Тепловодская отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Тепловодская отвечает

Прохор Шаляпин обещает порадовать дам на 8 марта новой хитярой
Проливные дожди размыли горную породу - красный аргиллит, частицы которой попали в водопад.
Лирическое
\Жозе Дале и Бегемоты
Когда я была маленькая, я мечтала, что вырасту и буду делать, что хочу. И никто мне слова не скажет. Вот припрусь домой ночью из бара, рухну в коридоре — никто не будет гундеть над ухом, что я пьянь и окончу свои дни в канаве.
С тех пор лет мне стало сильно больше, а мечта осталась той же. Должно быть в жизни что-то неизменное.
Прихожу я недавно с корпоратива — тихонько прихожу, стараясь не топать бровями. А меня в темном коридоре уже ждут. И видимо со скалкой, потому что я совершенно неожиданно получаю сильный удар в лоб.
- Вы чего деретесь… Я же вас кормлю.
- Это не мы, это пол, — отвечает из темноты ехидный голос. Я не успеваю понять, кто именно это сказал: Моня, Зоя или вообще Сучность — думать не особо получается. Вокруг темно, тепло, и легкое голубое свечение зеркала почему-то крутится, как детская карусель…
- Она так и будет лежать в коридоре?
- Пьяного нельзя бросать, околеет, — говорит Муся со знанием дела. — Раскладываемся по периметру тушки, греем.
- Чай не в сугробе спит, а дома. Да еще и в одежде.
- Ну так и мы карманы не шмонаем. Греем, я сказала. А кто не будет греть мать, того я в лотке закопаю. — Муся умеет быть очень убедительной, — и к тебе, погань бледная, это тоже относится.
Зеркало начинает трещать и мигать, как старая люминесцентная лампа — оно всегда так делает, когда Сучность волнуется.
- Но я не умею греть, я могу только распространять отчаяние и холод!
- Не навяливай мне свои проблемы. Сказано греть — бери и грей, иначе: чемодан, лоток, наполнитель…
- Прикинь, Мусь, мне спьяну мерещилось, что по мне какая-то голубая слизь ползает. Как если бы наша Сучность могла выползти из зеркала и решила вдруг меня приласкать. Слава богу, что она не может.
В желтых глазах Муси подрагивает смешинка:
- Жить захочешь, еще не так раскорячишься.
Боня
Выпуск моего подкаста с Героем России, лётчиком- космонавтом Сергеем Рязанским - первым в мире учёным - командиром космического корабля и первым российским космонавтом, покорившем Эверест.
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-8986782&id=456239979&hash=056c37611357d09b[/video2]
Новые испытания в 25 сезоне «Битвы экстрасенсов»
По данным продюсеров, в новом сезоне экстрасенсов ждет обновленный набор испытаний:
1️⃣«Темная комната с QR-кодами» — тест на чтение мыслей через цифровые следы.
2️⃣«Прорыв времени» — участники должны предсказать события по старым архивам.
3️⃣Также появится испытание, связанное с чередой мистических смертей — такие расследования всегда собирают максимум зрительского внимания.
🔮 Что известно об участниках?
12 участников прошли отборочные испытания. Все они уже засветились на съемке проходки в готзал и на первом испытании.
Но есть и 13-й участник — его личность пока засекречена! 😯
По слухам, этот экстрасенс уже появлялся в одном из прошлых сезонов шоу — и теперь готов удивить нас снова! 🔥
realytin

Готовы три российские вакцины от колоректального рака, сообщила замруководителя ФМБА Татьяна Яковлева.
Главный онколог Минздрава Андрей Каприн также заявил о планах по созданию в России вакцины для терапии рака поджелудочной железы.
В РФ с 1 марта вводятся правила перевозок для туристических поездов, следует из приказа Минтранса:
📍При прекращении поездки по инициативе пассажира он не может возобновить ее в поезде, следующем по аналогичному туристскому маршруту.
📍В состав поезда могут быть включены тематические вагоны, однако элементы стилизации не должны препятствовать проезду пассажиров и должны соответствовать техническим правилам.
📍При нарушении общественного порядка пассажир может быть удален из поезда без возврата средств.
📍Из таких поездов запрещено высаживать безбилетников до 16 лет, следующих без сопровождения взрослых.
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут.
Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр.
Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять? Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых.
И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно.
В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: «Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!» И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые.
Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.
Автор: Алеся Петровна Казанцева))
На фото - Кот Митя
Хороший мальчик Леончик Салибеков с бабушкой
из_эфиров

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784