Рита Марсо (Агибалова)
Подстричь челку? Почему бы и нет🤪

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Рита Марсо (Агибалова)
Подстричь челку? Почему бы и нет🤪
Прислушалась я сегодня к рекламе дурки.. к тому, что обещают орги для привлечения хомяков в свой гадюшник:
— Хочешь кардинально изменить жизнь и показать всему миру, на что ты способен?
— Ищешь настоящую любовь?
— Тогда покажи свой характер и найди свою судьбу... мать ее!)
А на экране в этот момент сбрендившая бабушка с такой прытью отплясывает с голубоватым пупсом ,что у него глаза стали как у бурундука, которого только что кастрировали.
Прям настоящая любовь... я прям поверила.))
Короче, дела у них совсем швах.
Если орги обещают и берут любого, кто просто мимо прошел и случайно дверь толкнул — значит, план по набору горит синим пламенем.
Подскажу:
- Заключаем договор с ближайшей психушкой..выписанных дебилоидов сразу пачками, с мигалкой, везем в филиал (то есть в дурку)....заселяем по двое в комнату и говорим:
-Срочно строим отношения, а заодно и ремонт обветшалым комнатам можно заделать — всё равно дешевле выйдет, чем платить строителям.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в рекламу еще можно воткнуть всем знакомую фразу:
— Хочешь большой и чистой любви?..приходи вечером на сеновал…
Или сразу на кастинг.
Мы не гордые.

Дочь певицы Маши Распутиной примет участие в новом сезоне «Пацанок»
25-летняя Мария Захарова, примет участие в 10-ом юбилейном сезоне Пацанок. Марии тяжело дается судьба звёздного ребёнка и пристальное внимание со стороны. Она хочет быть услышанной своей семьёй и почувствовать любовь мамы.
- Я много раз говорила с ней о наших проблемах в отношениях, но она непробиваемая, как стена. Я надеюсь, она признает, что была не лучшей матерью... и допускала ошибки.
«Мне очень хочется, чтобы мама хоть раз сказала, что она меня любит»
Новые Пацанки. Девоньки — 12 марта, четверг, в 19:00
realytin

Девочку, которая застряла в сугробе, спасли в Москве
На территории жилого дома сотрудники Росгвардии услышали детские крики о помощи. Прибыв на место, они обнаружили 10-летнюю девочку, которая оказалась в снежной ловушке.
Росгвардейцы разбили мешавший слой льда и достали ребенка. Малышка не пострадала, сотрудники передали её родителям.
«Город новостей»
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-23304496&id=456281041&hash=84d77f078c07fc29[/video2]
пупс Артёмка
❤️❤️
Бородины в Барселоне

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Ужасные пожелания получила Элина Рахимова от своей "закадычной" подруги Клавдии Ермакович, поэтому считает Клаву лицемерной. На днях Клавдия жаловалась, что телезрители желают ей всяческих бед, а сама Элине говорит то же самое?
2. На проекте появился новый участник Владимир, ухаживающий за Элиной Рахимовой. Укусит ли серый волчок богиню Дома 2 за бочок или станет инструментом для провокаций в её умелых руках?
3. Соня Гриневская готовится бороться за место на проекте в пятницу и ждет, когда ей привезут любимого питомца - утку.
4. Вероника Гракович улетела по делам в Борисов, но обещала вернуться на Поляну. Опять телевизор будет перевозить или разводом занимается?
5. Ольга Бузова намекнула на то, что у неё появился возлюбленный, который сделал предложение руки и сердца. Ждём свадьбу?
6. Бывшая ведущая Ксения Бородина отдыхает с дочками и мужем в Испании. С какими новостями на этот раз вернётся телеведущая?
7. Бывший участник Дома 2 Саймон Марданшин поддержал Сашу Черно на платформе "ДругВокруг" и надеется, что она подскажет, как зарабатывать деньги на сайте знакомств.
8. Бывшая участница Дома 2 Оксана Ряска столкнулась с критикой её работы няней. Несколько женщин объединились и пишут в социальных сетях, что у Ряски не было разрешительных документов на частный детский сад, она повышает голос на чужих детей и дышит на них перегаром. Соперницы мстят Оксане или кто-то завидует?
Макс Полянский

Степа отвечает

Клава прорабатывает свою внутреннюю агрессию. Весь день провела в слезах от буллинга.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784