Ромашовы в Китае

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Ромашовы в Китае

Саша Артемова

Марина Африкантова о погоде
Виктория Боня объяснила, почему ее 13-летняя дочь не ходит в школу.
Модель много путешествует с Анджелиной, снимает реалити-шоу, поэтому у подписчиков возник вопрос, как подросток совмещает все поездки с учебой. Блогерша уверяет, что дочь учится в одной из лучших школ в мире, но на домашнем обучении.
«Учиться в системе – убивает мышление ребенка, ограничивает его. В институт она пойдет в обычный, но люди думают, что она не учится. Она уже испанский выучила почти, это будет ее четвертый язык, у нее много друзей», — заявила Боня в своем шоу Luxury Lifestyle.
Блокнот Старс

Элина Рахимова
залетела на тет в вип дом )
а пока хочу рассказать по поводу консультации груди
я кстати по прежнему считаю , что все это не красит девушку
и я не особо сторонница всего этого
но в связи с моим похудением , конечно, все дает о себе знать
просто вставить имплант - не в моем случае
сначала так сказать , ее нужно собрать)
рубцы - я не хочу
поэтому готовы идти ва-банк
делать по другому..
операция стоит около 800т
с моей рекламой будет дешевле
пойти делать по бартеру , я точно не готова
доверяю только одному хирургу
Клава
Если теперь хозяйка тут только я, то и порядки мои)
Клаве поступают угрозы
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Ксения Карпова и её муж Алексей теперь будут выяснять свои непростые отношения вне периметра Дома 2. В сети появилась информация, что они больше не участники проекта.
2. Элина Рахимова ездила на консультацию к пластическому хирургу по поводу коррекцию бюста, хоть и против оперативного вмешательства.
3. Тигран Салибеков простил жене Виктории её жаркие танцы и поцелуи со Степаном Карповым. Салибековы помирились.
4. Активная участница Дома 2 Рахимова продолжает «доставать» Никиту Гуранду в вип-доме, куда приходит с проверками порядка и чистоты, сообщила Яна Фиткевич.
5. Ольга Орлова в Париже встретилась с Катей Жужей, ведь они обе дружат с Ксенией Бородиной.
6. Бывшая жена Евгения Кузина экс-участница дома 2 Александра Артемова сменила имидж, обрезав свои волосы. И не с теми намерениями вошла в пост.
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784