечить.Какие могут быть проблемы
У средней бабы средних лет?
На жопу не налезли джинсы
Никто не любит
Денег нетНо баба тщательно страдает,
И котиньки, ее любя,
Фактически приносят в жертву
СебяУ них есть стопроцентный способ
Развеселить родную мать:
Они протягивают ножки
И начинают помиратьВедь добрый доктор даст таблетку
Тихонько скажет: «Не болей»
Облегчив бабе жизнь на … тысяч
РублейА котиньки подхватят хором:
Какой там отпуск? Мам, забудь.
Да ты не выглядишь уставшей -
Ну, глазик дергается чутьИ наша баба, умиляясь,
Плюет на денежный ущерб
И понимает: жизнь прекрасна
ВащеЖозе Дале и Бегемоты
Поделиться61924 Фев 2026 11:37:00
Заповеди кошки.
1. Быть великолепной — превыше всего.
2. Не привязываться ни к кому/ни к чему, если это не на твоих условиях. Всё должно быть только на твоих условиях.
3. Показывать своё недовольство отчётливо.
4. Говорить «нет» без угрызений совести.
5. Требовать всего, что тебе нужно. Если ты не получаешь то, что заслуживаешь — требовать ещё раз, только громче.
6. Пусть каждый, кто трогает тебя без позволения, кровоточит.
7. Мур.
Вчера провели уютный семейный вечер — искупали кота. Семейные психологи говорят, что риск сближает. Риск быть нещадно расцарапанным ничем не хуже других рисков, считаю я, считает муж, считает кот. Очень сблизил всех участвующих.
За бесконечно долгие 4 минуты купания кот продемонстрировал заповеди 3-6 в действии. Все сразу, оптом. Я восхитилась, потому что вот так, оптом, не умею. А 6-ю вообще не умею.
Под конец мероприятия кот обдал нас презрением и кучей брызг. Так я тоже не умею, могу только отдельно презрением, но с брызгами выходит гораздо доходчивей. Пойду тренировать пункт 6 и брызги (не знаю пока как). Мур!
(=^‥^=)
Поделиться62024 Фев 2026 11:42:06
Стёпа, коварный искуситель добропорядочной Вики Салибековой, отвечает
Человек без принципов и совести😶🌫 Так меня охарактеризовали. Даже не знаю, воспринимать это как комплимент или критику?
Время узнать меня получше🦅