Новое фото 27-летнего Джаафара Джексона в роли своего дяди Майкла Джексона в фильме «Майкл».
Премьера ожидается в апреле 2025 года, и в Сети уже гадают, получится ли у племянника вернуть к жизни на экране культового певца.
Похожи?
Блокнот Старс

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Новое фото 27-летнего Джаафара Джексона в роли своего дяди Майкла Джексона в фильме «Майкл».
Премьера ожидается в апреле 2025 года, и в Сети уже гадают, получится ли у племянника вернуть к жизни на экране культового певца.
Похожи?
Блокнот Старс

🎈Нет, не обязательно вставать в полшестого утра, чтобы Бог подавал. Он подаёт и совам.
🎈Не обязательно в день пить два литра воды. Достаточно столько, сколько хочется.
🎈И в отличном настроении быть каждый день - не обязательно. Чтобы жизнь, всё-таки, воспринималась объёмной и целостной, можно горевать, впадать в ярость, ну, а уж провести в субдепрессии конец месяца - это, вообще, святое.
🎈Мыслить светлыми, позитивными мыслями - тоже не обязательно. Периодически думать «всё достало, убью всех нафиг» - нормальный рабочий процесс.
🎈Чтобы делать великие дела, не обязательно быть энергичным экстравертом. Задолбанные интроверты-меланхолики тоже бывают суперэффективными.
🎈Не обязательно иметь модельные рост и вес, чтобы тебя обожали муж, дети и морская свинка.
🎈Не обязательно бегать марафоны, если не хочется их бегать. Можно ходить, танцевать, плавать или играть в снежки. Покупать абонемента в спортзал тоже не обязательно.
🎈Совсем не обязательно всех любить. И, вообще, уж не обязательно всем нравиться.
🎈Не обязательно не делать ошибок, знать всё на свете и никогда не попадать в дурацкие ситуации. Не обязательно впечатлять всех на свете и иметь репутацию самого ценного сотрудника.
🎈Ещё, не обязательно обливаться холодной водой, медитировать, получать третье высшее и заводить собственный канал в Телеграме.
И что самое приятное, не обязательно слушать тех, кто знает всю правду про эту жизнь.
🎈А что обязательно, так это, просто, быть собой
Оксана Фадеева
На проекте "Дом-2" новичок. Знакомьтесь - житель Чебоксар Денис Николаев. Тот самый упырь, который жарил сосиски на вечном огне и демонстративно сжигал свой паспорт РФ.
У меня вот вопрос к службе безопасности проекта "Дом-2": объясните, пожалуйста, как такой кадр смог попасть на проект?!
Тут нужно ставить вопрос о проверке в отношении данного товарища, а вы его транслируете на всю страну!
Прошу силовые структуры обратить внимание на данного персонажа!
Яббарова уже хватило, теперь Николаев...
Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК)
...........................
Орги Николаева запустили на проект, через сутки отправили за оХрадку. Испугались. А чо так? Вы там сейчас всю шваль собрали. Дно

Николаев
Я действительно был на проекте «Дом-2» один день.
Прошёл лобное, съёмки, познакомился с участниками.
И да - выпуска со мной возможно не будет.
Почему?
Потому что в жизни каждого человека есть поступки, за которые спустя годы приходится отвечать. Пять лет назад я сделал ошибку. Тогда я был другим. Сегодня - я её осознаю и несу за неё ответственность.
Я никого не обвиняю и ни с кем не воюю.
Проект принял своё решение - я принял своё.
Мы не сошлись во взглядах и с юридической стороны при подписании договора.
Я пришёл туда без скандалов, без крика, без желания строить хайп любой ценой.
И понял для себя главное: мой путь - это не шоу и не провокации.
Мой путь - это бизнес ***, развитие и семья.
Это мои салоны, моя команда, мои города.
Это уважение к прошлому и ответственность за будущее.
Иногда Бог закрывает двери не потому, что ты недостоин,
а потому что тебе туда не нужно.
Я благодарен за опыт.
И иду дальше - сильнее, спокойнее и осознаннее.
ЕСЛИ ХОТИТЕ Я РАССКАЖУ ЧТО МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, что увидел и что смутило 👇
Напиши в коменты
Рахимова вновь едет к пластическому хурургу "на консультацию груди". Заодно рекламит хрень
Стёпа танцует для Клавы, Вероники и Элины. Вероника рада больше всех, не скрывает эмоций.
Муж рядом, ему все нравится, лишь бы на бревне. Со второго этажа за жарким танцем и возбужденной маман наблюдает Вика. А ей-то почему нельзя? Яблочки и яблоньки никто не отменял
#из_эфиров

У Гракович все хорошо, близится пластическая операция на сиси и тело
оно во гневе! и бухое
все ведут заговоры против подсвинячьей королевы и хотят её проигрыша из-за клейма Дома-2 на её оперированном курдюке!

осторожно, ненормативная лексика!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235039891&id=456241765&hash=212b35d8cc11f7dd[/video2]

из Сети
продолжение следует
увеличение по клику

Дима Дмитренко
Встретились с EMMА M. Стоим и смотрим на лучшего зрителя. А ещё у нас для вас отличная новость: Эмма готовит большой концерт, который состоится 7 марта 2026 года. Обязательно приходите, будет незабываемо!
До скорой встречи! 🤞🏻

Ксюша Карпова
Меня никто не лишал род прав
Я пришла в суд и за минуту подписала что согласна что ребенок проживает не со мной на то время .
Не крашу и не отбеляю себя , да ошибка но хочу исправить
P.s при разводе спрашивали местожительство ребенка

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784